Battery Mart
Магазин аккумуляторов
Kaspi Red*, рассрочка! Доставка и установка бесплатно. Зарядка АКБ
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Связаться с нами
Ali Akhmetov
Выбран компанией
Купила аккумулятор в данном магазине, спешу оставить отзыв: очень грамотный и корректный подход к покупателю, вежливый персонал, все объяснили и разъяснили. Качество товара и соотношение цены просто супер! 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алмас Б
Сегодня обратились, сразу приехал мастер своего дела Али, поставил, пррверил свою работу, все прдключил, очень понравилась компания! Рекомендую! Вы лучшие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Benjamin Franklin
Подобрали аккумулятор как положенно по заводу , грамотно проконсультировали , установили бесплатно , менеджер Али профессионал. Все очень понравилось рекомендую . Цены доступные .
СШ
Сергей Шихов
Быстро подобрали аккумулятор, заменили, проверили генератор. Работают профессионально. Спасибо.
GK
Galymzhan Kamalov
Үлкен рақмет, келді ауыстыр диагностика істеп беріп кетті!
Bolatzhan Abreshev
Молодцы ребята! Хорошее отношение к клиентам, профессионально поменяли аккумулятор. Подобрали подходящий. Приехали и все сделали как надо. Советую!
Арман Жидебаев
Взял седня 28.09.2025 аккум у Али. Этот парень на руках его донёс за 2 квартала💪 Бесплатно. Дал кучу советов по обслуживанию машины бесплатно. Грамотный и позитивный пацан👏. Супер продавец. Это же надо так любить своё дело!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арман, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
D🙂
Den 🙂
В понедельник покупал здесь аккумулятор, могу сказать только одно! Такого сервиса я еще не встречал, Али очень квалифицированный специалист, он не продает, а подбирает то, что вам нужно. Я доволен сервисом и приобретенным товаром. Кстати у меня не было ключа на 10, он мне его предоставил, так как машина на паркинге стояла дома, не было возможности приехать, но если вы приедете на машине, вам заменят аккумулятор. Вообщем 5 твердая, желаю успехов и процветания вашему бизнесу. Али большое спасибо 🙏!
МШ
Михаил Ш
Сервис — на высшем уровне! Али — красавчик, мастер своего дела💪🏽 Всё рассказал, порекомендовал и сделал диагностику. В общем, рекомендую.
Zi
Zloy iz Texasa
Всех приветствую покупал сегодня аккумулятор в магазине Battery Mart! знаете акум везде одинаковый, очень приятно было от сервиса, как встретил меня работник магазина вежливый внимательный настроение поднялось от его общения с ним! Это сегодня важно такой должен быть сервис желаю вам всех благ! Пусть все невзгоды обойдут вас стороной, респект по-любому этому сервису
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё.
VS
Vitaliy Styopin
Очень понравился магазин! Большой выбор аккумуляторов, цены адекватные. Продавец Али — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль, приехал, установил быстро и качественно. Видно, что заботится о клиентах. Уверен, что сделал правильный выбор. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь еще.
Aktore Karabayev
Отличное обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Олжас Копешов
Рекомендую, менеджер Али молодец парень все объяснил, зарядил аккуму и в лучшем виде все сделал 💪💪💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
VS
Vladislav Shaparev
Остался очень доволен покупкой аккумулятора. Специалисты не только проконсультировали и помогли определиться с выбором, но и организовали быструю доставку и замену на месте. Всё сделали профессионально и без лишних хлопот. Рекомендую!
Buldun mi Beni?
Отличное место, отличное обслуживание все сами сняли поменяли так же дали гарантийный талон всем советую!!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Айгуль Мунатаева
Как обычно аккумулятор подвёл в самый ответственный момент, обратились сюда, приехал менеджер Али, отличный специалист, всё сделал, проверил, вежливый. Вообще цена и сервис отличные, клиентоориентированные.
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Georgiy Grechkov
Оперативно,быстро,чётко!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
Казыбек Мусулманкулов
Советую, Али быстро приехал, сам установил. Кстати, старый аккум забрали дороже остальных
Temirkhan Tursungaliyev
Али красава, доставил, все установил, обьяснил 🤓👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ВЩ
Виктор Щербатых
Отличный магазин. Привезли домой, установили, проверили, дали гарантию прописанную на месте ни куда ехать не пришлось. Рекомендую
НМ
Нурбакыт Муратов
Позвонил выбрал сразу же выехали, живу не долёко за 10 мин приехали и установили, сразу же сдал старую и получил скидку. Спасибо магазину и продавцу Али за оперативность!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурбакыт, за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Дильяр Тевахунов
Очень отзывчивый продавец. Помог мне подобрать аккумулятор на мой Toyota Hilux
Нурсултан Дуйсенбеков
Советую все четко 👍
MZ
Michael Zaytsev
Проблему с внезапно умершим аккумом решили оперативно, от момента приёма заказа до оживления авто управились менее, чем за час, спасибо!
