Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Получить скидку на комбо
Айдар Турсынбек
Очень вкусно
Ангелина Р
Комбо Бауырдак очень вкусный, картошка фри, сорпа, все очень понравилось. Заказали еще салат с брынзой и грибами, вообще не советую, чай тоже не очень был. Поэтому если придете туда, то советую заказывать только комбо. Мы обязательно придем еще!👍🏻
Adil’ Khamrayev
В целом вкусно и уютно. Огорчило, что в комбо бросили не полноценные обрезки огурцов, причем разных. Детям заказали отдельно бургеры с хлебом, там лепешки чуть подгорелые были местами с характерным вкусом и полноценными кусочками огурцов)), хотя они их не стали есть. Но это не критично
ZS
Zhaniya Salmyrzaeva
Өте керемет жер бүгін Наурызды тойлап қайттық Рамина ханымға рахмет🤍🤍
Amal' Aychanov
Наурыз мейрамың жақсы тойлап шықтық. Рамина ханымға үлкен алғыс!
tomiris edetbekova
Очень хорошое обслуживание! Наурыз кезинде, адам коп болсада 100% керемет кызмет корсетти! Официанта зовут Нурдос, благодаря ему мы посидели в отличным настроении. Все наши капризы и шум вытерпел и обслужил нас! Спасибо большое!!
EZ
Eldana Zhatybaeva
Жаным Нурдос Оте суйкымды жаксы кызымет корсетты оз жумысын оте жауапты аткарады адамдар оте коп болганы оте тез аткаруга тырысты❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айдана Қанатқызы
Очень плохое обслуживание, особенно со стороны официанта Рамины
aaiym 🤍
Очень плохое обслуживание, особенно со стороны официанта Рамины полное равнодушие,язвительное обращение к гостям. Складывается ощущение, что персоналу в целом всё равно на клиентов. Еда тоже разочаровала. Блюда приготовлены некачественно, а пельмени ждали целых 1,5 часа. В целом впечатление крайне негативное ужасный филиал, не рекомендую
Aselya K
Классный,отзывчивый персонал😍 Особенно официант Нұрдос 👍 Все вкусно🫶
Замзагуль Есейова
Ердос деген жігіт өте керемет, сыпайы, жылдам екен… көп рахметтт тез тез орын тауып берді.. балалрдыңда тамағын қанша ажатаж болып тұрса да жылдамдықпен алып келді… Ердос жігіттей жұмысшылар көп болсын
Sezim Sayatkyzy
Сегодня купили шубат-коже и наурыз коже в кафе «Бауырдак». К сожалению, качество оказалось очень низким. В шубат-коже попался посторонний предмет (что-то похожее на крошку/комок), что вызывает серьёзные вопросы к санитарии это недопустимо. Наурыз коже также разочаровал слишком жидкий, практически без вкуса. Такие вещи портят впечатление и вызывают недоверие к заведению просим обратить внимание на качество продуктов и соблюдение санитарных норм.
Айша А
Ужас просто,кумырска шыкты (70% тамак ишилген деп акшасын кайтармады)негизи жартыдан коп ишилмеген болган,1саг 27минут куттик(сондагысы осы наурыз кожелери ужасно,сорпасы сорпа емес су кадимги аппак су)
BA
Bibinur Alimzhanova
Наурыз коже онша емес болды.
Айгерим Н
Ноль клиентоориентированности, качество страдает
Г
Галия
Ребята вы чего? Очень грязно ,на кухню дверь грязная ,туалет не работает ....жесть ...официанты измученные ,между собой мат, причем девочки )))
Айгерим Жакипова
Меню Грязное, форма официантов грязное и сами официанты замученные , потрепанные… явно условии работы нет! Официань и меню это самое первое впечатление о заведении, и мы видим это?! И это отрицательно влияет на само блюдо! Мы к счастью ушли ничего не заказав и не покушав! Так как аппетит от одного этого вида пропал?! Если в зале происходит такой бардак, Какой бардак может быть на кухне?
