Заправочные станции
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
ДГ
Денис Григорьев
Удобная заправка хороший магазинчик
АЗ
Али Зандаров
Говорят что на заправке компас обманывают это не правда .Только что купил авто в тойота центр там было 5 литров заехал на заправку влезло ровно 50 литров бак у меня 55 литров.Персонал очень вежливый
TK
Turmakhan Kairat
Керемет
Бауржан. Маметов.
Ужасное место моя девушка два дня назад вечером заехала заправиться к ней даже заправщики не подошли хотя видели, что она заехала, зачем такой игнор включать машина у нее даже очень хорошая у меня просьба уволить этих заправщиков Старенькая Татешка и Ага или вы им зарплату платите, чтоб водители сами заправлялись Ужасное место не советую заправляться персонал отвратительный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за не приятный опыт. Напишите пожалуйста подробнее, время в…
FM
Farkhad Mamur
Отличное место, чисто удобно, можно помыть авто и зарядится. Кофебар с большим выбором уютно и удобно, висит гид по кофе. Но к сожалению ребята не сильны готовить кофе. Вместо эспрессо налили почти «американо». Кофе используют от Серикоф кофе, зерно хорошее, если бы еще научить ребят кофе готовить будет совсем супер!
Saule Karipova
🤚🤚🤚
Ислам Межидов
Не верю что за 3 секунды 3,3 литра заправится может, калонка сломана помимо этого видимо немного сломана. Оправдывая это высоким давлением бензина
Musa Adilov
Лучшая заправка в мире советую
n
nurmuhammet
Сервис просто шикарный, отдельное спасибо кассиру Юлии за оперативность, всегда всё чётко быстро 🤍
alisammmm ✨
самая лучшая юлия кутузова шикарный менеджер, вежливое обслуживание, хорошое обслуживание, девушка самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ж
Жарқын
Автомойщики марлен Али молодцы ребята жаксы жуаты тез тез бриншрет клип жатырм унады енди постоянно келемин Марлен молодец 👍👍
TX
TriumF Xen
Работаю рядом, прихожу постоянно, то заправится, то поесть взять, все в лучшем виде, чисто и сервис на высоте
khassanov !
вы просто лучшие, удобная система оплаты, заправщики все с положительным настроением, машину только тут заправляю
18 ноября 2025, официальный ответ
Khassanov, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Akim Almaty
Тут все всегда вкусно, приезжаем за завтраком минимум 2 раза в неделю, Кадырхан на кассе всегда улыбчивый ,кофе варит очень вкусный, спасибо ему большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Akim. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
КБ
Кайсар Балкашбай
Самая классная автомойка в городе👍👍👍 советую всем не пожалеете
11 ноября 2025, официальный ответ
Кайсар! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Гульназ ❤️
Здесь мне очень приятно 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анеличка Адильбекова
Прекрасное место вкусный кофе сделал сегодня мне Кадырхан ! Редко где можно попить цитрусовый РАФ и так чтоб молоко не свернулось ! Спасибо за сервис
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КЖ
Камила Жумакынова
Каждый день забегаю на кофе или пп обед , очень вежливый отзывчивый персонал в особенности парень по имени Кадырхан
11 ноября 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Nikolay Khramtsov
Qoffe отдельное спасибо за вкусный кофе
Добрый день! Спасибо, Nikolay, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
AT
Arman Tasibekov
Кадырхан красавчик отлично готовить кофе
11 ноября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Юлия Смирнова
Отличный ассортимент, спасибо Кадырхану за быстрое обслуживание, вкусный кофе и вежливость)
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
DM
Dina Mukhamejan
Кафе на заправке топ. Наличие здоровых и нездоровых перекусов. Понравилось вежливое и отзывчивое обслуживание. Обслуживал Кадырхан. Сварил вкусный бодрящий кофе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
DA
Dina Adambayeva
Заправка в целом хорошая, но, к сожалению, нет парковочного места для инвалидов. Все обычные места часто заняты, и припарковаться невозможно. Просьба к руководству установить специальное место для инвалидной парковки. Это важно для людей с ограниченными возможностями и покажет уважение к каждому клиенту. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что сообщили. При открытии у нас было отдельно парковочное место, но его пе…
Мақпал Ермекқызы
С каждым разом становится хуже и хуже сервис.Бариста не справляется.Хотим сэкономить время взять попути перекусы,наоборот застреваем.В кофейне так вообще беда.Добавьте персонал после 8 утра
NM
Nadezhda Matveeva
Поработайте над баром, чай как «моча» за 800…это позорно!!! Можно же пакетик положит в стакан,а не из чайника наливать непонятно что.
