Flora spa almaty
SPA-центр
MA
Maksat Almakhan
Я сегодня посетила спа салон Флору.Удобная локация.Очень хорошо приняли нас.Спасибо большое админуи мастерам за проделанную работу Массаж был супер.Все чисто ,красиво и тепло очень было .Советую всем посетить спа Флору.
A.
Atita ..
Была в спа впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Программа полностью расслабила, а массаж и процедуры были просто великолепны. После визита чувствуешь себя как заново родившейся 😍 Обязательно приду ещё!
Diana 🤍
Хороший спа-салон, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё чисто и аккуратно, процедура прошла комфортно. Осталась довольна, обязательно посетим еще раз 😍👍🏻за свою стоимость оправдали ожидания
GY
Gulmira Yessenova
Приятная спа,хорошо отдохнули .Обслуживала Акнұр,мне понравилась
Ажар
Долго ждали, администратор девушка не приветливпя, помывка была 5 минут без желаний и усилий вообще не понравилось, массаж норм и в здании холодно, в хамаме сильно пахнет хлоркой и не стоит своих денег, очень пожалели что пошли
Assel Kulzhabekkyzy
қыздарға молодцы👍
СМ
Сымбат Мейрамбек
Сервис топ, администратор очень вежливый 🤩 массажист топ, немного больно было но такой кайф после массажа. Советую 👌
Рыскул Ыскакова
Приятное обслуживание, приятное местечко 🥰. Спасибо Акнурке💐 ставлю 5 звезд!)
Ayazhan Nazarbekova
спасибо большое❤️❤️ Нам все очень сильно понравилось все чисто халаты и полотенца особенно чистенькие🤍 Освежились и отдохнули ❤️❤️
DK
Dinara Kizhtaeva
Барған кезде бұндайды күтпегенбіз. Бәрі ойдағыдан да керемт өтті. Барлығын өздері дайындап береді, орамал халат тапочка, киім ауыстыру бөлмесі өте тап таза, ыңғайлы. Іші жып жылы, жап жарық. Хамам, пиллинг, массаж, бардығы өте керемет өтті. Қыздар: Жадыра және А-дан басталатын, қолдарыңыз дерт көрмесін! Өте сапалы массаж болды. Ресепшионист қыз бәрін дайындап, барлық сұрақтарға жауап беріп жүгіріп жүрді. Көп-көп рахмет! Тағы да келеміз! ❤️
АЖ
Алькуат Жуматаев
во время массажа постоянные проблемы с Алисой. Музыка обрывается, персонал туда сюда ходит оставив дверь открытой. В паре сильно пахло хлоркой
GZ
Gulaiym Zharassova
Спага подружкам екеумиз келип ,,массажын алып.полный курсын алып рахаттанып ,шайын ишип оте разы болдык,,Асем Жадырага деген кыздарга ризашылыгымыз шексіз,,массаж енды керемет,,,сиздердин салондарынызга мол табыс тилеймиз ,,,,рахмееет 😍😍😘😘келиниздер окинбейсиздер
УС
Улпан Стамкулова
Все на высшем уровне мастер Акнур самый лучший мастер благодарю за особенный и профессиональный подход каждому клиенту 🫶
Bayan Almaskyzy
Была на спа-программе «Нежность». Массаж тела и лица отличный, полностью расслабляет. После процедур чувствую себя полностью отдохнувшей . Осталась довольна, обязательно приду ещё 🫶🏻
СА
Салта Айдарова
Ой девочкии, давно так не расслаблялась😍 такие руки у мастеров, мощные. Как раз я занимаюсь спортом и мое тело забитое, руки мастеров наконец то открыли все мои забитые лопатки🙏 мощные девчата🫶🏻
СА
Сания Абен
Приобретала сертификат в подарок своим детям. Они сходили 7/02 с утра . Им очень понравилось , сказали что классные мастера своего дела. "Кайфанули" так сказать😁. Только чуть прохладно было. В будущем хочу посетить данный Спа с сестрами. Обязательно поделюсь ощущениями. Девочка , которая отвечает на ватсап , Вы просто супер😍. Сразу быстро отвечает 👍, так мило общается -это очень большой и жирный плюс Flora spa 🍀! Процветания вам , девочки.
