Faqbuh
Бухгалтерская компания
Бухгалтерия без ошибок. Оптимизируем налоги и экономим ваш бюджет!
Yerdos Dastanov
Хочу поблагодарить Фаризат и ее команду за профессиональную и ответственную работу. Все вопросы решаются быстро и понятно, отчетность всегда сдается вовремя, специалисты постоянно на связи. Очень приятно работать с командой, которая действительно разбирается в своем деле и относится к клиентам внимательно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
MI
Muhammed Ikhrar
Перизат — отличный бухгалтер! Помогла закрыть ИП с задолженностями и правильно оформить все отчёты. Работает быстро, внимательно и профессионально. Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Muhammed, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
GN
Gani Nurkassymov
Фаризат. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Всё сделано быстро, чётко и профессионально. Очень приятно работать с таким ответственным бухгалтером.
Gangsta Hussle
были проблемы с неправильно закрытым ИП, решили очень быстро оперативно 👍👍 адекватная цена
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Сабит Кадыров
Спасибо Перизат. Сработали быстро и оперативно. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
MK
Mura K
Rahmet aru qyzdarga 👍👍 Perizat hanymnyn jumysyna rizamyn👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызға оң баға беріп, жылы лебізіңізді білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет! Сіздің ризашылығыңыз – біз үшін ең басты мотивация.
Alexandr Sotnichenko
Закрыли ип быстро и качественно без лишних вопросов и проблем
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Черкасов
Огромное спасибо Перизат! Надо было закрыть ИПшку. обратились в FAQBuh. Перизат сработала быстро, четко, профессионально, без лишней суеты и нервов. Всем рекомендую! Оценка 10 из 5!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, мы работаем для вас!
ES
Ersultan Saugan
Асель – керемет бухгалтер! Өз ісінің шебері, барлық есепті дәл, уақытында және кәсіби деңгейде орындайды. Сенімді адам, нағыз маман! 💼👏
30 октября 2025, официальный ответ
Ерсултан, сеніміңізге рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз. Даму мен жетістік сізге де серік болсын!
Amir Konarbaev
Быстро и оперативно, профессионалы своего дела. Ответили быстро и работу выполнили быстро и качественно👍 благодарю
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЕЖ
Ермек Жунисов
Оте керемет жумыстары! Маган катты унады! Алга дами берулеринизге тилектеспин!
27 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет жылы сөзіңізге! Сізге сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз. Даму мен жетістік сізге де серік болсын!
КЕ
Комбаров Ерлик
Спасибо команде профессионалов-бухгалтеров! С этой командой приятно даже поговорить на профессиональном уровне! Обязательно буду поступать по их рекомендации, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Гулшат Жарасова
Спасибо большое,все быстро и оперативно ✅😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулшат, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Элморт Триас
Спасибо команде Faqbuh, профессионалы своего дела🙌 однозначно всем рекомендую 👍
Элморт, добрый день, спасибо вам! Обращайтесь ❤
ЯЭ
Яркин Эркинов
Здравствуйте огромное спасибо Фаризат оперативно четко вообще,честный отзыв обращайтесь не пожалеете
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
AE
Agavaen EkkaDark
Здравствуйте, хочу Сказать Фаризе огромное спасибо, быстро и удобно. Обращайтесь не пожалеете
1 октября 2025, официальный ответ
Agavaen, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Арай Алтаева
Фаризат отличный специалист, чувствуются что человек работает на имя Оперативно решила проблемы, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Музаффар Асадиллаулй
Өте жақсы жұмыс жасалды рахмет
12 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де рақмет! 🌸 Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз 🙌
GA
Gulzada Alenova
Өте жылдам және қызмет көрсету сапасы жоғары👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем вас ждать ❤
Анвар Джолдыбаев
Хороший и оперативный сервис , все понравилось 🤝🏾
5 сентября 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Beka Omarov🍀
Спасибо, все сделано профессионально и быстро всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Beka, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Аслан
Спасибо большое за помощь, профессионал своего дела, всё было сделано на высшем уровне быстро и качественно, всё на высшем уровне. Всем советую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
ШО
Шахноза О
Рекомендую вас всем, кто ищет грамотного и надежного специалиста! Благодаря вашей внимательности и ответственности процесс прошёл быстро и без лишних проблем. Очень ценю ваш подход и человеческое отношение. Теперь знаю, к кому обращаться по любым финансовым и налоговым вопросам.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!
