Хвостун
Студия груминга
Катерина Геринг
Спасибо большое за груминг. Собачку вернули красотку, вкусно пахнующую. 🥰девочки очень вежливые, приятные. В подарок вкусняшку дают и карточку для клиентов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🥰🩷 Будем рады видеть Уми снова 🫶🏻🐶
ET
Ekaterina Tarasova
Первый раз в этом салоне, хозяйка и питомец довольны❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🩷🐾 Будем рады видеть Джейкоба снова 🐶🫶🏻
МЕ
Мила Ермакова
Брюлик говорит большое спасибо девочкам Салона Хвастун за прекрасную стрижку
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мила! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🥰🩷 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ЮС
Юрий Семенов
Спасибо вам за собачку
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! 🐾 Благодарим за доверие и теплый отзыв! Будем рады видеть Рокки снова 🐶🩷
Zhanna
Девушки просто супер 👍🏻 профессионалы своего дела! Наш котик получил SPA процедуру из любящих и терпеливых рук 💜 Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим за доверие и теплый отзыв 😍🩷 Будем рады видеть Диего снова 🫶🏻
ЮЛ
Юлия Лозовая
Отличный салон! Чистота,уют,не страшно доверить своих питомцев) Девочки очень доброжелательные и отзывчивые! Очень понравилось! Рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады видеть вас снова! 🐱
ЛГ
Любовь Грициенко
Прекрасный салон, девочки вошли в положение 😊 выделили окошечко между полной записью, всё прошло без стресса в полном комфорте и любви. Спасибо большое 🫰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Желаем Гаечке скорейшего выздоровления…
Оля Цыкало
Сегодня приводила двух котов с проблемной шерстью и скверным характером 🤣 Милые девушки справились с ними великолепно! Когти подстрижеты, колтуны вычесаны, шерсть благоухает! Я очень довольна, и огромное спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Мы рады наводить красоту пушистикам с за…
КР
Кристина Радченко
Девочки спасибо за профессионализм, внимательность к животным! Будем вашими клиентами! Мой рекомендасьён всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за доверие и теплый отзыв 😍🩷 Будем рады видеть Сёму снова! 🫶🏻
ВЛ
Виктория Лозбинова
Привозили Мейн Кунчика , забрали такого красавчика от них. Девчонки молодцы все сделали в лучшем виде, наш пацан уснул в их комфортных руках, хотя переживали что будет драться. Он не особо хотел уезжать 😅 С заботой и нежностью относятся к своим посетителям! Рекомендую всем! Не пожалеете!! Девочки спасибо большое вам еще раз🤗🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Будем рады видеть очаровательного Зев…
Валерия Семенова
Очень рада, что в нашем районе появился такой уютный и профессиональный салон красоты для хвостиков! Девочки – настоящие мастера своего дела: добрые, внимательные и с любовью относятся к животным. Я переживала, что моя собачка будет нервничать, но всё прошло спокойно и комфортно. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Обязательно будем приходить снова!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Рады будем видеть Белли снова 🫶🏻🐾
ISA.Ei 🌑
Очень хороший груминг, девочки подстригли когти собачке за 15 минут, дали в подарок вкусняшки, рекомендую ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Благодарим за доверие и теплый отзыв 😍🫶🏻 Будем рады видеть вас снова! 🐶🩷
ТК
Татьяна Куль
Очень хороший салон. Две девушки очень приятные, добрые. Гигиеническую процедуру моей собачке сделали отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐾 Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
РС
Радмир Садыков
Выстригали и вычесывали колтуны кошке, сделали все бережно, деликатно, успокаивали в перерывах, чтобы кошка не стрессовала. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радмир! Благодарим, что доверили кошечку нам 🩷🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🐱
pollyniss .
Нашего щенка подстригли очень красиво, девушки которые делали процедуру очень приятные. Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что доверили нам первый груминг малышки 🩷🐾 Будем рады видеть вас снова!