Alisan Zhapar
Классный спа , Асель Жадыра спасибо большое за массаж. Все понравилось , рекомендую ❤️❤️❤️
NK
Nurlan Kaziyev
👍
TZ
Tomiris Zholdasbay
Спа орталығына барғаным өте ұнады. Атмосферасы тыныш әрі жайлы, кірген сәттен бастап демалып қалғандай болдым. Қызметкерлері сыпайы, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Массаж бен күтім процедуралары жоғары деңгейде жасалды, денем де, ойым да сергіп шықты. Тазалық жақсы сақталған, бәрі ұқыпты ұйымдастырылған!!!
А🤍
Аека 🤍
Отличное спа, приятная атмосфера и внимательный персонал. Процедуры на высоком уровне, полностью расслабилась. Обязательно вернусь. 👍🏻
Zhamyy 🫧
Прекрасный сервис и расслабляющая атмосфера. Массаж на высшем уровне 😍 все очень понравилось, рекомендую! 🙌🏼
DZ
Daniyar Z
Хороший Спа, все понравилось. Особенно жене✅ Локация удобная, с парковкой проблем не было. Массажистки очень грамотно делают. В конце подали чай в вкусностями
Алена малютина
Всё понравилось
DA
Dilnaz Abulbarieva
Прекрасное место для парного отдыха. Были сегодня с мужем во Flora Spa — сервис на высоте, интерьер очень располагает к расслаблению. Массажистам отдельное спасибо! Обязательно вернемся снова. 🌿
НР
Нуржан Рахметов
Керемет ұнады, қыздар сондай қонақжай, рахмет, тағы келеміз бұйырса
АЖ
Асем Жумабекова
Сегодня с мамой были,внутри холодно было( Девочки Акнур и Жадыра просто замечательно сделали пилинг и массаж, действительно от души. Огромное им спасибо)) После массажа стало так легко и приятно, полностью расслабились)
ББ
Бахытгуль Бегалиева
Посетили заведение второй раз. Спасибо девочкам, все организовано хорошо, столько внимания. Сервис, гигиена все отлично. Массаж, девочки проработали все зажимы все проблемные зоны. Ходила с дочками на Спа програму
Айман Оспангали
Все классно, девочки приветливые, добрые, все прямо от души делают😍 Хамам, пилинг все топ🔝 Массаж вообще отдельная тема😍, все точки обработали, посоветовали взять банку, послушались не зря 😌 Единственное, в зоне чаепития холодновато🥹, а так все понравилось 🥰
DK
Darena Kenzhekhanova
Очень классное место! Всё чисто и уютно. Отдельное спасибо мастерам Эльсан и Гуле — руки золотые, массаж просто супер. Вышла как новенькая, обязательно приду ещё раз!
Д.
Ди .
Посетили программу Релакс. Персонал вежливый, пилинг и массаж понравились. Девочки прям молодцы, стараются. Спасибо! Банки топ. Но в хамаме и зоне мойки не хватает чистоты, а в зоне чаепития очень холодно
ZZ
Zere Zhumabek
Бүгін спаға апаммен бардым. Бізге өте қатты ұнады. Әсел және Дина мастерлерге көп рақмет. Денем бір демалып қалды. Ресепшнде отырған қызға да рақмет! Бәрін түсіндірді, өте сыпайы екен.
