Шашлычный двор
Кафе
Вкусно как дома! Сочный шашлык из баранины от 1890 тг
Тимофей Тимченко
Выбран компанией
Заказал шашлык из скумбрии, принесли сырую с кровью и не первой свежести. Был неприятный запах 🫠
NK
Nurislam Kuanyshkali
Приехали из Астаны отдохнуть, зашли сюда поесть, провести время. Еда вкусная, заведение атмосферное. Официант Зидан красавчик, все четко🔥
Llll Vvvv
Ильяс красавчик , работает на сто процентов , очень вежливый и позитивный 😍
ZN
Zauresh Nukenova
Мы приехали из Астаны в Алмату, приехали в кафе Шашлычный двор! Кухня супер, все вкусно, а главное быстро! Но отдельно хотим выразить благодарность коллективу, во-первыз, вежливые, во вторых клиентоориентированные и , в трет,ьих , знают казахскии язык. Это очень приятно все они кавказской национальности! Очень приятный коолектив!
Katerina Balandina
Спасибо большое хозяевам заведение , к нам лично подошла приятная девушка Мансура , рассказала о лотерее которая есть у них в заведении , проходит она каждый четверг . куырдак тает во рту , изумительно мягкое мясо , большое порции и отличный вкус . Спасибо за ваш сервис и старание . Баракаллаху фик
Виктория Волосухина
Классное кафе, куырдак очень вкусный просто божественный, пицца тоже сочная Обслуживание на высшем уровне Цены приемлемые Мансура очень приятная женщина, энергетика шикарная 😍😋
ГК
Гулим Кабдуллина
Сәлеметсіздерме, бүгін Наурыз керемет болды) кафе тегін бәріне наурыз көже, бауырсақ дәм таттырды, бәрі өте дәмді болды, Рақмет. Викторияға көп рақмет, өте жылдым, жақсы қызмет көрсетті.
Акеми🖤 Аманкулова
очень хорошее место и хорошее обслуживание✨ вкусная кухня
Zei Zei
Любимое место для сбора с подругами. Спасибо большое, наурыз көже и бауырсаки вкусные
Татьяна Вел
Сегодня Наурыз. И честь праздника это замечательное кафе организовало угощение. Баурсаки, самса, халва, конфеты, наурыз көже! Все очень вкусно. И приятно. Спасибо большое! С праздником вас! Успешного бизнеса!
Маргарита Адилова
Приветливый персонал. Вкусно. Часто бываем и заказываем.
Almas AK
Вкусно! Очень понравилось. Официант Виктория молодчина.
GG
G.I.N G.I.N
Сегодня были в шашлычном дворе . Все очень вкусно . И цены очень даже приемлемые. Заказали 8 палочек шашлыка, хачапури по Аджарски , салат хрустящие баклажаны, чай, 150 гр коньяка 5 звезд, соус и всего вышло 31 000 тг . Обслуживание очень хорошее . Все чисто . Незнаю почему есть плохие отзывы но были в первый раз и вернёмся еще .
LV
Lika Valeri
Были в гостях в Алматы! Самое лучшее заведение! Быстро, вкусно, максимум внимания. Желаем процветания всему персоналу! Обязательно вернемся к вам! ❤️
Махаев Марк
Спасибо большое персоналу все очень. Вкусно ну оооочень быстро все готовят, заказали полный стол а сделали за 5 минут, всё обошлось в 35.000 а это очень мало для нашего стола который мы заказали спасибо персоналу и шашлычному двору советую всем посетить заведение, очень вкусно!!!!
Платон Псиков
Сегодня мы были в шашлычном дворе. Честно, мне очень понравилось. Еду готовят и приносят быстро. И сотрудники очень гостеприимные. Те, кто приехал в Алматы или не был в шашлычном дворе, но живёт в Алматы, я всем советую посетить данное заведение!
Aru .
Тамақтар өте жақсы,сервис өте төмен)
Данияр Токтаров
Очень вкусно все было ! Спасибо персоналу за обслуживание , было супер ! Вернёшься ещё раз
НБ
Нурбакыт Бейсенбаева
Шашлык ждали почти час кусочек маленький и сырое мяса с кровью и маленький лепшки стоит 600т просто ужс
Ильяс Агажанов
Очень понравилось это место! Шашлыки просто бомбовые, сочные, ароматные и идеально приготовленные. Отдельно хочу отметить обслуживание: администраторы и официанты очень вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
Жансұлтан Сағынғалиев
Круто все компоты не оч
Гульжайна Тайманова
Вкусно как дома. Очень приятная и теплая обстановка. Отдельное СПАСИБО официантке -очаровательной Виктории. Качество блюд на высоком уровне.
ОИ
Одилжан Интересный
Хороший сервис, приятные официанты и админ Чай, лимонад мне лично не понравились, будто адраспан в чайнике попил, горький, а потом приторный Лимонад подают теплым - просите сразу со льдом, может вкуснее будет Мясо приготовили вкусно, но гарнир был сухой, будто стоял и выветрился
Асель Андакулова
Шашлык был очень вкусный,нас все понравилрсь!!!