azhnxx 👾
Туалет не работает у заведения 100 посадочных мест а сходить в уборную некуда🤷🏻♀️
Шопи 🤍
Всё было очень вкусно
Тот самый
Сако лучший повар
Kazybek
впервые зашел хотя живу в арбате 4 года, хорошая кухня порций большие и вежливый персонал
Частый гость
ЕД
Е31 Дарын Рахметбай
Бәрі ұнады❤️
Частый гость
S🫀
Saya 🫀 Say
Жілік самса🤦🏻♀️ Қамыры тастай қатты еще самсаға арналмаған қамыр жұп жұқа ,және піскен тамақтан қалған етті тұрап сала салған ішінде жілік майы мүлдем жоқ.Сервис туралы айтпай ақ қояиын жас қыздар балалар жүр ештеңе білмейтін еще тарелка керек ба дейді тамақты қайда салып ішіеміз сонда??Апамның шәйі сүті жоқ бояуы өте көп.кері байланыс сұраймын 87712440989
Aqnuryym 💕
Обслуживание тоооппп ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
воин ветра🌪️ _
официантка по имени Рамина такая классная 😍 Энергичная и дружелюбная.
MT
Magzhan Temirbekov
Рамина хорошо работаешь братишка не хочешь серьезными людьми поработать?
Магжан Темирбеков
Нас обслуживала девушка по имени Рамина! Все идеально прям спасибо большое Рамине!
Gulsaya Seidakhmetova
Тамақтары өте дәмді әрі тойымды🥹❤️
Yernur Turdaly
Тамақтары өте керемет😊 Қазақ асханасы көбейе берсе екен.Келсеніздер болады 👍
Анар Беккулова
Очень все было вкусно.
As3m
❣️
КБ
Кайрат Бек
Ужасное обслуживание, просищь одно блюдо несколько раз говоршь приносят другое, качество стало плохое всем будем говорить чтобы не ходили туда! Ещё и в священый месяц так нагло обманывают
Ералы Уалибай
Әдемі кыз ушін жаксы отзыв😁
Nurgali Baqzhan
Гуд
Bauyrdaq Qazaq Fast-food, кафе
2 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызба Nurgali ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏 Рады, что в целом вам понравилось…
МГ
Малика Габдикаримова
Бари керемет😍 Тамак, сервис, атмосфера 👍🏻
Kamila Navirdinova
Обожаем Бауырдак, а этот филиал оказался особенно уютным 👌 Сорпа всегда наваристая, как дома. Отдельная благодарность, что работаете, независимо от ауызашара, в отличие от многих других заведений 👍
Ерсінайым Ерғали
Барлығы дәмді болды! Қызмет көрсеткен Дарынға рахмет, өте вежливый
A .
Всё было очень вкусно! Нас обслуживал официант Диас быстро принял заказ, всё принёс вовремя, был доброжелателен и улыбчив. Приятно, когда такой сервис, хочется вернуться ещё 😊
shugylA .
өте дәмді!
СS
Светлана Sveta
Очень вкусно. Брали бешбармак, куырдак, салаты - все вкусно. Картошка в куырдаке - топ) и цены очень приятные
ГМ
Гульназым Мараткызы
Жаңа ғана шықтық тамақтанып. Бізге қызмет көрсеткен қыздың есімін ұмытып қалдық🥹 (д-дан басталады-ау есімі) Бірақ өте күліп қалған, сүйкімді қыз екен. Көп рахмет💐 Тамақтары дәмді😊👍🏻
user 077
все классно,обслуживание хорошая ❤️
СМ
Сайфулла Маликов
Бәрі дәмді болды. Қызмет көрсеткен Даянаға көп рақмет!
СВ
Сергей В
Самый лучший филиал данного заведения с самым большим меню. Готовят быстро и вкусно. Отдельный респект официанту по имени Нурдос. Вежливый и общительный парень.
ШТ
Шолпан Тан
Тамақтары өте дәмді әсіресе манты мен бешбармақ! Рақмет❤️
JJ
Jadra Jadra
Порции огромные, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось, цены конечно приятно удивили
Galymzhan Abenov
Мен, Раке, Дәке үшеуміз түскі ас ішуге келдік. Сервис қатты ұнады. Жұмысшылар сыпайы жылы жүзді. Бізге бәрі ұнады😊
Нұрислам Мырзахан
Өте керемет дәмхана👍🏻