Заправочные станции
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
FM
Farkhad Mamur
Отличное место, чисто удобно, можно помыть авто и зарядится. Кофебар с большим выбором уютно и удобно, висит гид по кофе. Но к сожалению ребята не сильны готовить кофе. Вместо эспрессо налили почти «американо». Кофе используют от Серикоф кофе, зерно хорошее, если бы еще научить ребят кофе готовить будет совсем супер!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛 Ваше замечание принято в работу.
TriumF Xen
Работаю рядом, прихожу постоянно, то заправится, то поесть взять, все в лучшем виде, чисто и сервис на высоте
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Makka Patieva
Хороший персонал
Akim Almaty
Тут все всегда вкусно, приезжаем за завтраком минимум 2 раза в неделю, Кадырхан на кассе всегда улыбчивый ,кофе варит очень вкусный, спасибо ему большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Akim. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Мақпал Ермекқызы
С каждым разом становится хуже и хуже сервис.Бариста не справляется.Хотим сэкономить время взять попути перекусы,наоборот застреваем.В кофейне так вообще беда.Добавьте персонал после 8 утра
7 посещений
Юлия Смирнова
Отличный ассортимент, спасибо Кадырхану за быстрое обслуживание, вкусный кофе и вежливость)
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аманжан Таиров
Разочарован крайне, дайте пожалуйста электронный адрес руководства я хочу написать письмо обращение, на действия операторов заправки
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после визита. Мы обязательно хо…
Олег Первушин
Тут тоже выгнали автобусники с зарядки Сказали только для автобусов Второй компас подряд выгоняет толпа автобусников 🙄 Если это действительно так - дайте обратную связь
Анна Ревенко
Классная кухня, отличная мойка по очень привлекательной цене, есть зарядка, но там стоят автобусы, туда сложно попасть
5 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛 по поводу электрозарядных станций мы перед…
Almas Tazhiyev
Келіп отырғанға жақсы жер екен, іші жайлы.Осындай сапа барлығында болса жақсы еді
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет. 😊
Аида С
Заправка отличная девочки на кассе приветливые и добрые. Благодарю за качественный бензин.
𝒂𝒍𝒊𝒔𝒂𝒎𝒎𝒎 ✨
самая лучшая юлия кутузова шикарный менеджер, вежливое обслуживание, хорошое обслуживание, девушка самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Ерсултан Камбарбеков
Разочаровался… больше ногой не вступлю.. как будто бесплатно кормят за счет заведения. Не вкусно. принесли сырую семгу. Мол так должно быть, это стейк на мангале так быстро готовится. Вы почитайте пожалуйста Употреблять стейк из сёмги в сыром виде не рекомендуется, так как это может быть опасно для здоровья. В рыбе могут присутствовать бактерии и паразиты, которые способны вызвать болезни пищевого происхождения. Единственный способ уничтожить патогенные микроорганизмы — приготовить стейк при температуре не ниже 145 градусов. И она ни как не может быть сырым.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан. Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь неприятное впечатление. Мы поним…
🦌Инди🦢 (人*´∀`)。*゚+
Вкусна очень
Адик Адик
Обслуживание ноль
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас могло сложиться такое впечатление. Напишите подробнее пожалуй…
khassanov !
вы просто лучшие, удобная система оплаты, заправщики все с положительным настроением, машину только тут заправляю
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Khassanov, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анеличка Адильбекова
Прекрасное место вкусный кофе сделал сегодня мне Кадырхан ! Редко где можно попить цитрусовый РАФ и так чтоб молоко не свернулось ! Спасибо за сервис
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КЖ
Камила Жумакынова
Каждый день забегаю на кофе или пп обед , очень вежливый отзывчивый персонал в особенности парень по имени Кадырхан
11 ноября 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
DM
Dina Mukhamejan
Кафе на заправке топ. Наличие здоровых и нездоровых перекусов. Понравилось вежливое и отзывчивое обслуживание. Обслуживал Кадырхан. Сварил вкусный бодрящий кофе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
DA
Dina Adambayeva
Заправка в целом хорошая, но, к сожалению, нет парковочного места для инвалидов. Все обычные места часто заняты, и припарковаться невозможно. Просьба к руководству установить специальное место для инвалидной парковки. Это важно для людей с ограниченными возможностями и покажет уважение к каждому клиенту. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что сообщили. При открытии у нас было отдельно парковочное место, но его пе…
NM
Nadezhda Matveeva
Поработайте над баром, чай как «моча» за 800…это позорно!!! Можно же пакетик положит в стакан,а не из чайника наливать непонятно что.
