Нурсат
Кафе
4.3
4.3
Рустам Махажанов
Хорошее, уютное место, еда вкусная. Официанты молодцы. При оформлении авто выбираю тот цон только из за вас)
Aidana Sergazi
Кассада отыратын Еркек клиенттерден ақша жасап отырады екен өтірік қосып абай болыңыздар. Жемеген тамақты жедің деп ішпеген шәйді іштің деп еще өзінің ақша қосқанымен шаруасы жоқ кешірім де сұраған жоқ
Спасибо , администрации кафе за благотворительный обед для пенсионеров м- на Кемел,спасибо за милосердие ., Спасибо , шефу за вкусный обед. Желаем процветания вашему кафе.
Bogdana Pogorelova
девочка официантка с косичкой очень милая и вежливая 🙌🏼благодаря ей остались хорошие впечатления 🥰
AT
Azamat Turekulov
Все чисто, свежо, обслуживание ✊🏻
Айша Беккулиева
Тамақтың бағасы қымбат,дәмді болса ладно,но порциялары кішкентай. Пельмен заказ бердім, ышынде ары кетсе 10 штук кышкентай пельмен бар еще фарштың ішінде сіңір көп. Не советую вообще
T L
Очень вкусный черный чай ташкентский чайник. Шикарный. 😍 Сюда ради чай и гуйру лагмана смело можно заходить 💪😺
Lelik 🐯
Ребят очень вкусный чай 👍🏻🐯 Чай : Ташкентский Брали с братом картошку фри с мясом и гуйру лагман Наелись нормально так 😹💓 Советую Только чайник маленький и цены не ахти , но того стоят .
ЖИ
Жанна Исахметова
Ужас ,не советую,забегаловка,продают. Голимое тесто,еще грубят ,админ грубеян,хочешь ,хочешь не приходи говорят, разберитесь пожайлуста ,особенно сан эпидем ст,продали чебурек голимый жусай,а цена как за мясо
Очень вкусно порция большая. Котлеты вкусные деткам понравилось 🥰 Чисто обслуживание 👍👍👍 спасибо думаю пустые тарелки это хорошо 👌 и чай вкусный не вода.
Венера Асхатовна
Самсаның асты күйіп кеткен омлет майлы)
ЖТ
Жаныл Турсынқызы
Бір күні самса заказ бердім, ужас тістеп бөле алмадым. Вожденияға келгенде завтракқа омлет, менемен заказ бердік ужас майлы еще дұрыс піспеген🤮 бір күн жүрегім айнып жүрді😐
РУ
Руслан Умирзаков
Тамактары дамди лагман 😘 куырдак вкусно рахмет
Асет Аитов
Бәрі жақсы бәрі дәмді екен
Асель Абдыкалыкова
Уютное место😍 все вкусное и свежее, и цены очень хорошие. Обслуживание топ, руководство очень хорошая 🔥 можете свой очередь проводить тут, всем советую 🔥
Максат Серикбаев
очень вкусная еда, оставил чаевые официанту Талгату очень хорошо обслужил!
КД
Кайрат Досбаев
Работаю рядом, часто прихожу обедать сюда. Всегда вкусно, быстрое обслуживание 👍👍
Мейржан Баймаханов
Ехали в сторону Капчагай захотели перекусить и заехали на базар а там кафе Нурсат. Сначала думали стремная кафе. Зашли все чисто безупречна и идеальна тех персонал приносит быстро в обслуживание можно ставить из 10/10 повер вообще бомбечески готовит очень вкусно казан кебаб просто залетела порция большая спасибо что так вкусно накормили.
ҒБ
Ғазиз Батжанов
Очень хорошее, место персонал топ, постоянно посещяю и вам советую!!!!
АО
Адильбек Отеули
Очень вкусно, официант Талгат обслуживает быстро👍
Агаг Агаг
прекрасное место ставлю 10/10! чисто и уютно!
KE
Kraeva Elena
Еда отличная! Персонал отзывчивый и приветливый! Однозначно рекомендую!
Кристина Казачкова
Прекрасное место! Еда 10/10, очень вежливый персонал😌🙏
KM
Karina Mailova
Заведения очень понравилось,кухня вкусная ,лагман просто бомба ,персонал вежливый👌❤️
Dasha Selina
Лучший Лагман который я кушала, огромное спасибо поварам за вкусные блюда и быструю подачу. внимательный и вежливый персонал. Новое заведение, все чисто и сделано со вкусом. Всем советую посетить это заведение, не пожалеете 👌🏻🤍
Ruslan
Вкусно. Цена качеству соответствует
AI
Aibol Iskender
Уютная атмосфера Хороший кафе для
Арина Медникова
Приехала я сдавать на права. Усталость и голод накрыли, как снежная пелена, что припорошила город этим вечером. Сил почти не осталось, и захотелось чего-то простого, как дома, чтобы согреться и отдохнуть. На удачу, нашла чудесное место, где меня обслуживала прекрасная официантка по имени Асема. Она буквально светилась — словно солнечный зайчик среди зимнего дня. С первого взгляда стало ясно, что здесь заботятся о каждом госте. Асема и её коллеги — настоящие профессионалы своего дела: дружелюбные, внимательные и невероятно приятные люди. Еда была простой и сытной — именно то, что нужно после тяжёлого дня. Но даже вкусные блюда уступили по яркости теплоте и доброжелательности этих замечательных девушек. Атмосфера здесь такая, что хочется вернуться ещё раз, просто чтобы снова почувствовать себя окружённой заботой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться не только вкусной едой, но и душевной атмосферой.
Астан
Не расслабляемся
AM
Aldiyar Mukanov
Понравилась курица с рисом, очень рекомендую. Официант Асем очень вежливая и внимательная. Не обижать!
Анастасия Бояркина
Два раза уже заезжали на обед. Очень вкусная кухня, вежливый персонал) Хоть и всегда много людей) все равно найдут место и быстро обслужат) Интерьер приятный) До этого была забегаловка, антисанитария и людей даже не было. А с новыми хозяевами все стало прям отлично 👍🏻
AR
Amina Rinatovna
Была утром. там каша честно водяная, но нам понравилась официантка-высокая, если не ошибаюсь зовут Милана очень вежливая и приятная девушка👍
ЕА
Ерке Айжанова
Милое заведение я бы посоветовала говорить чтобы улыбались и были вежливые как девочка официантка и комплименты сделала и вкусно чай сделала такая темная не высокая девочка имя забыла спросить но думаю и так понятно
АХ
Алтынай Хусаин
Место ужасное. И кажется, творится мощная антисанитария. Подали рис с волосом🤢
TT
Talgat Turebaev
Да вы не врите мы каждый день заходим туда очень вкусно и приятно там
Мадина Ойшиева
Сегодня зашли покушать и очень разочарована. Посуда грязная, официантка по имени точно не знаю Асем очень грубая. Орет во весь голос, готова подраться. Хотят обсчитать. Не советую данное место. Но рядом с ЦОНом негде больше пообедать. Очень жаль