Салон красоты
Парикмахерские
Нурсулу Кадырова
Спасибо за хороший труд
Kozkeeva.i 🤍
Акбопе оте жаксы мастер всегда сол кысыге ыстетем,ол кысыге барсандар ыштерын пыспайд🤣,для меня лучшая гой жанммм🥰🥰❤️
СЖ
Сандугаш Жолдасбаева
Ақбөпе өтке керемет мастер өз ісінің шебері,қорықпай келсеңіздер болады ,Алла берекесін берсін 🤲🏻
Айдар Баекеноа
Очень хороший стильный салон. Очень вежливые, общительные,красивые девчонки. Мне нравится. Советую
Молдир Даулетбай
Акбопепе рахмет сызге😍дерзко шыкты
Ырсалды Рахымжанова
Всегда все классно 😍🥰 Акбопе спасибо))).
Айдана Тате
Мастер Ақбөпеге рахмеет😘🥰Тырнағым сложный болсада өтее әдемі жасап берді😇Топ мастер❤️❤️❤️❤️🥹
Anonim 🫀
Спасибо огромное Акбопе, делаю у нее маникюр уже не первый год, всегда подбирает обалденный дизайн. Ногти носятся очень хорошо, минимум 4 недели, и даже ни одного скола. В общем, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам к мастеру Акбопе !!!!!!! Советую и всем рекомендую. Профессионал с большой буквы))))))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Малика Сарсенова
Хожу сюда на маникюр, держится долго , цены🔥🔥🔥 Девчонки работают до поздна, очень удобно после работы можно спокойно все сделать. Мастер Акбопе🥰
Акниет Абильда
Уже окала года хожу на этот салон красоты, маникюр делают просто отподно мастер Акбопе спасибо за ногти💋
Dinara Alimbosyn
В течении двух лет стабильно каждый месяц приезжаю в этот салон к мастеру Акбопе с района Кок Тобе. Никогда не ломаются, не трескаются, не отслаиваются. Всегда идеальная форма, идеальное покрытие ☺️ СПАСИБО, желаю процветание
Айдана Дархан
Жауапкершілігі жоқ кісілер екен сағат 18:30 ға қабылдаймыз деп айтып барсақ жабық тұр хабарлассақ мастер телефонын алмай жатыр деп күтпи ақ қойыңыз деп жауап беріп жатыр жауапкершіліксіз жұмысына жауапты емес