Руслан Сейсембайұлы
Хорошая азс. Бензин 92 отличного качества. После заправки машина идет хорошо, легко. И на трассе, и по городу машина шустрая. Прям не нарадуюсь
Кристина Челиатиди
Автомойка конечно огорчила, ещё говорит у вас просто машина грязная 😅 ну логично, раз я на мойку приехала
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы передали ваш отзыв администрации мойки.
Almas Tazhiyev
Келіп отырғанға жақсы жер екен, іші жайлы.Осындай сапа барлығында болса жақсы еді
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет. 😊
ВВ
Виктор Вахитов
Сегодня заправился через куаркод на 12 заправке, залил 38.8 литров, сдачу не вернули с 13000 тг.
НА
Назым Алдонгарова
Кассир Шолпан не знает что такое клиентоориентированность и вежливость. Я как будто оказалась в базаре!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Отправьте пожалуйста ваш чек по whatsapp или напишите пожалуйста время вашего обслуживания. Мы обязательно разберемся и примем меры.
Shynara Magauyanova
Быстрое обслуживание, отличный сервис🥰
Карина Виляхунова
Разочарованы!
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
R X
Все нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Neskwik s pivom
Вынуждена согласиться с предыдущим отзывом про охранника. Выгляжу молодо, на деле гораздо старше. Была здесь один раз, но на протяжении всего времени что я рассматривала ассортимент продуктов, охранник буквально не сводил с меня глаз и ходил за мной по пятам. Впечатление очень отталкивающее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками и хотим заверить, ч…
kataria xxx
Охранник ходит по пятам, хотя захожу сюда почти каждый день! Куда не заверну, он за мной и так пристально смотрит! За все разы посещения так и не поняла, что его так смущает. Причем за другими так не следит, захожу - он сидит у входа, видит меня - встает и ходит смотрит, будто я украсть что то собираюсь! Взглядом провожает прям до самой кассы, смотрит как плачу, и до выхода провожает, и так реально каждый раз! Максимально портит впечатление, хожу сюда потому что близко к дому, люблю брать тут боулы и торты, но, честно, каждый раз иду и готовлюсь что буду ловить на себе пристальный взгляд охранника. Разберитесь уже! Или у вас есть какой то дресс код? И я почему то изо дня в день по нему не прохожу? В домашней я одежде или при параде В основном так постоянно делает мужчина охранник, но женщина охранница тоже следит, у вас в правилах следить за всеми пристально или какие то критерии есть? Я молодая девушка, выгляжу младше своего возраста, может в этом дело? Или к объективно взрослым такое же внимание пристальное Ну и обратите внимание на сотрудников кофейни у входа, очень медленно работают
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста время вашего визита, что бы мы м…
Василий Михайлов
Классная заправка! Вкусный кофе. Завтраки вообще огонь!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алматы Алматы
Нет мыло в туалете и салфеток , персонал шумный между собой !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву были устранены нарушения. Благодарим за обратную связь.
Айтмаганбет Бекнур
Надоели вечно сдачи нет хоть 1000тг дай
Аделья .
