Березовая Роща
Кемпинг зона
Мира Фархадкызы
"Мы сами губим то, что нам дано природой..." Ездила недавно на природу — казалось бы, красота, свежий воздух, зелень… Но на каждом шагу — пластиковые бутылки, пакеты, окурки. И всё это оставляют не какие-то абстрактные "другие", а обычные люди, такие же, как мы с вами. Почему мы относимся к природе, как к мусорке? Почему после пикника никто не хочет забрать свой мусор? Мы же не дома под стол кидаем, так почему на земле, которая нас кормит и поит, мы позволяем себе так себя вести? Пока мы не начнём с себя, ничего не изменится. Перестань винить власти, экологов, соседей. Просто убери за собой. Это не слабость, это уважение — к себе, к другим и к планете. Природа не обязана нас терпеть. И если мы продолжим в том же духе — однажды она просто ответит взаимностью.
Ш Т
Классное место
Сокровища Елены Иванченкова
Люди! Убирайте за собой! Эта прекрасная беседка вокруг вся загажена. Место просто волшебное.
meirambekovnai
мы короче запутались
Батыржан Муратулы
Очень красивое место для уединение с природой. Люди, пожалуйста, будьте аккуратны и чисты! И пожалуйста, не надо сюда построить гостевые дома и дома для отдыха!
Aurika Bulekbaeva
Место понравится тем кто любит просто насладиться природой среди берёз. Любит пешие прогулки.
Андрей Божененко
Красота свежий воздух
IM
Irina Moiseeva
Отличное место!
Аид Кенесов
Очень чисто и просторно, а так в целом особо никаких зданий нет. По сути голая земля
Анара Курбанова
Очень шикарная место для отдыха все понравилась 😍