Восточный Рай
Кафе
В здании
Janar Sarsenova
Кушти демалып отырасын танга дейн моледец
Динара Галым
Самое последнее место где можно посетить,очень грубые охранники и в целом персонал раннее было место очень хорошое, но сейчас сплошной без придел забеггаловка рейтинг ставлю 0
Жамиля Алмабек
👍👍👍
AZ
Asel Zhunusova
Мне все понравилось, большое спасибо
Айдын Базарбаева
Тамактары куйып кеткен . УЖАС
Моля 😍😍😍
Почему ватсаппе и на звонки не отвечают,я айкос забыла хочу вернуть а почему сейчас ответ не дает .что за фиг не отвечает раз они свой номер везде дали.что за фиг ,я хочу вернут свой айкос
EB
Erkin Bokesh
Хороший сервис советую всем
Алишер Мажитов
Я ставлю этому заведению 1 звезды. Сначала хотел поставить 2 из 5, но есть нюанс, который мне не понравился. Они продают лёд за отдельную цену, хотя это всего лишь вода. Любой гость ресторана или кафе обычно получает лёд бесплатно вместе с напитками. За что тогда платить? Разве это правильно? Такое ощущение, что у нас всё постепенно скатывается в коррупцию, раз даже в заведениях начинают брать деньги за лёд. Стиль да правда от 1995 - до 2010 года эта классно , потому что эта ностальгия для тех-который родились 80х и 90х!!!
ЖБ
Жанна Байдаулетова
Кафе хорошо всегда до утра работает,музыка,танц пол супер,весело там,советую всем
metya .
👍🏻
Исенкулова Кымбат
Автосвет ! Не серьезная организация ! Не умеют делать ! Трубки не берут ! Не тратьте время и нервы !
Все отлично,прекрасное место 👍
Бахтиёр
Атмосфера хорошая предлагаю посетить
РО
Римма Омарова
Кафеде часто боламыз достарымызбен,6га Дейн жумыс истейди жумыстан келип улгеремиз билеп,тамактанып,музыка кухня керемет
Кафе нравиться там весело,вкусно.
Alihan Sabyrbai
Керемет барып тұратын жер екен постоянно барамын музыка бәрі тамаша
Н
Нурик
Жанна Ханымга админге шексиз алгыс айтамыз барин уакытында акеп берды былай кафе болады 30.40жастагы адамдарга
Rinat Davletyarov
это заведение из 2004-2005 годов, там вообще освещение есть ???
Муратжан Муханов
Передайте пожалуйста привет от Меня Есенбаева Галия Бесенгалиевна сейчас там пусть отдых от баунти
Макося Хамитовна
Была первый раз, и первое впечатление об этом кафе было положительным, очень понравилось все отлично советую всем😇
CB
China B
Не стоит) место для строителей и рабочих с рядом стоящей СТО
ЖП
Жанар Палванова
Вы самые лучшие! Советую посетить это Заведение! Отдельное Спасибо диджею админу БОТЕ!!!!