Logo center Sabr
Центр развития детей
Айгерим Исабекова
В восторге
Менің балам барады осы Сабр орталығына, маған қатты ұнады, балам сөйлеп келеді Аллаға мыңда бір шүкір, Жансая апайы нағыз өз маман иесі. Балаларыңызды алып келсеңіздер өкінбейсіздер.
Aleksa Moon
В восторге
Оо самый лучший центр, ребенок в восторге, девочки очень нежные приветливые , результаты не заставляют долго ждать🥰
БН
Балауса Нурахметова
В восторге
Өте жақсы центр баламды 4 ай әкелдім жақсы нәтижеге жеттік көп нәре үйренді қабылдады балам секіруді,үрлеуді, түстерді ажырата білуді, Элмира ханым өз ісінің маманы алғысым шексіз осындай жақсы орталықтар көп бола берсін
Частый гость
ГБ
Гулжазира Бекбосын
В восторге
Хорошие специалисты, кабинет Хорошо оснащён всеми необходимыми оборудованиемы
РА
Руслан Айнабеков
В восторге
көптеген орталықтарда болдық , қаншама уақыт , қаражат жұмсадық . Таныстар арқылы осы орталыққа келдік . Бала 3 айда нәтиже көрсете бастады 🥳🥲 Садикке алды бізді обычный Рахмет сіздерге көп көп!!! Асель ханым сізге арнаиы рахмет
Мадина Молдахметова
В восторге
Я Рада что нашла коррекционный центр рядом с домом, с крутым специалистом! Эльвира очень любит детей, и видно как старается обрадовать нас родителей результатом, мой сын прям бежит к ней, и обнимается! Недавно начали посещать в этом же центре телесного терапевта, это очень эффективный метод, по доступной цене! Специалист мне очень понравился, работает не только с моим ребенком, беседа с ним как терапия с психологом, сам Бог послал нам его! Пусть все дети будут здоровы🙏🙏🙏
Diana Seid-Ogly
В восторге
Очень хороший центр , как преподователь хочу поставить пять звезд , это центр который работает на результат , руководитель Асель апай человек с большой буквы , который старается для деток , даже сами кабинеты дают цель и желание заниматься и достигать результат ♥️🙏✅
Dil'nara Adilzhanova
В восторге
Хороший центр развития. Занятия проходят структурированно, используются разные методики. Педагоги квалифицированные, умеют заинтересовать детей. В целом впечатление положительное💐❤️
NS
Nazerke SNS
В восторге
Sabr дамыту орталығына алғысым шексіз! Асель апай осындай керемет орталық ашып, өз иесінің мамандарын жинап, мұқтаж балаларға көмектесіп, әр баланы өз уақытында қабылдап, ата-анамен кері байланыс орнатып дамытып жатқандарына көп рахмет. Жансая апай өз жұмысын профессиональды түрде атқарып баламның сөйлеу тілін дамытуға көмектесіп, балама деген қамқорлығын көрсеткеніне ерекше алғыс айтамын. Sabr дамыту орталығының апайлары мен ағайға көп-көп рахмет!
Laura Dusenova
В восторге
Очень хороший центр, педагоги отличные! Быстро находят подход к детям. У сына нет никакого диагноза но мы решили походить на сенсорную интеграцию и лфк для развития. Мы проходили месяц так как сын пошел в сад и уже не было времени. Но за это время действительно увидели хороший результат. Отличный центр рекомендую от души!
Sonya Sagymbai
В восторге
Мой сын посещал этот центр летом, нам очень все понравилось. Нашли подход даже к моему избалованному сыну😄 Отдельно хочу поблагодарить Асел, спасибо вам за всё. Желаю вам только процветания❤️❤️❤️
Назуля Ушамова
В восторге
Хочу сказать спасибо центру, очень хороший центр. Работает на результат. Мы ходили для профилактики. Сказали: " что у нас всё хорошо" Только нужен социум, точнее садик общение со сверстниками. Ничего лишнего не надо. Сын потом очень просился туда, ему тренер понравился. Всем советую.
А❤
Алтына ❤️
В восторге
Эльвира очень мощный специалист👍🏻 Очень хорошо обучает, ребенку интересно, выполняет все задания, с интересом, есть сдвиги, и цены приемлемые, благодарю от души ♥️
ЖМ
Жулдыз Мулаева
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Эльвиру за колоссальную работу, которую она проделала. Сын уже после двух недель начал давать результаты
Адилям Рахмидинова
В восторге
Посещали этот центр на летних каникулах очень хороший результат