Горный Вкус
База отдыха
Саке Саке
Шашлык огонь! 🔥 Мясо мягкое, сочное, вкус просто космос. Лучшее, что пробовал за последнее время. Всем советую кто любит настоящий вкус, вам сюда!
КМ
Кайрат М
Отличное место! Чистота.
Нурбек Курманбек
Очень вкусный шашлык, нежный, мягкий, нам ооооочень понравилось, благодарим что вы есть, мы рады были посетить
Асхат Бекбергенов
Отличное место
Arman Ushurov
Очень красивое место Топчаны хорошие Цены доступные Ринату огромное спасибо 👍🤝
Адёка Ниязова
Хозяин вежливый , место очень уютное чистое . Все принадлежности у них есть , удобства . Классно отдохнули 😍
Амазонка Толканёва
Хочется выразить огромную благодарность зоне отдыха "Горный вкус" за тёплый приём и незабываемые впечатления! Особый респект руководителю за создание такого живописного и уютного уголка, где каждая деталь продумана до мелочей. Отдельное спасибо — администратору Ринату, мы приехали с Астаны, он встретил нас с широкой душой и настоящим радушием. Благодаря ему мы чувствовали себя как дома: уютно, спокойно и с комфортом. Спасибо вам за атмосферу, к которой хочется возвращаться! 🌿✨
SA
Shamil Aznabakiev
Очень вкусный шашлык! Цены демократичные, вежливый персонал
GK
Gulmaram Kalmenova
Оте дамди!сервис на высшем уровне😘👍🏻
As
Aaaa sss
Спасибо за хороший персонал было все отлично , хорошей добрый человек Ренат , везде поможет , отдохнули с родными
Керемет дәмді екен! Аян красавчик!
Нуране Каримова
Очень вкусный шашлык готовят 😋😋😋😋 Дружелюбный персонал !!!
GY
Gulnara Yestebayeva
Очень вкусный шашлык, отличное место для отдыха 👌
ерекен гой
плюс вайб 🤙🏿
МЖ
Мадияр Жумабеков
Хорошее место, вкусный шашлык чисто и аккуратно. Очен понравилось 👍
Акмарал Мадымухамбетова
Сидим сейчас здесь все нравится! Шашлык отменный 😍 Обследование отличное👌
Saulet Turmakhan
Аян братан от души рахмет
Tt
Tima t
Очень вкусно!!
Динара Куатова
Очень красиво и вкусно
Azamat Azamat
Очень вкусный шашлык 👍👍👍 атмосфера классная!!!! Всем советую!!!
Ерасыл Амантай
Өте керемет, еті жұмсақ, тауға шығарда міндетті түрде тоқтап, тамақтанып алатын орын ретінде ұсына аламын
Антон Антон
Вкусный шашлык, красивые виды, особенно если подняться по тропинке...
GR
Gulbarwyn Rahmetova
Өте күшті, дәмді, арзан
Райхан Абдильдинова
Место просто обалденное. Хорошо посидели, отличное провели время, пожарив шашлыки 😁😁😁 Классное место, Ринат просто лучший. помог со всем, все предоставил. очень рекомендую всем😊.
Ернар Танабаев
Шашлык потолок🤙🤙🤙
ЕЖ
Еркін Жетписов
Шашлычник красавчик хорошо готовит, цены одекватные. Мне лично понравился место!!!
Р
Рустем
Кәуп өте дәмді екен 🤤🤤🤤
Дарья Каимбаева
На фотках красиво, по факту пару беседок на территории, шашлычка Не ухоженная территория
аяджон🦖
👍👍👍
А.
Аскар .
Ринат учить как делать детей
БМ
Балзия Мырзабекова
Здравствуйте,были у вас в воскресенье 04.05.25 очень очень всё понравилась.Администратору отдельное спасибо очень вежливый ,приятный человек приходил спрашивал всё ли у нас хорошо ,как сидим.Надо ценить таких сотрудников
Акии раа
I think it’s the best place to spend your free time with friends/ family. So wonderful. I want to thank Renat for our rest .😊🌟💗
Aidyn Murat
Можно отдыхать кайфово
Анна Грец
Отдыхали тут,сняли домик,все очень понравилось.Чистая территория,есть все самое необходимое.Администратор очень вежливый приветливый,очень довольны остались.Рекомендуем
A
Alex
Отдыхали в субботу,очень понравилось,все круто,все довольны! Спасибо! Приедем ещё!
Nurbulan Dalabaevic
Хорошое местечко
Т
Татьяна
Отдыхали в выходные. Очень понравилось, хорошее чистое место. Отдельное спасибо Ринату, очень вежливый отзывчивый. Вообщем всё понравилось рекомендую 👍👍👍
Сегодня отдыхали всей семьей, сняли домик. Очень хорошо отдохнули, домики чистые, все необходимое предоставили, территория опрятная и уютная, администрация отзывчивая. В общем однозначно советую🫶🏻
Алмат Молдабаев
Классное место, всем советую
Dauren D
Хорошая база, доброжелательная администрация. Есть еще над чем работать.
Вивушааап
крута очень
Аяжан Рахимова
“Горный вкус” — это просто находка для тех, кто любит комфортный отдых в горах! Здесь продумано всё до мелочей: уютные домики, отличная атмосфера и сервис на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить дядю Ринат — такого доброго и светлого человека! Он даже дал нам носки, чтобы мы не замёрзли. Это действительно забота о гостях. В “Горном вкусе” есть всё для удобства, вплоть до вилок. Отдыхали с большим удовольствием и обязательно вернёмся снова!
Asemay
классно!!
Асель
Есть беседки с мангалом, горки с балконами, мини детская площадка. Классно!
ЖТ
Жапырак Топыраков
Были сегодня тут. Классная горка, вкусные шашлыки. Семья довольна, а это главное)
Valert vva
Ужасный опыт с "Базой отдыха Горный Вкус". У них на карте указан совершенно неправильный адрес. Потратил час, чтобы добраться до этого места, и еще целый час искал базу отдыха, которой там просто не оказалось! Данные на карте абсолютно неактуальны, зря потратил свое время и нервы. Будьте осторожны, чтобы не попасть в такую же ситуацию!
ГВ
Горный Вкус, база отдыха
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, к сожалению произошла ошибка, в ближайшее время будет исправле…
LI
Larissa Ig
Отличный отдых , горка не большая безопасная для детей . Вкусный шашлык! Есть домик .