Kausar Medical
ТОО Kausar Medical
4.1
МУ
Мади Уали
Флукап деген дәріні осы жерден таптық басқа жерлерде 10-15 мыңнан 8000 мыңға алдым Алла разы болсын 3000 мың теңге дегендерде мүлдем жоқ оларға барып хабарласып уақыт құртпаңыздар айтатындары жаңағана бітіп қалды Кеңесім осы аптекаға хабарласып осы жерден алыңыздар
ГК
Галия Касымова
Нашли флукап, очень редкое лекарство. В некоторых аптеках оно стоит по 15000 в этой аптеке нашли за 8, очень рады, помогли найти все редкие лекарствы
AB
Aida Begman
Искали по городу флукап который практический по городу нету,нашли в этой аптеке,спасибо большое за ваш труд ,и цена не дорого ,в одном месте по 15000 продают ,а здесь дешевле,те кто пишут что продают везде по 3000 там нету в наличии,так что не надо такие плохие отзывы оставлять.Еще раз спасибо ✊🏻
Nur😎 🤫
Флюкаб деген дәріні алдым рахмет еш қайдан таппаған дәріні
Ая С
Продают Флукап за 8000 тысяч тенге🤦🏽♀️ Когда в других местах 3000. Просто нет нигде в наличии . Наживаются на том,что дети сильно болеют и нигде не найти этот препарат. Когда начнут наказывать таких предпринимателей
KK
KS KS
Рахмет за обслуживание Искали флукап здесь нашли Дешевле чем везде
Nargiza Mr
Очень не приятно взяла Флукап за 7500 тг у них. После через час сестра купила в другом месте за 3000 тенге! Когда себестоимость у препарата 2700!!!я не думаю что поставщики на все аптеки по разным ценам дают Это не профессионально, просто так наживаются и создают ажиотаж!
нм
нуриля медиханова
Очень грамотный провизор. Помогла с поиском и подбором медикаментов. Цены не завышены. Очень хорошая аптека
Shynggys Talgat
Қөмек қөрсетіп іздеп берді аптеке,ӨТЕ РАКМЕТ!!
SMR Abuham16
Большое спасибо аптеке. Помогли найти нужны препарат !
Мадияр Ашимбаев
Супер аптека и цены приемлемые )
Di 🤍 Askarova
Өте қолайлы аптека, қызметкерлері сыпайы. ✅ Бағалары қолжетімді
Siko
Бәрі керемет, ойдағыдай түнде де күнде де жұмыс Қаладағы жақсы дәріхана
Dias .
Новые владельцы спасибо что восстановили аптеку. Цены приемлемые и обслуживание хорошее!
DG
Didid Ggg
Очень приятная женщина которая меня обслуживала Помогла и посоветовала ☺️
ГО
Гани Омарханов
Кез келген дәріні тауып береді өте керемет 👍👍👍
Unsizdik .
Аптека была перепродана с 1 августа. У новых владельцев аптека работает только до 23:00! Скоро изменят в тугисе время и номер новых владельцев.Это в процессе. Поэтому не стоит после 23:00 сюда приходить)
ДП
Джахар Пайзаев
закрыто постоянно, а в 2гис пишут что до 2:00 работают
Ринат Оңғалбаев
Өте керемет, сатушыда керемет
WONderBoy Thompson
Қанды ішті осы аптека, постоянно жабық
КФ
Камила Фунтик
Никогда не работают, удалите их
. X
Здрасьте, время 22:32, а они закрыты.
ИН
Индира Найманханова
Вы вообще работаете???
Raritet Raritet
Время 22:30, а они закрыты.
Султан Кахаров
Дорого очень очень нафозалин везде по 400 тут 600
Мария Боткина
Пришла к 12.00. Закрыто 🔒
Ruslan RS
Вежливый продавец, и все есть спасибо
Алмас Миханов
Хороший сервис👍🏻
Андрей Кактусов
Закрыто, время уже 10:00
КБ
Кудырет Берик
Спасибо большое фармацевту , отличное обслуживание, вежливое , сделали всё чтобы встал на ноги, подобрали хорошие лекарства от простуды, всем советую , давно не видел такой работы фармацевта.
N!
Nurzhan !
Аптека ашылғаны жақсы болған👍🏼 Фармацевт Бауыржан өз жұмысын жақсы атқаруда👍🏼
Baurjan Murzahmetov
Керым болды аптека ашылып жакын жерден Тёска Бауыржан красавчик жумысына оте мукият , рахмет!
Аслан Нуржанулы
Аптека имеет хороший ассортимент и удобное расположение. Особо хочу отметить работника Бауржана — он очень вежливый и компетентный. Всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Благодаря таким сотрудникам, визит в аптеку становится приятным. Рекомендую!
Assemgul Aryzgulova
Как хорошо, что открылись! Хорошее обслуживание. Только жалко работает только до 10 вечера
Arsen Tulegenov
Всё отлично! Всё устраивает! Бауыржан мастер своего дело! Ассортимент широкий и хороший, да и место достаточно в ходовых доступности. Мне все нравится!
Мирлан Мажитов
Хорошая аптека с ассортиментом
Alan Khan
Отличная Аптека с большим ассортиментом! Далеко ходить даже не надо👍
Нурик Сидагалиев
Хорошая аптека с очень огромным ассортиментом. Наконец то открылись Бауыржан, молодец. Хороший фармацевт
ЖН
Жандарбек Нургалиев
Хорошая аптека
НЖ
Нургалиев Жандарбек
Наконец-то аптека начала работать. А то ближайшая аптека была далековато от нашего района. Хороший ассортимент. Спасибо!