Sapa Moto
Компания по прокату электрических мопедов
4.4
4.4
Салават Тукубаев
Идеальные электровелосипеды
SM
Sapa Moto, компания по прокату электрических мопедов
15 декабря 2025, официальный ответ
🤓🫂
A.
Aldik.09 .
Сапасы. Оте жаксы 👍
Ника Ника
Отличные электрические скутеры для работы, да и просто для прогулок по окрестностям города!!!! Станции зарядки - это вообще шик. Рекомендую. Это пока лучшее из подобных вариантов
ДШ
Диас Шынгысович
Сегодня взял аренду электромопед. Всё отлично. Хотелось бы отметить Ахмеда и Руслана четко всё объяснили.
Анвар Турабеков
Добрый вечер у самое уважаемая самая лучшая компания по аренде относится к нам очень замечательно с пониманием если у кого-то есть желание и возможность брать у вас то не жалейте и вы не пожалеете они относятся очень тщательно станции везде мопеды резвые начальство ко всем относятся С уважением и с пониманием это самое главное в нашей работе Я уже работаю около 8 лет курьером и могу точно заявить что это самое надёжная компания
Alimzhan K
Самая топовая компания по предоставлению услуг проката электроскутеров! Скутеры собирались на фирменном заводе, очень надёжные быстрые комфортные и мягкие! Пробовал разные модели и велосипедов и бензиновых скутеров, этим нет равных просто! Мягкие и мощные как мерседесы! Удобная и быстрая система замены АКБ на ходу. И цена очень демократичная! Я очень доволен компанией! Мировой уровень!
КА
Кана Алаш
Мопеды супер качественные ! Очень резвые и управляется легко ! Ребята очень вежливые !
Memento Mori
Классные электромопеды! Главное не тарахтит как на бензине! Мужики классные, все хорошо объяснили, показали, сервис топчик!
ХС
Хваран С разварота
Звоните по номеру 87770188055 или 8777 090 0055
El Cucuy
Шарашкина контора! 3 месяца ждал в аренду мопед - так и не дали не тратьте время.
Din-Islam Sabyrbay
Лучшие ребята. Сервис огонь!
ТД
Тимур Дуйсебай
Никого на месте нету телефоны не отвечают ватсап не отвечают из далека приехал на 3 разных номера позвонил Сервис ---- отсутствует зря только время потратил
Rinat 🐠
Хорошая компания. Клиентоориентированность редко такую встретишь в сфере аренды транспорта. Где надо могут подстроиться под клиента. Удобная система оплат. Хорошая инфраструктура с зарядками. Отношение к клиентам 5 из 5 Мопеды 4 из 5 Инфраструктура 5 из 5 Цены 4.5 из 5
MI
Muhamedamin Ismaiylov