Gelateria Plombir
точка по продаже мороженого и безалкогольных напитков
4.2
4.2
Y T
Руководство обратите внимание на свою сотрудницу,она совсем не компетентна с клиентами, нервная,выглядит будто мясом на морозе торгует! Просто ужас,хочешь узнать что не будь в ответ а вы не видите что ле🤦♂️🤦♂️🤦♂️ так что вам же и работать с ней.
Аида Искалиева
Не очень приятная женщина. Нервная скажу даже.
РИ
Расул Исмаилов
Максимально мерзкое место мало того что воняет потняками да еще и отвратное отношение к людям
Mushtari B
Тут самые вкусные гонконгские вафли! Всем советую. Огромный выбор мороженного и сорбета 🤤 Так же есть дегустация для выбора мороженого. Сказали что вкусов в целом около 50 Женщина что подает мороженое всегда + настроение! 🌟 Сам островок очень приятный и красивый ^^
Rusalina Ish
Очень вкусные гонконгские вафли, не приторные и не отдают содой, под конец не размокает. Мороженое и сорбеты супер, особенно гранатовый. Хочу также отметить обслуживание, женщина очень приятная, располагающая к себе, всё подскажет, даже провела дегустацию мороженого перед окончательным выбором. Обязательно придем ещё.
DH
Dilnaz Haidar
Вчера ходили туда, там работает ну оочень приятная, добрая женщина. И гонконские вафли делает очень вкусными, посоветует, и даст попробовать. В первый раз пишу отзыв в 2 гис- может она увидет. Мы благодарны. 🤍
рТ
рина Тобылбаева
Женщина бармен супер, влюбила в себя😍 посоветовала, все до деталей объяснила, лимонад тоже очень вкусный. ради такого хочется возвращаться👍🏻
Aida Baday
женщина бармен просто великолепная ❤️ всегда подскажет все) Самый вкусный молочный коктейль 😍
❤😍
❤️ 😍
Очень вкусныеее Гонские вафли,Вкусное мороженое,Бабл ти,Лимонад😍😍!Мы постоянные клиенты.Могут подсказать вкусные лимонады ,бабл ти.🤤
ШП
Шахмардан Палжанов
Не понравилось вообще. Коктейль кислородный нету ничего внутри, только стакан купили что-ли не понимаю 2-3раза глатнули всё, Даже не почувствовали. Не оправдал своих денег
azuigi i
восхитительная женщина которая продаёт напитки спасибо вам! Напитки восхитительные, даже в хваленном teadot-е не настолько вкусно. При просьбе могут подсказать наилучшие варианты напитков. Прекрасное место 🥹 (P.S: пока допивали с сестрой наши напитки, женщина заметила что у сестры довольно концентрированный и сладкий вышел бабл ти и исправила ей его)
kamiko 🤍
очень вкусные напитки и сочные сорбеты😍😋
Кристина Брюмер
очень вкусно! нигде не ела такое бесподобное мороженое! спасибо вам большое, я просто в восторге 🙏🏻❤️ желаю процветания 🌹