Кабинет психолога Айгуль Суиндыковой
Психолог
РК
Роза Касымжан
Добрый день, Айгуль знаю давно как специалиста профессионала своего дела на личном опыте знаю наши простые беседы на первый взгляд простые а это целая терапия , меня она научила абстрагироваться… находить смысл момента и объективный мой смысл собственный , а как она доносить логотерапию это отдельное искусство ! Уважаю как специалиста и люблю как личность, мне круто повезло что есть у меня свой такой логотерапевт
T S
Начала ходить к Айгуль месяц назад и могу рекомендовать ее как профессионала своего дела. Без лишней «воды» — просто по делу, мягко, но чётко. Удивительно, как за пару сессий стали проясняться вещи, которые раньше казались запутанными. Мне понравился подход: с уважением к моим чувствам, но и с хорошей поддержкой, когда нужно было посмотреть на ситуацию под другим углом. В общем, если вы ищете не «просто поговорить», а реально поработать над собой — рекомендую.
МГ
Мераб Гарновский
Айгуль прекрасный специалист, очень счастлив с ней работать ! Уже после 3-х сеансов, прогресс более чем ощутимый 🙏🏻
Ирма Тавкина
Спасибо Айгуль, Вы мне очень помогли. Всём советую Айгуль как квалифицирланного специалиста👍
Aqzhan Jakayev
Айгуль очень крутой специалист, я даже не представлял, что мне могут помочь и пришел к ней с чувством отчаяния. Но она помогла мне выбраться из сущего Ада. Очень благодарен ей!
DK
Diana Khakimbekova
Обратилась к Айгуль Женесбековне по совету друзей и ни разу не пожалела. С первых минут консультации почувствовала, что меня слышат и понимают. Айгуль Женесбековна создаёт атмосферу доверия и спокойствия, где легко открываться и говорить о самых сокровенных переживаниях. Она помогла мне лучше понять свои чувства и глубже разобраться в проблемах, которые меня тревожили. Благодаря её профессионализму, терпению и чуткому подходу я смогла найти новые решения и обрела уверенность в себе. Очень рада, что нашла такого специалиста и искренне рекомендую Айгуль Женесбековну всем, кто ищет грамотного и понимающего психолога.
Ainagul Aubakirova
Айгуль именно тот психолог, который не гонится за деньгами, а работает на результат. Главное для неё - облегчить жизнь клиента, сделать максимум и отпустить быстрее в свободное плавание. Профессионал своего дела, постоянно обучается, уважаема среди коллег. Очень вежливая, но может быть строгой в нужный момент, с ней и поплачешь и посмеешься, быстро находит общий с тобой язык, быстро понимает суть проблемы и помогает тебе увидеть эту проблему, осознать, найти решение. Работает и онлайн, и оффлайн.
Асхат Адхамов
Обратился к Айгуль Женисбековне в непростой период жизни, когда казалось, что справиться с эмоциями самостоятельно уже невозможно. С первых минут она смогла создать атмосферу доверия и комфорта, где я смог открыто говорить о том, что беспокоит. Айгуль Женисбековна помогла мне по-новому взглянуть на многие ситуации и найти внутренние ресурсы для их решения. Каждая сессия – это шаг к большему пониманию себя и того, что происходит вокруг. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, я чувствую, что двигаюсь вперёд. Очень благодарен за поддержку и помощь!
AT
Ainur Tast
Айгуль, вы профессионал на все 💯! Психолог, которого хочется советовать всем