NZ
Nazerke Zhumabek
Спа орталық маған өте қатты ұнады. Мастерлері өте сыпайы, қолдары алтын екен😍 Дина және Асель мастерлерге, ресепшндегі қызға көп көп рахмет🫶
Космос 😍
Отличный спа-центр с очень уютной и просторной атмосферой. Отдельная благодарность массажисту Дине — настоящий профессионал своего дела. Массаж был выполнен качественно, с учётом всех пожеланий, после сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать этот спа-центр и мастера Дину. Номер массажиста записала, так как в прошлом году они были а другом филиале
Берікбол Алпысбай
Жадыраның қолдары алтын🔥🔥🔥
Айгерим Ауесханова
В комнате для душа и скрабирования дверь не закрывалась и постоянно открывалась. Была реальная угроза нарушения приватности😂 По массажу: полное игнорирование просьб и границ, несмотря на неоднократные замечания
Гаухар Гельман
Мне было комфортно на протяжении всего сеанса, моему телу стало лучше, и я бы рекомендовала массажиста Акнур😻😻. Это был действительно хороший массаж,в прекрасной обстановке. Я обязательно вернусь! Админ девочка очень милая)
Садуов
Отличный комфортный чистый при этом стандартные цены.Всем советую Была там с подругой отлично одыхали.Массаж девушки очень профессионально делають и чай с сладостями и хамам горячи и пилинг понравилься. Спасибо девушкам Флора Спа. Очень камфортабелные условия и сервис на высшем уровне.
Алия Смагулова
Убираю две звезды за 1. Холодно 2. Нет мыла в уборных 3. Нет салфеток в уборной 4. Немного не чисто 5. Чайная церемония в одежде, у входа (где дует от двери, а ты еще не обсохла), две кружечки чая с орешками Девушки которые мыли и делали массаж к ним претензий нет
Aliya Kabzhanova
Классный спа с высоким уровнем сервиса! Очень чисто, уютно, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Рекомендую всем!🤩
Fs
Flora spa almaty, SPA-центр
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Elmira Apendieva
Посетили с сестрами спа!!! Остались очень довольные🙏🏻 благодарим за прекрасный отдых! Отдохнули душой и телом. В спа так уютно, вежливый и внимательный персонал🌷
Диас Мауленбердиев
очень классное место обязательно придем еще
Арай Арай
Өте супер, қыздар үлкен рақмет. Тағы келеміз💐😘🔥
AА
Aizhan Айжан
Массаж, жуындырғаны, скраб барлығы ұнады, рахмет қыздар!
Балерке Бейсен
8.01.26 бүгін осында болдық өте керемет бізге ұнады
ДБ
Дана Базилова
Сегодня посетила спа-центр и осталась очень довольна. Спасибо всему коллективу за тёплую атмосферу и хороший сервис. Отдельная благодарность Аише — очень внимательная, приятная и профессиональная. Процедуры прошли комфортно, впечатления самые тёплые. Обязательно вернусь 😊
BK
Balkhia Khidiriva
Бүгін келдік Флора спаға бізге ұнағаны массажы жақсы екен👍Уборщница ужасно! Грубая! Мұндай уборщницамен сіздер клиенттеріңізді жоғалтасызлдар! И тазалық жағы тоже нашар! 😉😉😉Рахмет!!!!!Тек қана массажистерге көңіліміз толды! Массажист Қыздар табыстарыңыз көбейе берсін🫶🏻👍🌹
GZ
Gulieta,с.с Zouzou
Посетили сегодня Flora spa almaty , остались оооочень довольны процедурой . Очень уютное местечко , чисто , комфортно , приятно . Особенная благодарность мастерам Асель и Асель , нас с мужем расслабили по полной , золотые руки . Смело рекомендую к посещению . Мы обязательно придем с друзьями .
MR
Melikyam Rakhmedinova
В целом неплохой спа. Единственное банки не очень. Теперь от них болит вся спина. И по программе была маска для лица, которую нам не сделали. Массаж хороший
Korkem 🩰
Очень понравилось спа. Зашла просто расслабиться после тяжёлой недели — и реально получилось. Спокойная атмосфера, всё чисто и уютно, персонал доброжелательный, без лишней навязчивости. Процедура прошла отлично, мастер всё делала аккуратно и профессионально. Вышла оттуда с ощущением, что наконец-то отдохнула. Точно приду ещё раз.🤍
Айгерим Сартай
Самый лучший спа в Алматы.Нас встретили очень хорошо .Массаж отличный и персоналы молодцы.Такая идеальная чистота в спа.Нам все понравилось.Советуем посетить спа салон Флору
Fs
Flora spa almaty, SPA-центр
24 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