Игрушки от Азамата
Игрушки
Аяу 🐣
Ойыншық алғанбыз,подаркаға бір дорба силық берді😍😍😍 Істеріңізге береке берсін🫶🏻
Александр Демидов
Цены супер! Выбор хороший !
Anna Bortman
Подарки детям в садик самое то , не первый год берём . Большой выбор , обслуживание хорошее
ЖА
Rinat Amanbek
Ең арзан бағада ойыншықтар
NE
Nurjan Esirkegenov
Тик токе другая цена Скдаде совсем другая цена
Assel Kossemova
Много интересных и хороших игрушек по хорошей цене, всем советую посетить
ФT
Фатима T
Все супер!
Аяулым Исажан
😍😍
bk
boogii kh
Детские игрушки качественные и при этом недорогие. Мне очень понравилось. Желаю вам успехов!
Айнура Аджиева
Классные игрушки! Выбор всегда велик и цены доступные, качество соответствует. Очень рада что есть такой классный магазин игрушек. Процветания вам! Ждём новинки
Асель Айтахунова
Цены доступные
Анара Мусаева
Вообще не советую покупать у них игрушки просто самый дешевый с китайской мусор торгует они в Китае вообще 200-300 тг стоит
Акбота Абдибекова
Игрушки по 4000тг, ребенок доволен!
Сабина Дейдырова
Очень классный магазин игрушек 👍 ассортимент очень большой что глаза разбегаются,а цены просто супер 👍 Всем советую кто хочет заняться бизнесом и просто порадовать своих детишек
Yliya Bragina
Ребята внимательные. Цены очень хорошие. Желаю процветания!!!
Куаныш Кайырбеков
Хорошие игрушки, все по доступной цене, детям очень сильно понравилось. 👍
Улан Б
все понравилось. Был сегодня. Выбор очень большой
ШС
Шухрат Саутов
так себе.на каспи дешевле.иссортимента такого нет.
КТ
Хорошие цены на игрушки, 4 звезды только за то что далеко
Beka Т
Очень качественные товары 🔥
Erkebulan Sarsenbay
Один из лучших магазинов. Большой ассортимент, по приемлемым ценам. Отличное обслуживание и вежливый
Мади Канатович
Очень качественные товары, приятные продавцы, купил сыну машину, очень доволен!!
MA
Mukhammad Akimov
Здравствуйте два дня назад, приобрел братишке пультовую машину, качество супер, цены приемлемые, всем советую 👍🏽
TK
Tolegen Konurbekov
Хороший магазин игрушек. Нашел здесь железную машинку за адекватные деньги в хорошем качестве. Долго искал.. Всем рекомендую, цена-качество👍🏼
666RRK06 R
Очень качественные товары, купил Сыну автомат не жалею что нашел этот магазин, теперь только для детей тут буду брать, всем советую! 10/10👍
DO
Daniyar Ospanov
Самый большой и самый дешёвый склад в Казахстане премые поставки товара с заводов Китая самые качественные игрушки каждые три дня новые поставки лично сам был все видел
A S
Действительно крупный склад ,видела что вся барахолка закупается у них.Цены низкие,спасибо за возможность!