Atelier_aray
Ателье
Имошка .
Кіретін жері жоқ,не понятно где ателье
AE
Amir Eleev
Нет ателье. Адрес не правильный
Arailym Ilgerbas
Спасибо большое , всем кто приходит в Atelier__aray. Я стараюсь моментально сделать подгонки и в то же время за срочность не беру Если только индивидуальный пошив срочный только тогда беру за срочность!
KS
Kalamkas Sultanali
Самая лучшая, у нее руки золотые) мастер своего дела на все 100% желаю успехов и процветания вашей работе и много благодарных клиентов) спасибо
Акбота Касен
Оте адеми, ерекше колына куат берсин.! Молодец
Гульнар Сахиева
Тамаша , бәрекелді жарайсың 🤩🥳🥳🥳
К2
Курс 2013 .
Өте әдемі,ұқыпты,жоғары деңгейде ,сапалы,уақытымен тігеді
Ерасыл Ерболатулы
Рахмет алтыным бәрі ойдағыдай болды. Енді тек сізге барып тұрамын Арайлым.
Ерик Монтанаев
Всем доброго дня! Девушка принимает на дому с ребенком. На звонок сразу ответила и моментально и профессионально сделала свое дело, очень доволен качеством Всем посоветовал бы именно здесь делать и не дорого кстати Всем удачи 👍
Aigerim Ka
Приятная девушка , профессионал своего дела. Цены не кусаются
ЭТ
Эльнара Толеген
Арай сизге көп рахмет. Еңбегіңіз жана берсин
Венера Сембаева
Сходила сегодня к ней, очень быстро и к удивлению качественно сделала свою работу. Советую к ней ходить. И рядом с домом.
Амикошааа❤️💋
Хорошо выполненая работа Мне понравилось село всё идеально спасибо большое
Назерке Ержанова
Рахмет, Арай ханым 🥰 Мен қалағандай қылып киімді қысқартып тігіп берді👍 өте нәтижелі және тез жұмыс атқарды
Думан Сарсенбаев
Өте сапалы! Жұмысына адал!!! Рахмет Арай ханым!
AM
Asemgul Mukhtarova
Спасибо больше Арайке за сделанную работу очень довольна ее работой! 😘😘😘😘
II
Ilez Ilez
Добрый день всем советую, скорость и качественную работу гарантирую 100% 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо огромное вам
Karlygash Erulanovna
Профессиональное ателье, подгонка одежды любой сложности Индивидуальный пошив женской и мужской одежды Шьёт качественно и быстро😍 мне понравилась🥰
Алина Майсупова
Арай сшила мне и моей доче платья 😍 всё так как Я и хотела , платье село идеально , качество работы превосходное!!! Руки золотые , не первый год выручает , на все мероприятия только в ее творении хожу 🫰🏻
Мадина Ашимова
Отличное ателье на дому. Шьет аккуратно, достойно! Обращайтесь не пожалеете!!!