Level Travel
Туристическое агентство
Ажар Такенова
Осталась очень довольна качеством обслуживания в отеле, который предложило агентство. Рекомендую их, они профессионалы и отлично знают свое дело.
ИА
Ильмира Аменова
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывалась
Андрей Лебединский
Айгерим, спасибо тебе лично и всей Вашей команде “Level travel” за организацию потрясающей поездки на Пхукет для меня! Особенно было приятно, что ты выслушала все мои пожелания и подобрала для меня хороший отель в очень удобном местоположении острова, откуда мне было близко дойти до пляжа и к оживленным районам с развлечениями! Также, воспользовавшись твоим советом, съездил на острова Пхи-Пхи! Это было незабываемо!!! В связи с этим я продлил свою поездку и вместо заявленных 8 ночей, я остался на 12😁 всем рекомендую компанию “Level travel” и лично тебя😊
ШТ
Шаригат Тлеукабылова
Level Travel - вы ТОП! Всегда летаем с вами, всегда на связи, подбирают лучшие отели, девочки отзывчивые!
ЛА
Ляззат Алимбетова
Уже не первый раз обращаемся и всегда остаемся довольны! Отличный сервис, внимательные менеджеры, помогают подобрать лучший вариант по бюджету и пожеланиям. Все четко, без лишней суеты, документы оформляют быстро. Спасибо за профессионализм, будем обращаться еще!
Ag
Aimuratova gulnur
Ең керемет тур агенство. Бірнеше рет осы агенство арқылы демалдық. Керемет👍 . Айгерім ханымға мың алғыс өте керемет , тиімді қыдырыстар тандап берген🫶
MA
Madina Alimbayeva
Хотела поблагодарить за быструю организацию тура во Вьетнам, а именно в Нячанг, Алуа подобрала классный отель в желаемой локации недалеко от пляжа, как мы и хотели. Отдых понравился, все было на высшем уровне. Обязательно будем обращаться вновь.
ИА
Инкар Аманбек
Жаман отзывтарды оширип тастап только жаксыларын калдырады екенсиздер Бізге ұнамады ақшаны алғансоң телефон көтермиды менеджер ответ жазбайды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
26 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз барлық туристтік өтінімдерді тексеріп шықтық, Аманбек Инкар (Amanbek Inkar) деген…
ИМ
Индира Мурадова
Отличное турагентство . Контролируется весь тур от начала до конца.Все документы подготовлены в срок и были нам. Брали тур в Черногорию.Однозначно буду обращаться снова
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим Вас за выбор и доверие нашего турагентства! Мы рады быть частью Ваше…
ДБ
Дина Бекжанова
Менеджер Кристина помогла быстро подобрать тур, учла все наши пожелания. Отель оказался даже лучше, чем ожидали
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать нам отзыв, для нас это очень ценно! Мы благодарим Вас за оказанное доверие! Ждем Вас еще!
КМ
Карина Мукушева
Девочки очень дружелюбные.Обслужили очень хорошо.Отдохнули в классном отеле.Нам все понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Наши двери всегда открыты для Вас! Пусть путешествий будет как можно больше!
Аружан Балтабаева
Спасибо level travel♥️ Все доступно объяснили ,подобрали тур👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Аружан! Побольше приятных моментов, ярких эмоций в путешествиях, мы всегда рады организовать Вам отдых!
GB
Gaukhar Burybayeva
Хотела отметить профессионализм менеджера Айгерим. Четко, быстро и метко подбирает тур. Плюсы и минусы сразу говорит, это подкупило. Рекомендую от души.
Kuralay Kuka
Отдыхом остались довольны🥰 работа турагентства-на высшем уровне, теперь будем и дальше сюда обращаться, когда соберемся на следующий отдых👏🏻👆🏻
Айжан Бакытжанова
Айгерим и Алуа спасибо вам, очень ответственные!😍 учли все желания, выбрали лучший отель!
s
symbat
Добрый день!Летала мама от этого агенства!Всю поездку хорошо организовали!Большое спасибо!
КA
Кульсанат A
Выражаю благодарность менеджеру Айгерим за организацию нашего отдыха в Турции этим летом,отлично отдохнули,учла все наши пожелания ,отдыхом остались довольны!всем советую доверить свой отдых Level Travel👍👍👍👍
Айгана Болаткызы
Хотим выразить огромную благодарность вашему турагентству за организованный отдых в Египте! Все прошло на высшем уровне. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом сотрудников: все наши вопросы были быстро и четко разрешены. Подбор отеля оказался удачным. Уютный, с прекрасным обслуживанием и видом на море.
БТ
Бауыржан Темуров
Купили тур в этом турагентстве. Хорошее обслуживание, учли наши пожелания и цены ниже, чем в других компаниях. Спасибо менеджеру Айгерим!