Bone Korea
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ТОО Bone Korea
Nailya Kanf
Обожаем с подругами кафе Боне! Проводим в этом кафе многие наши значимые события. И любим просто забежать перекусить. Самая душевная и вкусная кухня, приветливый персонал и самый приятный шеф повар, который никогда не оставляет нас без знаков внимания. На 8 марта всей нашей компании подарили диффузоры. Так приятно! Всех благ и процветания этому уютному местечку
Нурс Мамрайхан
Бұл КЕРЕМЕТ🫶 Кореа елінде тамақтанып отырғандай болдық🇰🇷 Тамақтары 1000/10😋 Бағалары қолжетімді✅ Менің ұлдарым Кореаның үлкен фанаттары және мен🥰 сол үшін біз осы уақытқа дейін Алматыда әрдайым жиі корей кафелерінде,магазиндерінде боламыз. Кеше жол салып кезекте Bone Korea кафесінде тамақтандық. Кіргеннен жақсы қарсы алғаннан бастап, шығарып салды хотя кореец-владелец-повор және қазақ қызы администратор-владелец болсада өте қарапайым адамдар екен👍 Подаркаларға рахмет, ризамыз🫰 Енді әрдайым сіздерге барамыз! Bone Korea #1 Almaty 🥇
MY
Marzhan Yerzhanqyzy
Спасибо коллективу Bone ❤️ Поздравили нас с Днем рождения и подарили торт🤍 Место где мы чувствования себя как дома благодарим сердечно вас🤍
4 апреля 2026, официальный ответ
Всегда благодарю тебя за всё,🤗 желаю тебе крепкого здоровья и чтобы все твои дела шли хорошо, и от всей души поздравляю с днём рождения~~^^♡^^
민김
민수 김
Недавно посетила это корейское кафе и осталась очень доволна)! 🇰🇷 Очень приятная атмосфера — чисто, уютно и комфортно✨Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и на хорошем уровне.🌸 음식은 정말 훌륭했습니다. 모든 음식이 신선하고 맛있으며 플레이팅도 아주 예쁩니다. 특히 셰프가 한국인이라서 한국 음식의 진짜 정통 맛을 느낄 수 있어서 더 좋았습니다. 다시 꼭 방문하고 싶고 친구들에게도 추천하고 싶습니다!💙
Arsen Moldabekov
Всегда все очень вкусно и по домашнему уютно. Всегда встречают с улыбкой. Очень нравится данное заведение. Не далеко от работы находится так что посещаем очень часто с коллегами. Что еще не маловажно, всегда идут на встречу если попросить немного по другому сделать блюдо. На фото как раз Кабильтим но попросил заменить на рамен лапшу
МР
Медетбек Рабилов
Самое лучшее заведение с корейской кухней и лучшим обслуживанием 👍🏼 Работаем недалеко от этого места, приходим сюда чуть ли не каждый обедать! Ходим больше года и еда до сих даже не приелась!
Рауана Лу
Отличное место, хожу сюда с открытия данного заведения. Сонсенним нам каждый раз дает вкусняшки и бесплатные блюда 💕 официанты чуткие, потому что когда мы хотели хлеб они сходили в магазин чтобы его купить ради нас. Блюда вкусные ❤️❤️❤️
8 посещений
Тахмина Насырова
Были в нашем любимом кафе "Боне Корея" Несмотря на то, что в праздничные дни было много гостей, персонал старался обслуживать всех максимально быстро и вежливо. Заказ принесли достаточно быстро учитывая что народу было ооочень много, всё было вкусно и свежо. Атмосфера в кафе уютная, приятно провели время с друзьями. Отдельно хочется отметить сотрудников — видно, что они стараются и относятся к гостям с уважением. Иногда в праздники бывает большая загрузка, это нормально для популярных мест. Но даже при этом персонал сохраняет спокойствие и делает всё возможное, чтобы гостям было комфортно. Спасибо кафе «Боне» за приятный вечер, обязательно придём ещё. 💕💕💕사랑💕💕💕 И отдельное спасибо за ваши приятные подарки
Лаура Лау
Было ранее празднование 8 го марта с родителями, и нам неожиданно подарили вот такой милый набор 🥰 А еще было очень вкусно, я тут уже 3 раз. Спасибо милой девушке за отзывчивость и такой подарок 💐❤️
Arujan Abdenbayeva
посетила по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Розе токпокки и жареная курочка в соевом соусе и с чесноком 10/10😋😋😋 сервис и гостеприимство самого шефа😍
Aigerim Aa
Впервые вчера были в BoneKorea и остались в полном восторге! Мы пришли поздно и были последними гостями, но администратор и шеф-повар остались ради нас до 23:30 — это было очень приятно. Все блюда приготовили просто ооочень вкусно, нам всем безумно понравилось. Для нашего маленького сына официант особенно старался: угощал вкусняшками, играл с ним — было видно искреннюю заботу. А в конце вечера шеф раздал всем гостям конфеты к чаю, что стало таким тёплым жестом. Нас проводили до двери и пожелали хорошего вечера. Мы остались в восторге и от кухни, и от персонала. Обязательно придём ещё! 🤍
Sayazhan Bakirova
🫶🏻💗
Aigerim Kalambayeva
Вот что нужно кушать в холодную погоду😋 всегда все вкусно💜 Уже год ходим только в это заведение.
