Dara Clean
Центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
Закажи чистку ковров — получи бонус: 3000 тг/-10% на все наши услуги!*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-707-690-88-11.
Позвонить
Z
Zhanat
Спасибо большое, я очень довольна сервисом, качеством!
М М
Не довольна качеством' чистили придверные коврики, приехали все в грязи, на вопрос чистили они вобще или нет сказали что такие коврики плохо поддаются хичистке, задаю вопрос менеджеру- может не надо брать деньги за не качественную чистку' сказал что обсудят на следующем собрании, у меня вопрос к руководству компании- мне от вашего собрания как потребителю- не ходно и не жарко- на просьбу вернуть денги игнор! Значит предупреждаю остальных жителей города не попасть так же как и я!!!
Dara Clean, центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся с этим вопросом, главное скажите пожалуйста номер заказа, номер бирки
2g
2 gis 2 gis
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данной организации по чистке ковров, цены от 1000 тенге за квметр, и это очень высокая цена чем в других организациях, чистят они ковры очень долго, например мои маленькие ковры чистили дней 10, хотя обещали предоставить за 3-5 дней. админы работают очень слабо, и придумывают всякие отмазки, иногда не поднимают трубку. Также чистят они очень слабо, думаю просто полоскают и все, а сама грязь остается, также волосы , пятна какие то, разводы какие то все равно остается, в общем с работой справляются не очень. Впредь не буду им доверять свои ковры!!!!!
СШ
София Швецова
Это самая УЖАСНАЯ компания по чистке Ковров. Будьте готовы к тому, что ваши ковры испортят тут. Отдала ковер без пятен, нужно было его просто помыть. Привезли аж через НЕДЕЛЮ с огромным пятном розовым. На моё возмущение забрали снова чтобы «переделать» я ждала ещё целую неделю. Но он у них видимо просто полежал в углу где-то на складе. Потому что вернули мне его в таком же испорченном состоянии с розовым пятном. До их «чистки» пятен не было. Взяли и испортили мне новый ковер, мое настроение и кучу времени потратили. От всей души не советую данную компанию если не хотите чтобы ваши вещи испортили!
Максим K
Обратились впервые в эту компанию, забрали сразу же в день когда оставил заявку, почистили очень классно, ковер как новый. Обратно привезли неделю, упакованным в пакет, предварительно позвонили, будем обращаться еще! Рекомендую.
RA
Rinat Abzalov
Забрали и привезли очень оперативно! Ковер стал как новый! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую всем
МЗ
Марина Золотарева
Спасибо вашей фирме за чистые ковры. Отвезли-постирали-привезли. Все оперативно и качественно. Вернули даже раньше срока. Я довольна и рекомендую ребят из Dara Clean 👍
Айна Сиельбаева
Оте таза жуылган, Рахмет 🌹
БД
Бұлқыш Динмухамедов
Обращался сюда на чистку недорого, и всё делают вовремя, как обещали.
Аннабель
Качественная чистка ковра в кратчайшие сроки
Аликжан Куатова
Результат меня очень порадовал. Ни одна чистка ранее не справлялась так хорошо. Ковры просто сияют чистотой и свежестью!Спасибо 🫶
У нас был крупный ковер с трудновыводимыми пятнами. После чистки ни следа! Очень удобно, что сотрудники сами забрали и привезли. Рекомендую всем!
Шолпан Данабаева
Огромная благодарность ребятам, приехали забрали так же вернули, ковер в идеальном состоянии, чистый и без запаха. Рекомендую. 👍
Заказал чистку ковра, и он вернулся как новый. Никаких запахов и пятен, просто шикарно! Сотрудники очень вежливые и аккуратные
ДТ
Джамал Ташенов
Сервис нравится сдаём ковры уже не первый раз,мы как постоянные клиенты этого сервиса рекомендуем его делают чистку очень хорошо спасибо.
Выражаю благодарность за отличное обслуживание! Все сделано вовремя, сотрудники вежливые, а мой ковер теперь выглядит как новый. Рекомендую всем!
АУ
Алина Усцова
Здравствуйте! Я в шоке. Это было вау эффект! Ковер такой чистый, прям как новый. И так приятно пахнет. Теперь только к вам будем обращаться! Буду рекомендовать вас знакомым.
