TopFlightTour
Туроператор
Ainura Akhmetova
Хотела бы поблагодарить компанию topflight, в особенности Алтын 🙌🏼 самый лучший туроператор по событийному туризму! Реально профессионалы, на связи буквально 24/7. Я рекомендую приобретать в особенности билеты на матчи и концерты только у них, так как сейчас развелось очень много мошенников. А с topflight я уверена и спокойна всегда за себя и своих туристов 🫶🏼
Добрый день, Ainura. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гульнара Тастубаева
Туроператор TopFlightTour в г.Астана, становится лидером благодаря маркетинговым стратегиям. Стабильность даже во времена пандемии и санкций не остановило работу в области туризма. Важно быть в теме, ведь оценка надежности подразумевает знания о текущем состоянии дел на рынке. Как турагентство мы проходили обучение на Мастер Майне в г.Астана, под руководством Сабины Омар, очень высокий уровень, заряжает и дает новым силам и горизонтам воплотиться в жизнь. Спасибо TopFlightTour дальнейших побед в области туризма! Всегда рады сотрудничеству с Вами.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!❤️
Айнура Аделова
Девочки из topflight не раз помогали найти билеты когда везде был солд аут. Причем сопровождают на всех этапах от продажи, до того момента когда туристы возвращаются обратно. Места на концерты/ufc всегда самые классные. Благодарю за плодотворное сотрудничество 🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Прекрасный отзыв! мы всегда на саязи❤️
АA
Анар Anar
Благодарим за оперативную обратную связь! За интересные туры! Всей команде процветания🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Анара так приятно! Команда благодарит вас❤️
Асем Асем
Благодарим Вас за сотрудничество, Алтын! с ув. Forever Travel
5 мая 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничать ❤️
ГБ
Гаухар Болатова
Хочу оставить отзыв . Очень быстро, оперативно и ясно помогает нам и консультируем по всем вопросам Алтын .Большое спасибо .Самые трудные и сложные маршруты обращается к вам 😍
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
App App
Хочу поблагодарить Любовь за качественную консультацию по билетам на концерт BSB в Абу Даби 23/10, туристы довольны😎, цены конкурентные рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, App. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Мы всем офисом смотрели ваши видео)
Y K
Благодарим Вас за сотрудничество! Алтын, Вам отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Наши туристы были на концертах Backstreet boys, Enrique Iglesias😍😍😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Y, спасибо большое, что выбрали нас!!! Оценка партнеров греет нам душу!