Shashlyk house №1
Кафе
DI
Daniyar Iphone
Шашлыки очень вкусные, официанты молодцы! Всё было супер, спасибо!
di 🤎
Шашлыки очень вкусные, плейлист бальзам на уши, отдельное спасибо официанту Паша 👍🏻👍🏻👍🏻
Маке Make
Кәуәптары өте дәмді
Александр Марков
Немного жестковат был шашлык
FI
Firuz Ismoilov
Супер пупер шашлык сочная все грамотно советую всем попробовайте не жалейте на вашем здоровье
its.ainur .
Не знаю, мне все нравиться, очень крутое место, и шашлык топчик, работают много🔥
Мейржан Болатов
Уборная не работает
Nadir
Самый лучший шашлыки во всём мире ! Очень вкусно готовят ! Рекомендую посетить это заведение ! Любой шашлык маринад супер! Прожарка и маринад от качка огонь 🔥🔥🔥 !
ZA
Zhazira Alimbekova
Шашлыка не было баранины 😏официантку ждали долго
Анаис Моисеевна
Нормальный шашлык, хорошее обслуживание. Цены очень доступные
Анастасия Искакова
Классное место, с вкусной едой, сделанной с душой, однозначно! Мы постоянные клиенты, рекомендуем👍отдельная благодарность руководству за гостеприимство! Желаем дальнейших успехов!
Злата Пашко
Хороший и вкусный шашлык, холодное пиво. Салат и хычины удивили. Очень демократичные и приятные цены. 💗
ЕA
Ерсултан Ashir
разливного нет с магаза притащили и продают как разлевуха
Ринат Ринат
Нормолно
Диего Карфаген
Очень вкусно! Шашлык из сердца шикарный. рекомендую всем любителям
ВТ
Вика Тураева
Очень вкусно, официанты вежливые и обходительные. Хорошая музыка играет, интерьер уютный. Будем ходить.
К Кк
Уютно и очень очень вкусно! Спасибо!
Mortis Sanguis
Любимое кафе!!! Вкусно тут шашлыком кормят! :) И прекрасное обслуживание!
Асель Нурмаганбетова
Очень простенько. Цены хорошие. Шашлык понравился. Обслуживание хорошее.
Николай Ковязин
Ничего хорошего. Официанта ждали минут десять. Заказали шашлык из баранины и люля кебаб. Люля не оказалось порекомендовали ребрышки. Ну ок, давайте. Заказ готовили минимум минут сорок. Причем посетителей почти небыло. Сам шашлык был жесткий и совсем не сочный. Место не соответствует хорошим отзывам. Не рекомендую.
YV
Yasmin Valueva
Очень благодарна этому заведению! Кухня топ!
Ольга Васюкова
Раньше на этом месте было много кафе. Разные хозяева, разная кухня, разная подача. Мы приходим в это заведение Shahlyk house №1 за вкусом настоящего шашлыка и дружелюбной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Шахмару, всегда внимателен, обходительный и вежливый!!! Процветания и достатка вашему кафе!!!🙏
SH
Shahmar Hasanov
Уютно комфортно шашлык бомба
МШ
Меруерт Шаргынова
Супер кухня
Хороший Я
Были семьёй. Очень не понравилась кухня. Брали жаровню из баранины ужасно пересолено, сверху хрустела соль снизу плавало масло с сантиметр, порция малюсенькая. Для ребенка брали фирменный лимонад, очень приторный, невкусный. Брали селёдку под шубой, треш, чесно. Не слоями как положено, а принесли кучу в которой перемешали селёдку с ингредиентами, это ужас. Ещё не понравилось, что принесли хлеб и соусы которые мы не заказывали и мы не едим ценником. Из плюсов только шашлык, мужу понравился и пиво холодное. Дочке понравилась пицца. Поняли, что это обыкновенная шашлычка, сама еда там не съедобная, повара готовить НЕ УМЕЮТ. Пришли повторно по шашлыку, люди возмущались, что долго готовят, мы тоже ждали официанта минут 20-25, подача долгая, медленное обслуживание, мы прождали 1 час и 20 минут шашлык. На напитки цена завышена, например за морс с магазинным 770тг, отдали 1800тг. Я лично не приду, это прямо говоря пивнушка, покушать вкусно тут не получится.
