Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
Асель Баймаханова
Выбран компанией
Приятно удивило это заведение! Блюда вкусные, порции достойные, а цены радуют доступностью. Чистота на высоте, что всегда оставляет положительное впечатление. Отличное место для тех, кто ценит качественный и быстрый перекус. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
НА
Нурболат Алимурат
Бугын келдык оте керемет ,тамактары оте дамды ,багалары кол жетымды ,Гаухар официант кыз молодец обслуживание керемет
А .
Ислам офф крассавчик слишком уважительный
Жанека 🌙
Спасибо,все было вкусно,отличный официант Ислам👍🏼👍🏼👍🏼
🌙 🤍
Оте уютный жер , тамактары бары керемет особенно обслуживание🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
Ақниет
Өте керемет жер ,тамақтары дамды ,обслживаниесы керемет 👍👍
Махамбет Омарбаев
Очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне🥹
Lana
Были в Ланжоу.в целом понравилось. Еда вкусная, особенно лапша, чувствуется, что свежая и сытная. Порции нормальные, голодными точно не уйдёшь. Обслужили довольно быстро, персонал вежливый. Атмосфера спокойная, можно нормально посидеть и поесть. Есть моменты, которые можно улучшить, но в целом место хорошее, можно прийти ещё раз😍😍😍😍
留敏 m
Очень вкусная еда по доступным ценам.Официанты очень дружелюбные ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арай Сахиева
Очень вкусно было все очень понравилось и официантки очень вежливые и обслуживание очень быстрое
Анаида Сериковна
Очень вкусно и очень вежливо обслужили все было отлично очень Крутая акция идет 🤗🤗
AT
Anel Talgatkyzy
Lanzhou Талғардағы кафесі өте күшті,тамағы дәмді,бағалары сай,қатты қымбат емес.Маған өте ұнады.Гаухар есімді қызға рахмет.Обслужваниесі өте күшті.Очень приятная девушка
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, тағы да келіп тұрыңыз 💛
Akzhol Kainarov
Тамактары оте дамды ,керемет жер,багалары колайлы ,официан Гаухарға рахметт.
D.
Dinara .
Осы жакында бардым тамақтары оте дамды обслуживание бары керемет Болды ,всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kasiet Srapulov
Кушти өте дәмді қол жетімді арзан іші уютный приятно маған ұнады 😍😍😍
S K
были много раз тут. в последнее время заказывали сет лапши с дополнительным мясом. все салаты обветрены, мясо как будто протухшее - имеет противный запах, и липнет к пальцам. за последнее время это было неоднократно, перестали ходить. мясо пытались заменить на свежее, но всякое желание приходить в эти заведение пропало.
7 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
Ramik Mikhaylov
Очень хорошое обслуживание отдельное спасибо официантке Эльвире которая нас обслуживала вежливая позитивная придала настроение.очень приятные акции все вкусно в следующий раз точно зайду
SK
Sayan Kapparov
Самый вкусный ресторан Официант Эльвира самый отличный официант
sharif makhmudov
классное место лапша очень вкусная персонал хороший обслуживания топ,Эльвира супер
RT
Rabiga Tazhibayeva
Лағман заказ бердім қамыры өте қалың, тұзы жоқ, мүлдем ұнамады
31 января 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11 61 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз. 💛
ЖЖ
Жансая Жаксыбай
Саламатсыздарма бүгін тамақтануға барған болатынбыз осындайды күтпедім Коктель сыртына ағып тұр цомян лағман алған болатынбыз тестасы енді дау дау болды еще тіске жабысып тұрды сол жағын қарасаныздар бүгін алғаш рет цомян жеп едім енді жеместей болдым 😊😅
31 января 2026, официальный ответ
ГМ
Гульназ Молдабекова
Тамақтары дәмді, Айшабибі қызға рахмет.
Alban Sarsenbi
очень вкусно и большые порции
Daria 🫧
вкусно, все понравилось, чисто и уютно.но нагетсы были не очень вкусными, не свежим маслом отдавали. все остальное вкусное, и порции большие, фирменный ча очень вкусный
Айгерим Мухаметова
Со мной связались , решили проблему , кухня всегда у них вкусная , но были недоразумения но мы решили , спасибо за обратную связь ! Ланжоу все блюда вкусные, особенно лагман , заказывайте не пожалеете!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, п…
Дильяр Кахаров
Были на мастер класс всё понравилась пица получилось круто Мне понравилось рекомендую
rahim mansurov
Красивый интерьер спокойная атмосфера.Персонал и обслуживание на высшем уровн.Еда и напитки отличные. Можно посидеть с друзьями и семьёй.