Жукаа @zhukaarai
Все отлично и подстригли и помыли, собачка довольна и хозяин. 😍😍😍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐾 Всегда рады видеть вас снова! 🥰🐶
AZ
Aizhan Zhaksybaeva
Нам очень понравился груминг, все пожелания были учтены. Котик теперь очень красивый. Благодарю вас 🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐾 Всегда рады видеть вас снова! 🐱
Анастасия Ваховская
Очень все понравилось!Были первый раз на стрижке, второй раз на гигиеническом комплексе. Цены адекватные! Всем советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что воспользовались нашими услугами. Всегда рады видеть вас снова 🐾🫶🏻
Ксения Русских
Вчера впервые побывали в этом груминг-салоне, и я в полном восторге! 🌸 Моего хвостика подстригли так классно, что я сама не могу на нее налюбоваться 😍 Шерсть ровная, мягкая, всё аккуратно и очень стильно. Больше всего понравилось, что собака чувствовала себя спокойно — мастера нашли подход, всё делали нежно и с любовью. Теперь она у меня красавица, как с обложки журнала 🐾💖 Спасибо огромное! Теперь будем приходить только к вам и советовать друзьям!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за такой теплый отзыв 😍🫶🏻 Нам безумно приятно читать, что и вы, и…
LV
L V
Все супер. Очень приятное место, мастера очень приветливые. Спасибо за вашу работу. Придем еще. 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🥰🩷 Будем рады видеть вас снова! 🐾🐱
IK
Irina Kopylova
Привели кошечку в такой красивый вид, мы даже не ожидали 🌸🤗👍🏼 девочки умнички, все с любовью и минимальным стрессом для животного! 💖
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🫶🏻 Всегда рады видеть вас снова 🐱🩷
WIN VINK
Выбираем со Стефкой только эту студию! 🥰🩷
ДБ
Диляра Бекишева
Спасибо девушкам! Помыли моих котиков, как новые теперь! Рекомендую всем
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диляра! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻🐱
mm
mia meyder
девочки внимательно осмотрели, аккуратно вычесали и вымыли, котик выглядел очень чистым и ухоженным как никогда, очень довольны💗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мия! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады видеть Йоши снова 🐱🐾
КД
Крутой Дурачок
Когда домой пришли оказалось, что наша кошка не пухлая а просто у неё очень много шерсти.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐾 Благодарим, что доверили малышку Лило нам 🩷 Всегда рады видеть вас снова!
YC
Yelena Chernova
Очень рекомендую салон. Девочки наводят красоту нашим питомцам с большой любовью и внимательностью.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🐾🩷
Anvar Issabayev
Спасибо за чудесную стрижку нашего Кекса! Он выглядит аккуратно и ухоженно, а главное — чувствовал себя спокойно и комфортно. Очень приятная атмосфера, видно, что здесь действительно любят животных. А в конце нас ещё ждал приятный бонус — вкусняшки, которые Кекс съел по пути домой с таким хрустом, что аж самим захотелось 😂 Обязательно вернёмся!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анвар! Благодарим за такой теплый отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады видеть Кекса снова 🐾
НП
Натусик Поплавская
Очень довольна. И питомец рад
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🐾
Aleksandr .
Огромное спасибо девочкам-грумерам и этому салону. Вычесали и постирали нашего французика на все 100%. Однозначно рекомендую данный салон и поделюсь со знакомыми о нём😊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! благодарим за доверие и теплый отзыв! 🩷🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🐾
Nina Shahova
Девочки - профессионалы своего дела, однозначно рекомендую салон . Мы делали первый раз, кошка и мы были в восторге после груминга😅.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Благодарим, что выбрали нашу студию для первого опыта груминга кошечки 🩷🐾 Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
Z
Очень классный салон! Девочки потрясающе вычесали моих котиков, остались очень довольны🙌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🐾🩷 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Д
Дарья
Девочки прям умнички спокойно без нервов не смотря на то что мой пёсик агрессивный сделали всё ооочень хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🐾🫶🏻 Будем рады видеть вас снова! 🩷
Ольга Бовольская(Корепанова)
Все классно, отличные мастера!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🐾🩷 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Вика Конысбаева
Все супер!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🐾🩷
ИА
Индира Ахметова
Очень хорошие грумеры здесь!!!уррра ! Мы нашли себе их❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Благодарим за теплый отзыв и доверие 🐾🩷 Будем рады видеть вас снова!
