Houston
Частый гость
ЭШ
Эльмир Шерьяздан
В восторге
Кто бы что неговорил... В нашем доме... Все дружные... Пьющих незапускаем ... Так что приходите не раздумывая.. Убедитесь сами.... Добро пожаловать в наш дом.... Келиниздер
MB
Madi Baka07
В восторге
Советую всем тут и тепло и уютно!! Спать очень даже классно все тихие и спи сколько хочеш никто не осудят!!!
JA
Janboy Ahmet
админ қуғынбай екен
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Хостел приятный, администратора доброжелательные + как дом 🏠😊
Андрей Самойлов
Понравилось
Жить можно, иногда
in
isa nur
Совсем не понравилось
Нет там администрации татешка Калай жумыс жасайды тап уйхтаватсан устыне келып бахырыды видео бар Каз таслайман
Быть Посетить
Этот запах не забывағмы🤢🤦🏻♂️🤦🏼🤦🏿♀️
Шынгыс Аймахан
В восторге
Хороший хостел: чисто , уютно и расположение очень удобное!И кстати, хостел круглосуточный. Спасибо всем кто там работает, вежливый персонал!!!
Частый гость
МО
Мухтар Оразбаев
Норм
БТ
Бауыржан Толебаев
В восторге
Очень Уютно, как дома! А самое главное чисто и есть порядок!
СЖ
Серик Жакан
Совсем не понравилось
Не советую, администратор женщина грубая, матерится. Не уважает жильцов хостела.
А А
Осторожно злая канжык
AB
Aidos Berdibek
В восторге
Жақсы жер екени по кайфу ұйықтадым✊🏻
SS
Saida S
В восторге
Искала где остановиться на пару дней, приехала в город по делам, очень рада что наткнулась на этот хостел. Чисто, уютно , администратор Тахмина была очень вежливой при заселении все показала. Приличный хостел по доступной цене! Буду знать, где можно остановиться в следующий раз.
AJ
Azamat Jumabaev
В восторге
Host is very friendly, helpful and seems kind.
Абай Адильжанов
В восторге
Здравствуйте , все. Живу в этом хостеле пол месяца. Очень нравится! Первое: это расположение- почти в центре, всё в доступной близости. 2-ое: демократичные цены , стиралка бесплатно. 3-ье: администрация вежливая, но справедливая. 4-ое: чистота. 5-ое: тишина (внутри двора). Да,и Wi-Fi.Вобщем; зачётный хостел!
ДТ
Даурен Туранов
В восторге
Барлыгы унады. Хостел таза Жане геолокация жаксы. Барине рекомендую рахмет.
29 октября 2024, официальный ответ
Рахмет келіптуриниз бізге тағыда
КА
Камшат Ахметжан
👎
Ramazan Abiev
В восторге
жақсы хостел, бағасына лайықты👌🏿👍🏿,интернет супер
МД
Максим Давиденко
В восторге
Отличный хостел был тут недавно ночью нужно было срочно остановиться до вечера все чисто перегара алкоголя или пьяных личностей нет что очень часто встречаешь в других хостелах очень приветливый персонал даже ночью ответили на все вопросы и с удовольствием все подсказали где что есть так что рекомендую Они сейчас переезжают Но знайте это один из тех хостелов куда можно и нужно вернуться администрации и руководству делаю многократного процветания
Zhanna .
В восторге
Houston - мой первый опыт проживания в хостеле. Приехала из Астаны на обучение, и, не найдя подходящее жилье, решила остановиться в данном хостеле. Мои переживания не оправдались: в хостеле можно жить! Администраторы Тахмина, Эльвин - очень приветливые, внимательные, отзывчивые. В целом, чисто, тепло. На кухне порядок. Ночью тихо. За порядком администраторы строго следят. Постояльцы - обычные люди. Хостел Houston недавно открылся. Желаю им в дальнейшем также соблюдать порядок и чистоту, сохранять доброжелательную атмосферу. Процветания хостелу Houston, хороших отзывов, благодарных жильцов!
MS
Marina Sinilova
В восторге
Отличный хостел: чисто, тихо, уютно, безопасно. Вежливый персонал.
В восторге
Прекрасный вариант для проживания . Чистота , уют , комфорт . Вежливый персонал и все необходимое имеется. Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать что в Алматы открылся такой Хостел. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Илья Александрович
В восторге
Отличное уютное место, комфортные условия и хорошие цены. Благодарю!
БК
Бекзат Килыбаев
В восторге
Очень уютный, не дорогой хостел! Был приятно удивлен! Цена и локация хорошая
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Очень рады что вам все понравилось!
Мико Алип
В восторге
Хороший хостел тихо спокойно чисто администраторы хорошие 👍расположения супер был бы PS4 ваще круто было бы 😎всем советую ✅не пожалеете
БД
Баглан Дилдабеков