Александр Василевич
👍👍👍👍
Марат Курганбеков
посетили Кафе Шашлычный двор и остались крайне разочарованы. Стол перед нами вытерли какой-то грязной тряпкой — после этого садиться было просто неприятно. Попросили пересадить, ждали официанта. Шашлык ждали около 40 минут, и в итоге его принесли холодным, да ещё и всего два маленьких кусочка. Порции очень маленькие, обслуживание слабое. Такое отношение к гостям оставляет очень плохое впечатление. Возвращаться точно не хочется. 2 шашлыка, порция салата и чай 16500
Макс Ли
Отличное заведение с приятным персоналом. Отличный и приветливый администратор 🥰 Отдельное спасибо официанту Ильясу и администратору Лейле за быстрое реагирование на ситуации и посетителей в целом) будем заходить чаще😌
НИ
Наргиз Исмаилова
Отличная кухня, вкусно
Б
Бахош
Раньше здесь работала девушка по имени Балу. Обслуживала очень хорошо, милая, красивая, стеснительная а главное внимательная. Похожа на китаянку оказывается казашка😅😍 Никак не мог у нее попросить номер. Можете дать её номер пожалуйста❤🥹
AD
Adri Dd
Самые вкусные хычины и шашлык, что я ела! Были с компанией, максимально понравилось. Всем буду рекомендовать, уровень блюд просто потрясающий, пиво свежее, персонал вежливый и приветливый. Большое спасибо!
ИЧ
Иль Чан
Спасибо огромное заведую, особая благодарность Виктории за предоставленный сервис. Кухня на высшем уровне. Не стыдно привести друзей и близких. Друзьям с заграницы все понравилось.
Diyas Ashimbek
Атмосфера классная. Но обслуживание слабенько официанты тупить жестко.В целом хорошое заведение
Александра Коновалова
Добрый день... Меня Александра. Я очень рад тебя шеф самый лучший... Классно супер очень вкусно... 🤗🥰😇😊🫰🫰🫰🫰
U
UnT3aD
Кусочки шашлыка маленькие Пиво бодяжное При входе неприятный запашок Обходить стороной лучше
АХ
Айгерим Хамид
Корону снимите с головы
Taleh Taleh
Очень понравилась кухня и сама атмосфера очень красивая 😍 Вернусь обьязательно
9 посещений
Жибек Турганбаева
Кушти унады 😋❤️
Ерлан А
«Шашлычный двор» – нағыз дәм мен сапаның мекені! 🔥🍢 Бұл жердің шашлыгы өте дәмді, шырынды әрі жұмсақ болып пісіріледі. Еттің сапасы бірден сезіледі, маринады керемет үйлескен. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы, тез және мұқият қарайды. Ортасы таза, жайлы, достармен де, отбасымен де отыруға өте қолайлы. Бағасы да сапасына сай. Жалпы атмосферасы керемет, міндетті түрде тағы келеміз! ☺️ Шашлық жегіңіз келсе – осы жерді ұсынамын! 💯🙌🏻
Асет Рахманкулов
Сегодня пришли было очень вкусно,все на высшем уровне🔥🔥🔥
Мади А
Жақсы кафе екен. Достармен шашлык жеуге барғанбыз. Бәрі ұнады. Персонал өте сыпайы әрі жылдам қызмет етеді. Ас мәзірі кең, тағамдары дәмді, бағалары да қолжетімді. Кешкі демалысқа керемет таңдау!
Посетили кафе впервые и остались в полном восторге. Блюда вкусные, порции хорошие, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный. Вернулись во второй раз — и снова всё на высоте. Обязательно придём ещё!
GI
Gulmira Izdenova
Понравилось, всё вкусно, хочу отметить приветливый персонал, сервис отличный.
Екатерина Подзубанова
Шашлык нормальный. Хинкали не оправдали надежд - мясо с хрящами, тесто не вкусное 😢
Ас Джан
Чай хороший, еду еще не пробовал.... Персонал приятный отзывчивый... Был с девушкой 14 февраля утром
M M
Эниса прекрасный администратор,всегда улыбается прекрасная,отзывчивая девушка!!!❤️❤️❤️❤️ПРИХОЖУ ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ
ND
Nargilya D
Очень хорошая обслуживание и вкусные блюда особенно огромное спасибо Мансуре она очень хорошая и отзывчивая
Халида
Очень вкусный шашлык и вся кухня на высоте! Обслуживание быстрое и дружелюбное, весь персонал приветливый. Девушка-администратор очень приветливая и внимательная. Музыка живая, атмосфера весёлая и праздничная — отличное место для отдыха!
Beisenali
Самые вкусные шашлыки, после чимбы самое то. Зидан оффицант вообще красавчик
Alpamys Karbozov
Хорошие шашлыки, от души посидели
Алмас Чалтыкенов
Обслуживания ноль, администратор грубо разговаривает , столы и посуды грязные сервис ноль