Ocabe Rintaro
Лучшее место в Алматы Куриное филе просто бомба
АУ
Айнагуль Успанова
Очень вкусно и класссс🔥👍🏼
kenshi sigma
imba
Марина Никулина
Зашли случайно, решили попробовать и остались очень довольны! Шашлык действительно вкусный, с луком идеально, стейк хороший, мягкий, хорошо жуётся, сервировка приятно удивила. Ещё очень приятное внимательное было обслуживание, даже не обслуживание, нас приняли, как гостей😄🫶🏻 Интерьер уютный, летник классный. В общем, рекомендосьон👍
Aida Aida
Очень вкусные очень уютное место
Tvoia Carica
Кухня и Шашлычок все вкусно. И самое главное, у меня есть родственники которые очень любят баранину Для меня теперь это не проблема. В SHASHLYK HOUSE можно заказать баранина + к нему очень вкусный соус. Процветания вам и много благодарных клиентов
Jumabek Joldasov
👍
bekali bakkkk
Отличное место очень вкусная еда всем советую,обслуживание на высшем уровне
Азиз Мухтаров
Очень хорошее заведение очень вкусно хорошо обслуживает клиентов
Анвар Рузиев
Шикарное заведение, блюда и обслуживание на высшем уровне, всем советую🙌🏻
Amir .
Все вкусно, уютное кафе, хорошее обслуживание👍🏿
E | B ✵
очень уютно , вкусно готовят , вежливые с клиентами , очень красивое и уважительной обслуживание , понравилось как молодой парень обслужил меня советую приходить готовят быстро и чётко
RS
Rafik Suleymanov
Без слова обслуживание и еда шашлык просто бомба
A K
Сидели на днях с друзьями нам все понравилось кухня на высшем уровне,персонал вежливый нас обслуживал парень Кавказкой внешности с чувствам юмора предложил блюда на компанию а так же порционные блюда нам все понравилась как нибудь придем еще раз 😊
А0
Алиба 06
Сидели с друзьями в этом заведении, нас обслуживал парень кавказской внешности все было отлично. Меню большое много чего вкусного Комфортное помещение что бы хорошо отдохнуть
Абдульазиз Сеитов
Очень вкусно, приятно сидеть уютно, чисто и опрятно, обслуживание на высшем уровне, маленький пацан кавказской внешности вообще красавчик!
Emirkhan Seydakhanov
Очень хорошое кафе,уютное и вкусное. Запомнился официант вроде бы по нации азербайджанец очень приветливый и вежливый
Аль имран Садыков
Был недавно в заведение не смотря на то что ресторан специализируется по шашлыкам достаточно большое меню Обслуживал парень кавказкой внешности большой молодец каждые пять минут подходил все на высшем уровне
Ilzat Akashev
Очень вкусно, меню огромное, добрые официанты особенно парень кавказкой национальности приветливый, спасибо большое
BB
Bagdat Babaev
Всё отлично 🔥
Амирхан Жалмурзаев
Лучшие, все на уровне👍🏻
Slava
Дополнение к предыдущим отзывам. Если вы думаете, что, врубая музыку днем на всю мощь - добьетесь привлечения клиентов - думайте так и дальше. Стратеги)) Ни одному нормальному человеку в голову не придет мысль зайти к вам пообедать, когда в ухо ему орет отстойный рэп с похабными энергичными женскими постанываниями. Обед и создание домашней обстановки предполагают другой настрой. Ди-джеи обеденные, примите это во внимание))
АS
А S
Уже не первый раз обращаемся с просьбой не выносить ваши отходы с подъезда жилого дома, вонь стоит на весь подъезд, воняет тухлятиной, просили отмыть слой крови, на что вы проигнорировали нас. Будем обращаться в полицию.
ДД
Дархан Д
Молодой человек который обслуживал сколько я сидел столько и ходил и матерился на весь зал. Просто хотел посидеть и покушать в спокойствии а этот тип только умеет что матерится. Просто выкиньте его ибо он поганит весь труд который вложил предприниматель своим присутствием. Я так понимаю родственник чей-то.
ED
El D
Посетители орут по ночам и мешают спать