Coffeebox
Константин
Очень хороший выбор
ГТ
Гульмира Тульжанова
Отличный автомат. Хорошее расположение, удобно можно выбирать соотношение молока и кофе в напитке, еще и можно добавить корицу по желанию 😍
Игорь Туев
Великолепно что есть такая возможность выпить кофе на дороге👍 удобный подъезд и не далеко от трассы, свежий ароматный кофе, какао, горячий шоколад, сахар и молоко по вкусу можно выставить, цена весьма доступна.
Юлия Аканова
Настоящий кофе 👍 даже есть корица 👌 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hc
Halida chernova
Как удобно прям рядом с домом ,а ещё есть корица ,нигде такого не видела ,рекомендую всем ,кто рядом. ⚡️
АО
А О
Я обрадовалась когда увидела корицу, так как каждый четверг я пью кофе с корицей 🫰🏼
Anya Serous
Просто замечательный кофе, составит конкуренцию любой кофейне. Всегда свежий, и расположение супер! Цены отличные! Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
C
Colibry003
Вкусный настоящий кофе 👍 Хороший объем 🥤
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Полина Янцен
Вкусный горячий шоколад, очень быстро приготовился, приятно удивлена такому от аппарата 🤍
Полина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
uy
uslsapthy y
Очень вкусное кофе, часто там покупаю, и всем советую 👌❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Анастасия
Очень вкусный кофе. Горячий шоколад, просто бомба ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ИД
Ирина Дубинская
Отличный , крепкий кофе 👍Приятно удивлена , что такое качество в кофе-аппарате ! И впервые встречаю в аппаратах кофе с кокосовым молоком )) 😍👍☕️Спасибо за качественный и вкусный продукт ! 👍👌
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
КН
Ксения Набиева
Отличный кофе, ароматный, вкусный. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КП
Ксения Пкв
Очень рада что наконец-то в нашем районе появится кофейный аппарат. Кофе вкусный 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТП
Татьяна Пономарева
Добрый день. Кофе очень вкусный,ароматный,всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Олеся Алмазкина
Самый вкусный горячий шоколад, который я пробовала 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за приятный отклик ❤