Газиз Нуркешев
Предоставление сервиса на высоком уровне! Рахмет за помощь!
20 июля 2025, официальный ответ
Газиз, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rauan Quandyq
Профи своего дела Али✊
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauan, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алишер Сериков
Али красавчик барлығын түсіндіріп айтып берді.
ЭК
Элина Кушерова
Отзывчивые самые лучшие 👍👍👍👍
BM
Bakyt Moldokmatov
Продавец молодец, все рассказал, подсказал и установил аккумулятор. Очень клиентоориентированный парень. Приятно с такими ребятами иметь дело.
Елена Куклемина
Консультант помог быстро определиться с выбором аккумулятора по марке и цене. Сразу видно, человек знает ассортимент. Здесь же, на месте, произвел установку и забрал старый аккумулятор, сделав скидку на новый. Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Rahim Beishanlo
Очень доволен сервисом! Хочу выразить благодарность BatteryMart за отличный сервис. Заказывал аккумулятор — перезвонили, уточнили, подойдет ли он к моей машине. Удивило внимание к деталям. Первоначально заказал доставку на один адрес, но они позвонили и уточнили, в какое время мне удобно. Я сказал, что до 18:00 на работе, и они без проблем согласились привезти прямо на рабочее место. Когда курьер приехал, оказалось, что я ошибся с полярностью. Он заранее взял с собой второй аккумулятор, подходящий под мой авто. В итоге всё установили на месте, и никаких проблем не возникло. Очень приятно удивлен таким профессиональным и заботливым подходом к клиентам. Спасибо большое за вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь ❤
ALMAZ KNSSRN
В первую очередь благодарю продавца и просто хорошего человека Али. Сделал диагностику, снял и поставил аккумулятор аккуратно. И ещё сделали скидку. Всем рекомендую. Рахмет.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим Вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Aidyn Aitakyn
Хороший магазин , рекомендую .
K S
Хороший магазин. Большой выбор качественных аккумуляторов. Быстро и качественно обслужили👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Сербина
Благодарю Али,за Ваше внимательное отношение,и оперативную работу.💪🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
GT
Gaziz Tulebayev
Хороший магазин. Аккумуляторы на любой вкус.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть
Kamila Kami
Отличный сервис! Приехали за 5 минут до закрытия магазина и не смотря на это нас грамотно проконсультировали, подобрали и заменили аккумулятор, проверили работоспособность генератора. Спасибо большое! Вы супер!
Дина Карсыбаева
Отличный сервис, Али помог подобрать аккумулятор ! А также поменять дворники на машине 👍👍👍 Действительно отличный специалист своего дела 🔥✅ Благодарю за помощь 🌸🌸🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ерома 🌊
Очень отличное обслуживание, нам очень понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше !
Екатерина Севостьянова
Спасибо большое , сервис на высшем уровне, проконсультировали от и до , заменили аккумулятор ! Успехов и процветания вашему бизнесу 🙏🏻
А🫶
Айка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо ребятам за оперативность 👍🏻 сел аккум в паркинге 🤦♀️ приехал парень заменил и еще грамотно проконтролировал 👍🏻 и цены очень адекватные 😉 спасибо вам 🌺
Viktor K vkandesign
Благодарю. Граммотно быстро подобрали аккумулятор еще и по акции
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TheViPRO! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
NE
Nastya Eliseeva
Отличный сервис. Нужно было срочно заменить аккумулятор, сломался прямо в пути. Приехал мастер Али, привёз новый, сделал тест, дал рекомендации, выписал гарантию. Очень удобно и профессионально
RT
Ruslan Tokhtayev
Отношение к клиенту отличное. Приехал Али очень быстро Грамотно все объяснил и установил мне аккумулятор.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Tisel Romanova
Вчера хотела заказать аккум с доставкой, но не нашлось нужного размера под мою капризкую малышку Киа. Не смотря на это, вежливость и клиентоориентированность осталась на высшем уровне ❤️ Спасибо за вашу работу и заботу 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tisel. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤
U Z
Спасибо мастеру Али, клиентоориентированность на высшем уровне
Мустафа .
Отличный магазин, супер сервис. Объяснили и помогли выбрать нужный аккумулятор. Помогли с доставкой и установкой. Всем советую данный магазин.
SD
Serik D.
Сатушы бәрін түсіндірді. Ескісін тапсырғанына 5000 тг жеңілдік берді. Қайнарға (75а.) 6 ай кепілдік берді. Бағасы 30 мың теңге.
Мурат Ахылтаев
Спасибо большое
Гульнара Баяхунова
Очень хороший центр! Ребята работают качественно и вежливо! Аккумуляторы качественные!