UO
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Все просто на высшем уровне
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Adema Kuandyk
Оте Жаксы, все проблемы по налогу решает четка и ясно, советую👍
Adema. Рахмет, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
СП
Самуил Пак
Оперативная работа, все понравилось😁
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Самуил, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ж
Жанёка
Быстро и четко выполняют свою работу 🙏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанёка, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роберт Кайли
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, түсінікті және тез! 🙌👍, Алғысымыз шексіз!🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біз үшін ең бастысы — сіздің қанағаттануыңыз. Сапалы әрі жедел қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз! 🙌😊
НН
Назгуль Нарубаева
Хоть сама бухгалтер с стажем… но являясь сейчас предпринимателем, не имею возможности заниматься бухгалтерией и тем более сдачей отчетностей. Фаризат Специалист с большой буквы, бухгалтер, который спит с налоговым кодексом! Благодарю за оперативность и качественную сборку отчетности и выявление ошибок/недочетов в ведении бух.учета прежнего бухгалтера. Смело можно обращаться в FaqBuh за консультацией/помощью и ведением учета!
19 августа 2025, официальный ответ
Назгуль! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Yaroslav R
Быстро, качественно и хорошо. Помогли исправить ошибку в срок
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
. .
Очень рада, что выбрала именно вас. Спасибо огромное!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Н
Нурсултан
Профессионализм и качества работы
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Alina Gulanyan
Обратилась сегодня к Фаризат, и уже к вечеру все было идеально. В отчете у меня было много нюансов, но она с легкостью все исправила и довела до идеала. Профессионал с большой буквы! Спасибо вам огромное☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Асылхан Бакбергенов
Налоги сданы, все документы в порядке, настроение отличное — спасибо вам за это!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
АУ
Ардак Укубасов
Очень грамотный специалист.
11 августа 2025, официальный ответ
Ардак! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
БА
Бауржан Аубакиров
Фаризат очень грамотно и быстро решила проблему.Что потверждает её компетентность решать любые сложные вопросы.Смело можно обращаться,рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада, что смогла оперативно решить вашу задачу. Для меня важно, чтобы клиенты…
Алмас Бутымов
Очень хороший специалист
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень приятно получать такие слова — стараюсь всегда работат…
М R
Спасибо большое вы просто супер Решили вопрос за 5 секунд ⭐⭐⭐⭐⭐ Советую всем ... Алла разы болсын Удачи вам .
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Рада, что смогла помочь быстро и по делу 🙌 Пусть и у вас…
Айбек Карбозов
Пользуемся услугами частного бухгалтера уже долгое время — полностью довольны! Все расчёты точны, документы оформлены грамотно и вовремя. Всегда на связи, даёт понятные консультации и помогает с нестандартными ситуациями. Очень надёжный и профессиональный специалист. Рекомендуем с уверенностью!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и доверие! Очень ценю наше сотрудничество и стараюсь, чтобы вы всегд…
NA
Nurlan Aitenov
5 звёзд для нашего бухгалтера для оценки маловато. Самое главное грамотно четко быстро и без ошибок. Спосибо что остался такой специалист.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Для нас важно делать работу качественно и быть надёжн…
Aslan Abishev
Хочу выразить огромную благодарность моему бухгалтеру Фаризат за профессионализм и оперативную помощь! Быстро и грамотно помогла сдать отчёт без задержек, а также своевременно поменяла ОКЭД — всё прошло чётко и без лишней суеты. Очень приятно работать с человеком, который знает своё дело и всегда на связи. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие тёплые слова и доверие! Мне очень приятно знать, что моя работа помогла вам с…
Айдос Карабаев
Отличный бухгалтер. Всё делает грамотно и вовремя. Работает чётко, без ошибок. Можно доверять. Порядочный специалист, всегда на связи. Спасибо за профессиональный подход.
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
КС
Константин Симонов
Благодарю, за быстро выполненную и качественную работу 👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Akerke Seitbekova
Курс очень емкий и пошаговый детально Очень четко все, кураторы тоже доступно обьясняют. Мне очень понравилось. Спасибо Вашей команде❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Akerke, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!