ДЖ
Данияр Жанатова
Работу свою выполнили качественно, по низкой цене! Сдали ковёр, далеко не в лучшем состоянии. Получили обратно чистый, абсолютно всем довольны!
Элина Гулямова
Вы крутые 🙌. Вручили! За сутки забрали из дома и доставили обратно 😍 Персонал очень приветливый 👏 Благодарю и желаю удачи 🙏
ББ
Бибигуль Бухарбаева
Удивилась, как хорошо убрали старые пятна. Думала, не отмоется. Теперь ковёр снова лежит в гостиной!
ГС
Гульмира Сарманбекова
👍
Фариза Бахтиярова
Ковер почистили быстро и качественно.Краски и цвета стали сочные,хотя он был очень грязный и были определенные сложности.Всем буду рекомендовать эту компанию.
Сайбану Суатаева
Просто замечательная компания! Ковры забирают и привозят, всё очень удобно. Чистка была на высоте, ковры после возвращения как новые! Всем рекомендую
БК
Байман Кулибаев
Обратился по совету друга. Ковер привезли обратно как новый, даже ворс стал мягче. Спасибо!
Айзада Куатбаева
Не первый раз пользуюсь этой услугой, очень довольна качеством проделанной работы,всем советую,спасибо за качество и скорость!
ГИ
Галя Иманалиева
Обращаюсь в Dara Clean уже второй раз. Очень нравится как чистят ковры. Всегда чистота и свежесть 🔥
Акмарал Абдикатова
Сотрудники работают отлично! Спасибо за чистку ковров ♥️😊 Мои рекомендации и пожелания дальнейших успехов!
НР
Нурпану Раймбекова
Здравствуйте! Обращалась к вам по поводу чистки двух ковров. Работа сделана отлично 👍. Спасибо Вам большое)))
Мариямгул Бухарова
Хочется сказать спасибо огромное за такую помывку ковра. Быстро забрали, привезли, очень хорошо что есть курьер. Ковёр в идеальном состоянии, нету запахов лишних, ворс подняли, стал как новый. Всем рекомендую. Теперь только к вам будем обращаться
ЕУ
Ельмира Ушурова
Благодаря Dara Clean в моем доме всегда чистые и свежие ковры. Рекомендую!
Адина Габдулина
Почистили ковры качественно, профессионально, старые ковры выглядят новыми. Доставка в обозначенное время. Спасибо большое. Оценка самая высокая
Убирали старое пятно с ковра справились на ура! Всё сделали вовремя, и ковер теперь выглядит как новый. Очень довольна сервисом!
ДБ
Дамас Байганбатов
Хороший качественный сервис,сдавали старенький бабушкин ковёр на чистку,думали что с ковром уже не возможно что то сделать,но мастера справились очень хорошо ковёр вернули уже очень чистым и без посторонних запахов спасибо всему коллективу за такую хорошую работу,благодарю.
БА
Белес Абдуллаев
Сдал ковер в чистку, забрал как новый. Спасибо за работу.
АЖ
Алтынай Жубанышева
Сдавала плед, вернули как новый после чистки.
ГЕ
Галия Есембаева
Хорошая фирма! Качество чистки на высоте. Отдавала ковры и подушки, возвратили свежими без запахов и пятен . Все делают в срок. Рекомендую.
Гульбану Нуржанова
Очень хорошая фирма, Сотрудники молодцы! Быстро и чисто почистили наши ковры, все идеално , просто ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️И цена тоже приемлемый
Ақжол Сарсенбаев
Не верил, что можно отстирать старые пятна с ковра, но Dara Clean справились! Теперь чистота и свежий запах!
Владислав Кактуз
Отвратительный сервис в 3 точки съездили ни в одной так и не нашли их звонил оператору она вначале на одну точку потом на другую отправляла результата 0 потом вообще просили водителю домой отвезти в квартиру поднять
Dara Clean, центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Эльмира Фаткулина
Отвратительно!!! Цены космос! Операторы хамят! По срокам вам вовремя не привезут, будете ещё бегать за ними, чтобы курьером за ваш счёт вам отправили. Клиентоориентированность ноль! И да, на мой отзыв скорее всего не отреагируют