Kolsay Shanyraq
Сергей Иванов
Приезжали семьёй Ели лагман и манты, было вкусно. Рекомендую
ЮВ
Юрий Владимирович
Порции маленькие, цены высокие. Не сказал бы что вкусно. Не советую совсем. Туалета нет
민최
민선 최
The owners are very kind and the foods are very delicious. Also, they kindly taught how to stay this village. Thanks!!
Сауле Ахан
Күшті👍. После қайынды приехали поужинать весь день не ели. Заказали 3 блюда в итоге не доели взяла с собой. Порции огромные цены здесь нормальные. И главное очень быстро и вкусно. Мампар лагман и манты и чайник чая отдали на 1.07.25 ровно10 тыс тг. Это прям круто для таких мест туристических. Но что не очень везде это туалеты . здесь конечно на много лучше чем в других местах но так же на улице и запах не очень.и зарядили телефоны и вай фай норм
NN
Nurlan Nurhazy
Рис не приготовлен, а рис, обжаренный с яйцом, просто ужасен.Это худшее блюдо, которое я когда-либо ел.Официант не знает, чем заняться в течение дня.Отношение к обслуживанию очень плохое.После часа разговоров блюдо так и не приносят. 米饭是没熟的,做的蛋炒饭难吃死了,我吃过最难吃的饭,服务员一天不知道要干什么,服务态度极差,说了1个小时,饭也不上来
Жанара Илесбекова
Просто ужасно. Құрметті келушілер бұл жерге келмеңіздер. Тамақтары дәмсіз , свежий емес. Обслуживание өте өте нашар
Магжан Акембай
Дапанжи заказ бергенбіз, өте дәмсіз и еті өте аз, хозяин өте грубый 😢
ГН
Гаухар Нурымова
Бари унады, дамди ары тойымды, порциясы жаксы екен👍🏻👍🏻👍🏻
Юлишна Цуцуля
Очень долгое обслуживание! Сначало пришлось идти звать официанта, хотя сели на видном месте, потом очень долго ждали заказ. А в итоге еще и изжога
AM
Adilet Murzalieva
Приехали с озера Каинды проголодались, по рекомендации водителя пришли сюда поужинать😊. Все приготовили быстро и вкусно 😋. Официант Алдияр обслужил вежливо и с юмором 😁
Дашуля Ермакова
Нам понравилось, порции большие и вкусно
Ардақ Максутова
Очень уютно и очень вкусно, огромное спасибо
Mark Way
Тамақтары дәмді, еті кішкене қаттылау болды.
MA
Muratbek Abdullah
Керемет дәмді екен тамақтары. Айдана қарындас супер, рақмеет!
Сагындык Суйкумбаев
Өте керемет барлық тағамдары балғын... Бағасы да жақсы!!! Келіңдер өкінбейсіңдер.
Julie A
We were satisfied with the place, but we ordered food and waited too long, so we were late for the next schedule.
UP
User Profi
Тамақтары өте дәмді! Дайындалу уақыты өте тез және бағалары да қатты қымбат емес! Әрдайым осы сапада болыңыз!
Aidos Aiatbek
❌
Улбосын Елюбаева
Тамақтары дәмді, Мейірханға көп рақмет Қорықпай келе беріңіздер🤍🤟
Manina 💛
Тамақтары ужасный, обслуживание ужас салаттарын адам жей алмайды, тамақтары майлы тұзы ашты, приправа көп слишкооомм тамакты ұзақ күттік сондағысы ужасный тамақ
Равиль Шерханов
Рекомендую отличное кафе! Китайская кухня 5+, Заботливый персонал 5. Повар из Китая. Кухня китайская! Работают с 10:00 до 22:00.
Zhans❤️ .
Кафе өте керемет тамақтары жақсы .ұнады
DN
Deepanshu Nabiyal
Good Food and friendly staff. Must visit.
EK
Ekaterina Kim
Очень вкусно! Порции щедрые! Отвели душеньку 😊
ЮС
Юлия Соловьева
Очень вкусно! Уютно и дружелюбно! Выбрали это место по пути на базу, так как ехали поздно и там на территории уже не смогли бы покушать. Решили поужинать по дороге и благодаря отзывам на 2ГИС этого места, с выбором не ошиблись! И как вы можете наблюдать по фото, столов пустых воообще нет (понедельник 20:36) Мы прилетели из Москвы и ехали до этого места 6 часов … и точно гарантируем что вам понравится!