Назым Кулманбетова
Пришла по отзывам и не разочаровалась. Очень вкусно 😍 и щедро! Успехов Вам!
Akniet Dungenbai
Тамактары оте дамды маган унады , рестараннын ышындегы отмосферасы более,шеф повар озы кореец
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
ШИКАРНО Ультра довольны! И персонал очень приятный
Gulmira A
Спасибо большое 💜 Как всегда очень вкусно ✨💗 Постоянно здесь кушаем 😘
Aaaa Aaaa
Очень вкусно, порции большие сразу же учитывайте это, много не берите, мини салатики в подарок
Aruzhan Begilikova
Администратор қыз өте тамаша адам, тағамдары қол жетімді және дәмді .
Z🤍
Zabida 🤍
Очень понравилось заведение , все было вкусно Шеф прям 🔥
Alem Maken
Смело заявляю: это моё самое любимое место в Алматы 💛 Во-первых — очень вкусно: блюда всегда свежие, насыщенные по вкусу и сделанные с душой. Во-вторых — полезно: качественные ингредиенты, лёгкая еда, после которой чувствуешь себя отлично. И в-третьих — быстро усваивается: никакой тяжести, только комфорт и энергия. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ayli Mukat
Мне очень понравилось еда очень вкусный заведение чистый официант Даулет хорошо обслуживает буду ещё приходить сюда
Наталия Коноплина
Супер кафе очень вежливый персонал.отличная кухня.даулет официант внимательный.мы довольны обстановкой уютно.рекомендуем.
Marina Kazanjiyan
Удивительное место! Все очень вкусно и душевно, рекомендую 😃 кухня на высоте и сервис тоже.
? !
Вкусно! Были тут раза три, и каждый раз уходили в поднятом настроении, очень довольные
ТТ
Татьяна Т
Очень приятное обслуживание, вкусная кухня! 👏 благодарим хозяина за теплый прием 🫶
KV
Kuralay V
В Корее еще не была, но мне кажется там именно такая же хрустящая и вкусная курочка.
Милое красивое заведение чувствуешь себя как дорамах еда очень вкусная приходите не пожалеете
LA
Laura Adams
Минусы: Заказала чикен касы ( в Сеуле часто заказывала, вкусно), а тут мне принесли несколько кусков сухой и пережаренной курицы, честно признаться, осталась голодной. Также, настроение испортил туалет, желательно все таки сделать отдельно зону где можно помыть руки, видеть что там кто-то сделал номер 1 когда моешь руки с видом на унитаз не очень приятно. Плюс: Приятный хозяин, и возможно другие блюда более удачные, кимбап и токпокки в принципе были вкусные. Вернусь ли я сюда? Не думаю
nazeka
очень вкусная еда😻внутри тихо и спокойно,вежливый персонал,шефу спасибо💜
Ulzhan Toregeldi
Қатты ұнады! Отбасымызбен бардық, тамақтары, сотрудниктері басшылары барлық жағдайымызды жасады🥹
Фэти ⚡
Благодарю всех кто тут работает 🫶 Сервис на высшем уровне 💘
AW
Aliya W
я в восторге)) очень атмосферно, вкусно и дружелюбно, обязательно вернусь еще не раз!🥰 кимбаб нечто восхитительное))
TD
Tsoy Denis
Повар из Южной Корей, первоклассный персонал, обслуживание на высшем уровне, все что мы заказывали было очень вкусно токпокий с фирменным соусом, пибимпаб, лапша, крылышки жаренные с картофелем, заказывали еще что то, не помню как называется. Понравилась открытая кухня, сам повар успевает еще и выйти в зал, два раза подходил интересовался все ли у нас хорошо, дважды сделал комплимент корейский кофе со льдом, всем советую попробовать очень ароматный и крепкий, вторым комплиментом было корейское мороженное, я впервые попробовал очень вкусное. Зал не большой без внимания не останетесь.