Сама заправка хорошая , Но еда уже который раз поподается просрочка
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Напишите пожалуйста что именно вы у нас приобрели? Вышлит…
TiNa T
Заехала впервые сюда и сразу не поймешь. Может не заметила указателей. Подъехав к колонке, заправщик-парень не мог объяснить, что я стою неправильно, позвал коллегу мужчину в возрасте, который объяснил, что нужно стоять лицом к Суюнбая по технике пожарной безопасности. После того, как я встала «правильно» к другой колонке, мужчина не успокаивался, видите ли нужно проехать то вперед, то назад. В итоге уехала, так и не заправившись. Раздражают подобные сотрудники, которые создают неудобства там, где их, в принципе, не должно быть. Ни одной машины не было в это время и не удивительно. Едешь после работы уставшая, заезжаешь на АЗС заправиться, а здесь такое, будто я встала за три метра от колонки. Имея водительский стаж более 15 лет, меня учат как нужно стоять у колонки.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что на нашей АЗС у вас сложилось такое впечатление о работе сотруднико…
TK
Talgat Kulan
Зашел чтобы прочитать отзывы про качество бензина, но комментарии только про общепит))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ерсултан Камбарбеков
Разочаровался… больше ногой не вступлю.. как будто бесплатно кормят за счет заведения. Не вкусно. принесли сырую семгу. Мол так должно быть, это стейк на мангале так быстро готовится. Вы почитайте пожалуйста Употреблять стейк из сёмги в сыром виде не рекомендуется, так как это может быть опасно для здоровья. В рыбе могут присутствовать бактерии и паразиты, которые способны вызвать болезни пищевого происхождения. Единственный способ уничтожить патогенные микроорганизмы — приготовить стейк при температуре не ниже 145 градусов. И она ни как не может быть сырым.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан. Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь неприятное впечатление. Мы поним…
V TH
Очень нравится именно эта точка. Хотелось бы отметить сотрудника по имени Сераж. Очень приветливый, клиентоориентированный и приятный молодой человек. Каждый день поднимает настроение. Очень приятно бывать здесь.
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Kate Kate
Самая классная точка в городе . Еда всегда свежая и очень вкусная — будь то выпечка, салаты или горячие блюда. Всё приготовлено с душой, красиво подано и действительно радует вкусом. Особенно приятно, что продукты всегда качественные и ничто не залеживается — чувствуется, что за этим следят. Витрины аккуратные и аппетитные Чисто, уютно, приятная атмосфера. Можно не только быстро перекусить, но и с комфортом отдохнуть. Обслуживание на уровне — быстро, вежливо, без суеты. Заезжаем с удовольствием покушать , заправиться
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
KT
Kaharman Togyzbay
I was disappointed with the service quality, the food, and the overall attitude towards customers. From the security guards to the staff, the behavior was rude and unprofessional. There's no need to raise voices – we understand just fine when spoken to calmly. This experience at Compass gas station left a very negative impression
19 августа 2025, официальный ответ
Hello! We are very sorry to hear about your experience at Compass. Respectful and professional servi…
Гульжан Абраимова
На заправку и персонал нет претензии. Зарядки для электромобилей всегда в не рабочем состоянии или же автобусы стоят под подряд занимая все места. Я к тому что у автобусов GBT, они еще и места для CCS занимают.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день действительно были технические неполадки на сервере, и, к сожалению, это п…
Ибрагим зуб
Чай.в пакетиках не вкусный .а так все чисто людей мало
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
A A
Сделайте ассортимент еды таким же как на восточке,очень неудобно ждать готовки в вашей кофейне,и кстати не очень вкусно там,заехала купить каши ,а на витрине нету,так же нет много чего,что есть на восточке или по сейфуллина
Кайрат Калмаханов
Мойка хорошая Заезжаю часто на мойку Рекомендую!!
СИ
Саттар Исаев
Кызмет корсету сапасы жогары бензин сапасы жаксы бари ойдагыдай сатушы Ерсин жумысы оте жаксы