Маусым Байнурова
Вкусные блюда, приятный вежливый персонал. После Кольсая самое то.
Ару Алимовна
Очень вкусная кухня,довольны очень.взяли с собой даже 😍персонал вежливый,чисто и уютно
Аruka M
Редко пишу отзывы, но заведение действительно прекрасное. Можно посидеть, отдохнуть душой с друзьями. Кухня просто супер 👍
Tour Guide
Позвонил заранее, заказал плов с собой и хлеб, попросили чтобы выставили счет на оплату по номеру сказали что нет каспий только нал или перевод, ну ок дайте номер перевода говорили что сеть не ловит, то ли не знает наизусть номер каспий, перезвонил не отвечает…Потом приехал мой заказ еще не готов🤦🏻♂️ пришлось ждать еще 15/20 минут, потом еле как выдали мой заказ иду в машину а там хлебушек нет, обратно зашел, оплатил наличкой еле как сдачу нашли вообще не стоит, плов тоже совсем не вкусный, но цена…как будто в Ресторане Нават покушал, про цену молчу сами знаете какую цену ставит я не хозяин но пожалуйста соответсвуйте такому сервису…многие бизнесмены в сфере общепита уже поняли что местные жители города/пригорода особо не смотрят на цену - главное вкусная еда и хороший сервис! Мы реально ценим это а не то что ваш ляп-тяп, после этого ни разу не заходил и не рекомендую!
Anjela Kim
Вкусно очень!!!! Вежливые люди!!! Если знаете китайскую кухню то приходите
Жаркын Бураханов
Өте дәмді кеңес берем
Диана Салимова
Очень вкусно😋 хозяева приятные, все чисто и вкусно. Всем советую😋😋
DA
D A
Решили придти сюда по отзывам в 2гис и не пожалели! Очень приятное место, все блюда очень вкусные, цомян и фри с мясом объедение😍 Благодарим хозяев и официанта Жигера за оперативность🙌🏼
А D
Ужастно Бурынғы офицант кушті еді с юмором Аты Алдияр кушті жігіт
ДИМАШ Карл
Отличное место, очень вкусно. Персонал вежливый
Рысбек М.
Great service and hot and delicious food. Thank you
Гулмира И
Вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал 👍
SY
ShomSan YNWA
Мықты жер екен! Тамағы өте дәмді ,,👍 Алдиярға көп рахмет, міндетті түрде қайта келеміз
Nazerke Beibit
Тамактары пряммм куштыыы😍😍
AT
Arman Tekesbaev
Еда так себе цены дорогие
Ainagul Kenzhegulova
Очень хорошее место, кафе чистое, салат, манты супер, хозяин Ержан очень добрый, гостеприимный
Very delicious! I will come back, thank you ! The best place in Saty and Kolsay!
V
Vladimir
Невероятно вкусный мампар, большие наваристые порции, однозначно стоит попробовать ❤️
AP
Angelika Piskunova
you're waiting too long for food.
СЕ
Султан Есим
Тамақтары дәмді екен! қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте мейірімді.🙏🏻 Дапанджи дәмі тамаша, порциялары да жеткілікті. Достарыммен кездесуге немесе отбасыммен уақыт өткізуге өте кереме жер екен. Келушілерге ұсынатын боламын!👍🏻
БО
Ботагоз Оспанова
Осы жердің тамақтары ұнап қалды. Қызметкерлері мейірімді және көңіл көтеруге дайын тұрады. Менің тапсырысым – ұлттық тағамдар болды, дәмі керемет, әсіресе ет тағамдарына көңілім толды. Бағалары да қолжетімді екен. Тек дайындалуын көп күтіп қалдым.
Sardana Olesova
Зашли в это кафе по рекомендации работницы нашего отеля (Панорама глэмпинг). Заказали 3 блюда, рис на гарнир и чай. Всё очень вкусно, обслуживание хорошее 👍🏼
JU
Jack Uarabey
Не заходите сюда! Ждем заказ 20 минут, а потом говорят что нет, потом говорим что есть сразу готовое? просим принести сразу, ждем еще 40 минут. Спрашиваем а они готовят еще😆Зачем открывать если не могут обслужить? Стыдно перед гостями