TOP G
Отличное заведение, интерьер спокойной и насыщенный . Очень подходит для спокойно встречи, отзывчивый персонал, с первых минут вежливо встретили Насыщенная еда собственного приготовления
Мирас Мурат
Отличное заведение, огромный выбор меню и приятный интерьер. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором блюд
FI
Firuza Ibdiminova
Готовят очень вкусно, к кухне претензий нет. Но обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего. Официантам явно не хватает профессионализма и элементарных манер. Сегодня мы ждали свой заказ около 30 минут. При этом официант жевал жвачку и разговаривал в таком виде, что выглядит как полное неуважение к гостям. Возникает вопрос — куда смотрит администратор? Очень жаль, что при такой хорошей кухне страдает сервис.
Имран Айтмуратов
Кухняда телефон устап қолын жумай қамыр жасап жатыр тазалық жоқ телефон деген ең лас нәрсеғой камерадан қарап көрыңіздер время 05.01.2026 15:09 примерно ие
8 января 2026, официальный ответ
АО
Алуа Оразбек
Жаксы жер
ДО
Дияр Оразбеков
Ең керемет адемі дамды кафе маған қатты ұнады
АО
Асылым Оразбек
Бары дамды болды
🤍
Классное заведение, еда вкусная, Айшабибі хорошо вежливо обслуживает👍🏼
Все было прекрасно мы ещё раз придём здесь было все вкусно и уютно и ещё огромное спасибо Малике 💕💕💕💕💕💕💕💕💕
NM
Nurzhau Matzhanov
Оте керемет болды отбасымызбен керемет тамактандык. Малика деген офицант оте жаксы кызмет корсетті🥰👍👍👍
Бақберген Абдуманапов
Хоршее обслуживание, еда теплая и вкусная
-T
-Смайлик- TV
Сегодня праздновали день рождения в ланджоу, в честь дня рождения от кафе был презент порция мант в виде тортика. Было очень приятно и вкусно.
СТ
Сергей Тонких
Заказал комбо, всё было вкусно, особенно блинчики))
Андрей Попов
Отличное кафе! Всё очень понравилось — уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда. Накормили замечательными блинами и пельменями: всё свежее, сытное и по-домашнему вкусное. Порции хорошие, подача аккуратная. Обязательно зайдём ещё, рекомендую!
РТ
Роман Тонких
Персонал очень приветливый, кухня вкусная, блины халявные😂
Анатолий Тонких
Возвращались с Ак Булака и решили заехать покушать, заказали комбо, очень вкусно и сытно, включен салат, компот и помпушка. По цене вышло не дорого, советую
Александр Тонких
Жусай лагман вкусный, хотелось бы чтобы яйцо добавили, не захотели, но ладно =) Назгуль красава 😅
Daniel Ch
Обслуживание хорошое, в целом вкусно, но компот пресноватый без яркого вкуса, лапша чуток жестковата
НТ
Нурсезим Толеуова
Отличное место! Спасибо Маргарите✨
Әділ Ә
Бұл жерде Ланчжоу сиыр етінен жасалған лапша өте дәмді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, Маргарита есімді қызыметкер өтежақсы қызметкерлеріде сыпайы әрі көңіл бөлгіш. Тамақ тез дайындалады және сапасы керемет. Қазақстанда осындай жақсы орынның болғанына қуаныштымын. Міндетті түрде тағы да келемін!
Y A
Бұл жерде Ланьчжоу сиыр етінен жасалған лапша өте дәмді. Қызмет көрсетуі де керемет — Маргарита есімді қызметкер сыпайы, жылы жүзді және өте мұқият. Тағам тез дайындалады, бәрі таза әрі жайлы. Міндетті түрде тағы да келемін, баршаға ұсынамын!
ВЗ
Виолетта Завадская
отличное место ,часто его посещаем
CP
Cheslav Pavlov
Чистое и уютное заведение, официанты вежливые, готовят довольно таки очень вкусно особенно острые блюда 🔥