Tahir service
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовим ключи в офлайн-точке или с бесплатным выездом на дом/в офис
ИП Усмонов
Позвонить
ИП Усмонов
Daurenbek Zhanabekov
Сразу видно что мастер своего дела! Все четко и отлично сделал👍🏻👍🏻
Нурбол Нурбол
Обращался за проточкой ключа. Работа выполнена качественно, без задержек, цена адекватная.
Kadyr Kakyşow
Хорошо делают)
Гурбандурды Геляев
Мастера высшие хороши сервис да и к стати дёшево очень доволен
LS
Lana Salykpayeva
сделали быстро и качественно, доступные цены
AE
Altair Eagle
Отличная работа
Galymzhan Bilimov
Сделали все быстро, спасибо 👍🏻
Павел Герасимов
Хорошо делает ключи только сюда
fedos :>
Цена хорошая и быстро
Ali Seilhanov
Быстро сделали дубликат ключа, качество отличное. Мастер внимательный, проверил работу несколько раз. Цена разумная, ожидание минимальное. Теперь рекомендую это место всем знакомым, очень доволен результатом и обязательно приду сюда снова
Дулат 11
Приехал сделать ключ от квартиры, все заняло меньше десяти минут. Мастер дружелюбный, объяснил каждый этап. Ключ работает идеально, без заеданий. Отличный сервис, буду обращаться повторно в этом месте очень приятно
Amina Mustafina
Быстрый сервис, доступные цены. Советую заранее связаться по телефону, чтобы уточнить на месте ли мастер. У них есть пару точек в городе, поэтому могут быть в другой точке.
Оксана Кондратенко
Сервис на высшем уровне, качественно и быстро
ГА
Гулжан Алиякбарова
Очень дорога
Амина🤍
Очень отзывчивый и добрый мужчина,сделал свою работу хорошо
NN
Nurken Nurassyl
Отличное место, сделал дубликат за 5-10 минут👍 Обошел 3 места нигде не смогли, а тут без проблем
D_
Dasha _
пришла, закрылись на час раньше. писала им на ватсап - неадекватчина какая-то. не советую
autist .
Хорошее место
Anelya Kulmuhambetova
Недавно делала копию ключа. Сделали очень быстро и качественно, осталась довольна
Надежда .
Хочу выразить недовольство работой мастерской по изготовлению ключей. Обращалась сюда три раза с одним и тем же ключом – каждый раз работа была выполнена некачественно, ключ не подходил. На четвёртый раз вынуждена была вернуть его обратно, так как сотрудники так и не смогли правильно выточить. Считаю это проявлением некомпетентности и непрофессионализма сотрудников. Потрачено время и нервы, результата нет.
Anvar Nugmanov
Брат быстро и четко все делает!
AM
Aruzhan Muratova
Отличная мастерская , рекомендую 👍🏻 Очень приветливые , быстро все сделали
SR
S R
Сделали быстро и качественно спасибо
Г.
Герыч .
Изготовили быстро, и взяли не дорого. Ключ 1000 тг и подошел с первого раза
мрямбий какделанович
ключ сделали хорошо и быстро
Zhanerke 🤍
Атырау 06
👍👍
СА
Синоним Аноним
Быстро и качественно! Доволен!
Нурхат Кайленов
Все четко и грамотно!
Игорь Шуверов
1500тг за один ключ, 2000тг за другой ключ и 1500тг за магнитный. Видимо с такими ценами ключи из золота сделаны. -3 звезды за цены. Мастерство оценить не удалось.
Давид Бадриевич
Али мастер своего дела, в большинстве случаев после изготовления ключа возвращался снова к мастеру на переделку, тут все четко
mБ
mr Б
Все четко молодецы ребята 💪🏽👍🏼
Тез жасады🙌
Благодарю Сухраба ) быстро сделал ключи, все отлично
Acxat Aysultanov
Огромное спасибо за отличную работу! Дубликаты ключей сделали быстро, качественно и по доступной цене. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и учли мои пожелания. Ключи идеально подошли! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь, если снова понадобится ваша помощь.
Аруна Болаткызы
Я очент разочарована работой этой организации, максимально плохо сделали и очень долго около месяца. Вообще не рекомендую. Лучше сходите в другое место для качественной работы.
Elmir Rhein
Адлет Совет
Хороший сервис
VG
Valery Golovanov
Быстро четко сделали копию, отличные и дружелюбные сотрудники)
Kori Qwqwq
Искала место где можно заточить ножи и штихели для линогравюры. Обычно затачиваю их сама, но тут решила, что надо отдать мастеру. Наткнулась на это место, подумала, что отзывы в целом хорошие, может цена и выше будет, значит действительно умеют. За два ножа взяли 1К , не спорю, сделали хорошо. Хоть и дороже. -3 звезды за: 1. Потраченное время (штихели забрали на сутки, в итоге работа встала) . 2. Испорченные штихели. 3. Работу выполнял кто-то другой, кто тоже не знает для чего это вообще. 4.(не стала убирать) Хотели взять 5К , хотя такую сумму обычно берут те, кто точат на японских камнях и это прям крышка. Сбросили до 3К. Но обидно до слёз, что и новые теперь купить не могу и старые даже с собственной заточкой теперь режут как лаганный фпс. Пожалуйста, вы люди может не плохие, но прошу, если не знаете как работать с материалами, не беритесь, сразу отказывайтесь 😭
Егор С
Можно часы работы правильные указывать пожалуйста?
Сергей Иванов
Хороший мужик работает Починил ключи сделал новые быстро качественно
ЮА
Юсуф Алиев
Сделали все подошло спасибо мастеру
Тахир Нигметов
Сделали на скоряк ключ за 1 минуту , ну и конечно же он не подошел , сделал в другом месте за 700 тг тут заплатил 1500 в два раза больше
xx
xx_oo xx_oo
Сделали на отлично и быстро. Хороший сервис. Всем советую🙌🏻
SL
S. L.
Молодцы, обувь прошили как надо.
RUS ⚔️
Все супер