EH
Elena Homcova
Отличная студия!! Очень внимательные грумеры, просто замечательно знают животных, знают структуры шерсти, Очень ловкие, добрые животному.. Очень Вам признательна и благодарна... 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 🐾 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Сергей Ш
Все сделали как надо, отличные мастера!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐾
ЕЕ
Евгения Егорова
Прекрасные мастера, спокойная обстановка, современное оборудование👍Кот доволен!!! И хозяева довольны! Спасибо большое за ваш труд.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🐾🩷 Спокойствие и чистота котика - наш приоритет 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова
ЮМ
Юлия Мукатаева
Стрижка чихуахуа получилась очень красивая, шерсть после процедур мягкая и вкусно пахнет. Довольны спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐶 Будем рады видеть Джека снова 🐾
IG
Irina Guctas
Услугой осталась очень довольна, собакен чист, побрит и счастлив)). Спасибо Виктории. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷🐶 Всегда рады видеть вас снова!
Ришат Махсутов
Сводил своего котика в первый раз. Все сделали очень классно и быстро. Теперь котик очень вкусно пахнет. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ришат! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🐾🩷 Будем ждать котика снова 🫶🏻
SE
Saule Esimkhan
ВИКА! Спасибо вам большое. За ваш труд, за ваша знание, за вашу любовь к животным, а так же я прошла курсы Базовый Груминг и салонная стрижка мелких пород собак благодаря ВАМ❤️ УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ .💕
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим, что выбрали нашу студию 🩷 Мы рады быть частью начала вашего пути в…
Алёна Милованова
Нам очень понравилось 🥰 Рекс довольный 😁 постригли очень красиво , как плющевая 🧸 игрушка стал ! Спасибо огромное Вам 💙
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв 🥰 Рады будем видеть Рекса снова! 🩷🫶🏻
Виолетта Белоцерковец
Отличный салон, собачка довольна.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Благодарим за теплый отзыв 🩷🐾
Olly S
Первый раз водила кошку на груминг, колтунов немерено было, спасибо Виктории, очень осторожно, аккуратно все вычесала, по минимуму срезала. Обязательно приду ещё.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Всегда рады видеть вас снова! 🫶🏻
А1
Арина 1992
Очень классный груминг, сделали экспресс линьку нашему котику, вычесали из него второго кота 🥹 Сушат после купания в специальном боксе, раньше нас постоянно приходилось забирать наполовину мокрого кота, потому что он боится фена, а здесь высох без стресса) А еще после купания он очень приятно пахнет! Буду водить кота регулярно к вам 🙌🏼 Надеюсь, вы когда нибудь расширитесь и будете принимать и больших собак тоже 🤪 хочется, чтобы и наш пес стал таким же чистеньким и вкусно пахнущим)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв 😍🩷 Мы стараемся стать еще лу…
Z Z
Выражаю большую благодарность персоналу салона. Избавили нашу кошку от проблемных колтунов. Очень довольны конечным результатом. Обязательно рекомендую к посещению👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что доверили Марко нам 🩷 Будем ждать вас снова 🫶🏻
S😍
Sezim 😍
Прекрасное место, котик теперь такой чистый и лёгкий 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сымбат! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 Будем ждать вас снова 🫶🏻
A B
Виктория мастер своего дела! Посетили с кошечкой, все было выполнено аккуратно, оперативно, с душой самое главное 😍 Всем советуем обращаться, вы не пожалеете, ваши друзья в надежных руках!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айман! Благодарим за теплый отзыв 🩷 Всегда рады видеть вас снова 🫶🏻
A A
Недавно посетили груминг-салон с нашими двумя котами. Мы остались в полном восторге! Мастера очень бережно отнеслись к нашим пушистикам, и они вернулись домой ухоженными и счастливыми. В салоне царит теплота и забота, что помогло нашим котам чувствовать себя спокойно. Мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв 🩷 Мы всегда в первую очередь заботимся о комфорте пу…