Санди Ди
Bon Korea это любовь🥰 Еда реально как в Корее: пибимпаб,чикен,панчхан,всё очень вкусно и по-настоящему.Особое спасибо хозяину-он сам подходит к гостям,интересуется,вкусно ли, общается с душой,сразу ощущаешь себя желанным гостем,даже моему сыночку подарил печенье и сказал «пока» 🥺💙 это было так милоо💔 теперь однозначно это наше любимое место🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анара Айткожа
Одно блюдо стоит 5500тг , диваны неудобные, официанты странные, начальник кореец подходил каждые 15-20 мин
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотел бы немного прокомментировать его. У нас в…
AB
Akzhibek Baxtiyarova
Заказала рамен, обьем большой был, очень вкусно было и наелась. Владелец вроде кореец, подходил и поздоровался и спрашивал все ли нравится 🥰 сотрудники тоже вежливые🙌🏼 салатики в подарок дали🫶🏼
СХ
Санжар Хан
Здравствуйте! Всё было очень вкусно, спасибо! Помимо отличной еды, меня поразило гостеприимство, которое редко встретишь в Казахстане. Чувствуется ваше искреннее отношение к гостям и к своему делу. Теперь буду вашим частым гостем. Благодарю!
8 посещений
Zhandos Raissov
Хожу в это кафе уже не первый раз, и каждый раз остаются только положительные впечатления. В Bone Korea стабильно держат уровень: вкусная и по-настоящему аутентичная корейская кухня, хорошее качество продуктов и аккуратная подача блюд. Отдельно хочется отметить обслуживание - персонал всегда вежливый, внимательный и работает быстро. Атмосфера спокойная и комфортная, поэтому сюда приятно приходить и просто поужинать. Хорошо, когда есть место, куда можно возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую. ☺️
TA
Tyan Alexandr
Очень хорошее заведение, вкусная кухня. Посещаем с самого открытия. Хозяин заведения очень приветливый, официант Даулет вообще красавчик!👍 всем советую.
Daniyar Kanatovich
Впервые посетил это заведение, сервис на высшем уровне. спасибо большое, мы обязательно будем сюда приходить с семьёй
Asema asema
Самое лучшее заведение во всем Алматы. Очень вкусно, сервис на высшем уровне! Приходим сюда почти каждую неделю. Особенно хочу выделить персонал, официанты очень вежливые и внимательные. Администратор очень милая. Хозяин вообще слов нет, никогда не видела такого доброжелательного человека. Спасибо большое!!!
Tursunova Rufina
Хожу стабильно раз в неделю, перепробовала почти все меню, обожаю это заведение во первых за вкусные блюда а так же за сервис! Шеф просто прекрасный человек, безумно добрый и отзывчивый, уделяет всем внимание , успевает все , Стафф ребята просто молодцы , всегда улыбчивые и заботливые, Айдана администратор супер коммуникабельный человек, всегда уделяет внимание каждому гостю!
ZA
Zairzhan Alayev
Лучшее корейское заведение в котором я был! Всех кому что то не понравилось ранее, значит вы сами по себе плохие люди, писать плохие отзывы, ваша учесть!!! Спасибо Стафу за хорошее обслуживание и приятное время провождение!!!
Zhibek Lola
Данное место мы посещаем очень давно с момента открытия здесь очень вкусно, повар с Южной Кореи всегда сам готовит поэтому всем советую 🍓❤️💕🍒🤍
7 посещений
Очень неприятная ситуация была 8 го марта, ждали подруг что бы сходить в другое заведение отпраздновать, решили немного подождать в этом заведении так как раньше часто посещали это место. Заказали выпить и перекус ждали 30 минут, да понимаем много людей заказов много и может задержаться и так как подруги уже подошли попросили еду с собой завернуть. До этого в тугисе прочитали что тут дают подарки в честь праздника и по приколу у девушки администратора спросили а нам подарки не дадите в ответ услышали (Сендер сол подарокты гана кутип отырган сияктысындар гой )🤣 Капец стало не по себе от ее тона как будто мы ради дешевого дефузора пришли) далее она с недовольным лицом принесла нам этот подарок мы благополучно от нее отказались. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЙ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ПРИХОДИТЬ. Если это читает начальство надеюсь они научат эту грубую женщину манерам. Добра вам)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Я Ким Икхён, директор Bon Korea. Я прочитал ваш отзыв, и мне стало очень больно. Как…
U.
User .
Очень понравилось это корейское кафе! Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Блюда вкусные, подача красивая. Отдельно хочется отметить сервис, обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и дружелюбный. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
nazym matcha
пока что самый лучший кимчитиге что я находила в городе!!! вся еда на высоте - мегавкусно, уютная атмосфера, очень приятно было с друзьями провести здесь время! официанты очень приветливые и добрые, поднял настроение еще и вроде как владелец южнокореец, бесплатно угощал снеками и ягодами, и мило пытался с нами поговорить, и такое отношение к каждому гостю в зале было! сервис прям на уровне! цены немного выше среднего, но думаю стоит этого, очень вкусно и атмосферно!!!!!! \( 'ω')/ 감사합니다 !!!
Маржан Жанибек
Лучшее корейское заведение. И самый вкусный рамен и кимпаб которые я ела в своей жизни. Обьязательно приду сюда снова. Спасибо большое!
Айым Мырзатаева
Было очень вкусно. Владелец приятный человек, лично подходил к посетителям и желал приятного аппетита. Теперь это заведение в списке моих любимых 🥰