Teez

25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Ze ze11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы рабочая среда была комфортной для сотрудников. С…
Aquarius 9994 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка задержалась, так как ваш товар был крупногабаритным. Извините, что доставили…
Полина ♡3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поделились положительным отзывом о работе в офисе 💚
Балкия И5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли время и поделились отзывом о работе в офисе 💚
Светлана Снопкова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы работать в офисе было комфортно 💚
Альфия Гибадулина9 отзывов
Здравствуйте, Леонид! Очень рады получить ваш отзыв 💚
ОЖ
Олег Жолбарысов12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы нашли время и поделились отзывом 💚
Жанель Джунусова9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Рады получить от вас положительный отзыв 💚
Liliya Mursalim20 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Анастасия Шишкина7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв о работе в нашем пункте выдачи 💚
Indira Dmenova2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились отзывом 💚
ЛВ
Л В40 отзывов
ZI
Zhalgas Imak9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам комфортно работать в офисе и что вы…
ER
Elle Royal3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли время и поделились отзывом о работе в офисе 💚
Айко Айкоша 🥰44 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Sergey S.S.413 отзывов
До доставки за 1 день, именно за 1 день, как вы везде в городе в рекламе указываете, вам ещё как до луны пешком. Заказал 20 января, 4 дня приходили СМСки, мол, звиняйте, задерживаемся, 25-го поздно вечером, когда все ПВЗ уже закрыты, пришло долгожданное "приехало-забирайте", 26 занят был, 27-го, сегодня, наконец-то забрал. Это НЕДЕЛЯ, а никак не один день. Зачем людей обманываете? И товар к тому же закончился, невозможно снова заказать, что за дефицит такой? И почему максимальное количество единиц для заказа - всего 5, почему так мало? А если мне надо 500 штук, оформлять сто заказов? ПВЗ понравился, новый, чистый, красивый, вывеску только побольше поставьте, а то мимо прошёл, вообще не видно. И честно указывайте сроки доставки, ну далеко Караганда, не получается у вас выдержать суточный срок привоза, так и пишите - 4-6 суток, это тоже не так много, с кетайсами не сравнить
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что доставили вам неудобства. Из-за погодных условий были перекрыты многие т…
К 💋13 отзывов
Элина Цыгулева6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💚
Марина Елисеева45 отзывов
Боже...я не понимаю откуда восторженные отзывы. Я один раз там заказала, так мне заказ вообще не привезли. Поддержка бесполезная настолько, что я уже не выдержала и прямым текстом их послала. Выбрать временной слот доставки нельзя ( как у других нормальных магазинов), курьеру позвонить тоже нельзя, служба поддержки позвонить курьеру тоже не может, доставка в 11 вечера это норма( вы нормальные вообще?) Особенно прикольно было,что статус заказа стоял "получен" ,когда в реале мне ничего не привезли ( деньги при этом сразу списывают). Я не понимаю нафиг у них что-то брать, если есть куча альтернатив куда лучшего качества... возврата денег тоже ждёшь долго(я все еще жду ,кстати), ещё и надо ругаться с ними. Закрывайте эту шарашкину контору побыстрее!!! Никакая скидка и промокод не оправдает настолько поганейший сервис. Просто ноль, хуже я ещё не встречала честно. Поэтому иностранные игроки так легко заходят на наш рынок и сразу привлекают клиентов, потому что наши работать вообще не умеют. Желаю вам закрыться побыстрее, неуважаемый теез!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер вашего заказа.
VP
Vasilya Ponomareva8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно было создать комфортные условия для работы в офисе 💚
Евгения Суркова17 отзывов
Ренат Н4 отзыва
Алексей @papabloger19 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв 💚
Анатолий Беседин3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что оставили отзыв. Мы прислушиваемся к мнению каждого 💚
Никита Костин2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Нам важно было создать комфортные условия для работы 💚
Томирис ка3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас 💚
Жанарбек Каирбеков2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанарбек! Спасибо за отзыв. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать 💚
Диана Буланина12 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в офисе 💚
Данияр Еркенов30 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz и уточните свои контакты 🙏
ДЗ
Дина Зейлгабиденова5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады создавать комфортные условия для наших сотрудников 💚
Alina Kan8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — лучший комплимент для нас. Спасибо 💚
Zhansultan Nursapa10 отзывов
П2
Пользователь 2ГИС1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы детально во всем разберемся.
ГБ
Гульназ Беимбетова5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Нам важно, чтобы вам было комфортно на рабочем месте 💚