Игрушки от Азамата
Игрушки
Каракат Аден
Советую вам посмотреть цены хорошие и в розницу не дорого 🫰🏻
Anna Bortman
Подарки детям в садик самое то , не первый год берём . Большой выбор , обслуживание хорошее
Александр Демидов
Цены супер! Выбор хороший !
Аяулы Ахметова
ЖА
Жантуякова Арайлым
Клсс
Аяу 🐣
Ойыншық алғанбыз,подаркаға бір дорба силық берді😍😍😍 Істеріңізге береке берсін🫶🏻
Assel Kossemova
Много интересных и хороших игрушек по хорошей цене, всем советую посетить
ФT
Фатима T
Все супер!
Гулназ Мусаликызы
😍😍
Анара Мусаева
Вообще не советую покупать у них игрушки просто самый дешевый с китайской мусор торгует они в Китае вообще 200-300 тг стоит
bk
boogii kh
Детские игрушки качественные и при этом недорогие. Мне очень понравилось. Желаю вам успехов!
Камиль Маметов
В интернете пишут одно по факту другое китайские игрушки за такие цены смешно В Меге оригинал Хотвилс 2.500 У них Китай качество 0 цена 2.500. Просто обманывают людей. Ехать в такую даль с города. НЕТ НЕ СОВЕТУЮ
Асель Айтахунова
Цены доступные
Yliya Bragina
Ребята внимательные. Цены очень хорошие. Желаю процветания!!!
Almira Sydykbekova
2 апта бурын 3500 тг алдык Ужас бугин уже 5000 тгден ойыншыктар Отырык реклама жасап
Акбота Абдибекова
Игрушки по 4000тг, ребенок доволен!
Ernar Tatiman
Нашли всё и подешевле
Куаныш Кайырбеков
Хорошие игрушки, все по доступной цене, детям очень сильно понравилось. 👍
Джонни Д
Хорошие цены на игрушки, 4 звезды только за то что далеко
Айнура Аджиева
Классные игрушки! Выбор всегда велик и цены доступные, качество соответствует. Очень рада что есть такой классный магазин игрушек. Процветания вам! Ждём новинки
Максат Рахманов
Лучший магазин игрушек Алматы
NE
Nurjan Esirkegenov
Тик токе другая цена Скдаде совсем другая цена
DO
Daniyar Ospanov
Самый большой и самый дешёвый склад в Казахстане премые поставки товара с заводов Китая самые качественные игрушки каждые три дня новые поставки лично сам был все видел
Сабина Дейдырова
Очень классный магазин игрушек 👍 ассортимент очень большой что глаза разбегаются,а цены просто супер 👍 Всем советую кто хочет заняться бизнесом и просто порадовать своих детишек
Асет Сайболатов
Советую
Maxan Kuralbaev
Дорого!!!
Мади Канатович
Очень качественные товары, приятные продавцы, купил сыну машину, очень доволен!!
Улан Б
все понравилось. Был сегодня. Выбор очень большой
ШС
Шухрат Саутов
так себе.на каспи дешевле.иссортимента такого нет.
КТ
Куаныш Тлеужанулы
Супер супер
Erkebulan Sarsenbay
Один из лучших магазинов. Большой ассортимент, по приемлемым ценам. Отличное обслуживание и вежливый
MA
Mukhammad Akimov
Здравствуйте два дня назад, приобрел братишке пультовую машину, качество супер, цены приемлемые, всем советую 👍🏽
TK
Tolegen Konurbekov
Хороший магазин игрушек. Нашел здесь железную машинку за адекватные деньги в хорошем качестве. Долго искал.. Всем рекомендую, цена-качество👍🏼
666RRK06 R
Очень качественные товары, купил Сыну автомат не жалею что нашел этот магазин, теперь только для детей тут буду брать, всем советую! 10/10👍
A S
Действительно крупный склад ,видела что вся барахолка закупается у них.Цены низкие,спасибо за возможность!
Bek Turdykulov
Очень качественные товары 🔥