Лидер Безопасность
РМ
Рауан Мухат
Очень доволен их работай
Ануарбек Базаров
Профессиональное охранное агентство, у них выделенная личная охрана и внятная система безопасности, рекомендую
Мадина Бакытова
САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО! МОЖНО СПОКОЙНО ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
VE
Venera Ermusina
Качественная и хорошо налаженная работа сотрудников! Удачи вам и процвитания.
ГР
Газиз Рахымжан
Хотим выразить огромную благодарность охранному агентству "Лидер безопасности" за качественно выполненную работу. Ваши сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы оказать помощь в любой ситуации. Благодаря вашей надежной охране мы чувствуем себя спокойно и защищенно.
KS
Kanat Shynybayev
Все супер Быстро качественно, и с отличным подходом к каждому клиенту, решили все мои проблемы одной встречей
Дамир Кущанов
Возпосльзывался услугами данной охранной компании, обслуживание на высшем уровне, устойчивая компания в сфере безопастности.
AT
Alibek Tolegenov