S_parfum_issyk_
Магазин парфюмерии
Ilinura Rashitova
Уже не первый раз приобретаю ароматы у Анастасии, очень приятная и Крутая девушка Ароматы очень стойкие, я у них постоянный клиент 😻🫶🏻
Виктория Костив
Очень понравился парфюм ! Заказываю не первый раз , сама из Конаева !быстрая доставка до квартиры! Спасибо большое за ваш индивидуальный подход!
Сабикош 🤎
Добрый день, Купила духи, осталась в полном восторге! Аромат стойкий и очень вкусный. Продавец — опрятная, красивая и доброжелательная женщина. Спасибо большое!
Alimzhan Nuriya
У Насти очень хорошие парфюмы, стойкость прям шикарная. Сама Настя очень улыбчивая молодец, люблю когда клиенту находят подходят встречают и провожают с улыбкой.
PO
Polina Osmanova
Добрый день ! Покупала во многих местах парфюм , но стойкости более 2 -3 часов не оставалось , посоветовали Вас и я действительно очень удивилась когда после стирки аромат еще держался на вещах ! Теперь только к вам , и всем своим знакомым советую Вас , не пожалела что приобрела и сама убедилась ❤️! Благодарю 🌹
Bella bel
Лучшие в своем деле, парфюм стойкий❤️ цены доступные, качество обслуживания высшая ❤️
Ирина Игоревна
Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ парфюм , просто превосходит свою стоимость . Стойкость , шлейф и доступная цена👍👍👍
VL
Vanessa Libkhovskaya
Лучшее что могло появиться в иссыке. Качество, стойкойкость, цена💕