Руслан Сейсембайұлы
Хорошая азс. Бензин 92 отличного качества. После заправки машина идет хорошо, легко. И на трассе, и по городу машина шустрая. Прям не нарадуюсь
Адиля Сулейманова
Спасибо вам за Доброе утро ☀️ А конкретно кассирам Евгении, Акнур и еще одной девушке (имя не смогла уточнить поскольку она отошла пока я ходила за сиропом) Девочки, благодарю вас за ваше гостеприимство, за ваше хорошее настроение, за ваши улыбки, которыми вы делитесь с утра пораньше с окружающими. Я зашла без настроения - а вышла от вас с шикарным настроем на весь день. Еще очень порадовала стойка с сиропами / большой ассортимент (даже мой любимый кокосовый был). Еще 🫣уборная - идеально чистая. Я много где в ваших филиалах являюсь клиентом, но ваш филиал лучший из лучших…. Благодарю вас и всех кто причастен к этому уютному месту, вы правда лучшие!!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КБ
Кайсар Балкашбай
Самая классная автомойка в городе👍👍👍 советую всем не пожалеете
11 ноября 2025, официальный ответ
Кайсар! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Вован Вованов
Мойка хорошая Моют машины без замечаний, режим работы удобный, приезжаю сюда на протяжении 2 месяцев Процветания и удачи ✊🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вован. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Neskwik s pivom
Вынуждена согласиться с предыдущим отзывом про охранника. Выгляжу молодо, на деле гораздо старше. Была здесь один раз, но на протяжении всего времени что я рассматривала ассортимент продуктов, охранник буквально не сводил с меня глаз и ходил за мной по пятам. Впечатление очень отталкивающее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками и хотим заверить, ч…
kataria xxx
Охранник ходит по пятам, хотя захожу сюда почти каждый день! Куда не заверну, он за мной и так пристально смотрит! За все разы посещения так и не поняла, что его так смущает. Причем за другими так не следит, захожу - он сидит у входа, видит меня - встает и ходит смотрит, будто я украсть что то собираюсь! Взглядом провожает прям до самой кассы, смотрит как плачу, и до выхода провожает, и так реально каждый раз! Максимально портит впечатление, хожу сюда потому что близко к дому, люблю брать тут боулы и торты, но, честно, каждый раз иду и готовлюсь что буду ловить на себе пристальный взгляд охранника. Разберитесь уже! Или у вас есть какой то дресс код? И я почему то изо дня в день по нему не прохожу? В домашней я одежде или при параде В основном так постоянно делает мужчина охранник, но женщина охранница тоже следит, у вас в правилах следить за всеми пристально или какие то критерии есть? Я молодая девушка, выгляжу младше своего возраста, может в этом дело? Или к объективно взрослым такое же внимание пристальное Ну и обратите внимание на сотрудников кофейни у входа, очень медленно работают
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста время вашего визита, что бы мы м…
Saule Karipova
🤚🤚🤚
Здравствуйте, Saule! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Nikolay Khramtsov
Qoffe отдельное спасибо за вкусный кофе
6 посещений
Добрый день! Спасибо, Nikolay, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Василий Михайлов
Классная заправка! Вкусный кофе. Завтраки вообще огонь!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алматы Алматы
Нет мыло в туалете и салфеток , персонал шумный между собой !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву были устранены нарушения. Благодарим за обратную связь.
KT
Kaharman Togyzbay
I was disappointed with the service quality, the food, and the overall attitude towards customers. From the security guards to the staff, the behavior was rude and unprofessional. There's no need to raise voices – we understand just fine when spoken to calmly. This experience at Compass gas station left a very negative impression
19 августа 2025, официальный ответ
Hello! We are very sorry to hear about your experience at Compass. Respectful and professional servi…
🌺Shynara🌺 💜
Быстрое обслуживание, отличный сервис🥰
Карина Виляхунова
Разочарованы!
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
R X
Все нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Аделья .
Сама заправка хорошая , Но еда уже который раз поподается просрочка
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Напишите пожалуйста что именно вы у нас приобрели? Вышлит…
Ибрагим зуб
Чай.в пакетиках не вкусный .а так все чисто людей мало
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Кайрат Калмаханов
Мойка хорошая Заезжаю часто на мойку Рекомендую!!
A А
Сделайте ассортимент еды таким же как на восточке,очень неудобно ждать готовки в вашей кофейне,и кстати не очень вкусно там,заехала купить каши ,а на витрине нету,так же нет много чего,что есть на восточке или по сейфуллина
NA
Nurzhamal Alzhanova
Ужасное обслуживание русской женщины , перекусы всегда холодные , на просьбу во второй раз подогреть, с таким лицом смотрит и в конце холодный перекус без изменений. Покупала Френч дог холодная сосиска , хлеб даже не теплый, а круассан с сыром как будто всю ночью стоял в холодильнике .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятный опыт. Напишите пожалуйста время вашего обслужива…
ZigZag Zoomba
Стандарты Compass всегда на высоком уровне. Качественное топливо, есть Зарядная станция для Электрических машин. Удобные въезд и выезд. Большая парковка и Очень удобно есть Автомойка. Вкусный кофе и вкусная еда, кое что по мелочам есть в магазине, широкий ассортимент товаров. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Айтмаганбет Бекнур
Надоели вечно сдачи нет хоть 1000тг дай
Александр Стерхов
Очень хорошая заправка кассиры добрые,приветливые особенно Анастасия
7 посещений
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Aigerim Khvan
Персонал классный , кроме охранника 🙄 ведет себя отвратительно !
6 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 На счет охраны, примем меры!
Аделя Сейтжанова
Большое спасибо Анастасии! Хороший сервис и всегда вкусные блюда.
ЖШ
Жанель Шуйбекова
Несколько раз заходила, видела просроченный товар на витрине (чипсы),покупала десерт «молочная девочка» весь обветрился, также покупала «моти» очень сильно обветрился, не свежий, прошу взять во внимание!
Молдир Умералиева
С момента открытия заправки заправляюсь Кассиры вежливые, Кассир Юля очень вежливая, улыбчивая спасибо за прекрасное обслуживание!!!
Назугум Ашимова
Сегодня заехали на эту заправку — остались очень довольны! Бензин качественный, машина едет отлично. Особенно порадовало, что в честь праздника — Дня защиты детей — дарили приятные подарки. Спасибо за хорошее настроение и заботу о клиентах. Обязательно вернёмся ещё!
Наргиза Абдуллина
Спасибо за прекрасное обслуживание Анастасии и Меруерт, заправляемся только у вас пьем кофе только ваше))) а теперь и кушаем в Компасе . Процветания вам 💋
Мирас Жумахан
Часто, даже можно сказать всегда заезжаю сюда так как рядом живу. Удобно что помыл машину и заправился. Казусы бывают, редко, но мне кажется от единичных людей. В целом все хорошо👍 доволен))