Beautylash__lash
3.8
3.8
ПТ
Пользователь Тугиса
Пришла исправлять работу других мастеров в этом же здании 504 кабинет Lashamore , Попросила сделать то же самое что и у первых мастеров . Результат на лицо.На первой фотографии как сделали в lashamore на второй BeautyLash. Мастер Джамиля топ🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥳 Всегда рады вас видеть 🤗🥳 приходите 🫂
Алина Бегалиева
Была сегодня у мастера Жансая. Очень понравилась её работа, ресницы получились просто прекрасными, как я хотела. К тому же она очень добрая, внимательная, отзывчивая. Уже третий раз хожу в эту студию, каждый раз довольна результатом. Однозначно советую всем это место.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 Ждём вас с радостью 🙏🍒❤️
КA
К A
Очень грубые и мастера и админ в ватсап. Получила ожог слизистой, понаклеили несколько патчи (нафига) аж да слизистой. Делают долго и больно. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь,можете пожалуйста написать на ватзап ,кто был вашим мастером…
Айко Болат
Была у Топ мастер Балнур уже 6 раз наращивание ресниц огонь 👌🏽супер приятная милая девушка фейк мейк не волнует меня я буду дальше делать ресницы у нее 💋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Оооо так приятно 🥰 передам Балнуре ❤️ Ждём вас 🙏
ТА
Тогжан Асанова
Спасибо топ мастеру Жамиля Носка 1 😍🙏🏻
ЛН
Ломо Носов
Девченки всем спасибо всех люблю❤️
Айгуль Избасарова
Лучшая студия 🫶🏻 Всегда аккуратно, чисто и уютно 👍🏻 Цены очень приемлемые, качество на высоте! Хожу к мастеру уже третий год — настоящий профессионал своего дела 🤍
SA
Sholpanay Artykbayeva
девчонки просто шикарно делают свою работу😍 Всегда у них делаю всегда в восторге.очень уютная студия всегда вежливые☺️ Особенно хочу поблагодарить мастеру Балнура 🥰 Спасибо девочки всегда делают то что я хочу❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 🫂
araihmdn 💋
Ресницы начали сыпаться уже на следующий день после процедуры, носка не продержалась и недели, хотя обещали минимум три. Обратилась к администратору, чтобы решить вопрос, но вместо нормального общения получила отсутствие ответственности!!!!
Ademy Kairatovna
Деньги на ветер, ресницы не держатся, администратор не умеет общаться с клиентами
da
di adi
Просто ужасный салон!!!Записалась по работам мастера, в результате получила ожог и аллергическую реакцию. на следующий день после наращивания глаз начал опухать и щипать. по итогу глаз еле открыла, врач говорит, что это ожог. салон оправдался тем , что это глаз привыкает к ресницам и никак не принимает свою вину. Если хотите минус глаз- идите в этот салон !
Dzhamiliya Asanova
Здравствуйте каждый раз записываюсь к разным мастерам ресницы просто шикарные ☺️
Aishagul Serikkyzy
Делала ресницы у мастера Дианы. Всё аккуратно, без боли, очень комфортно. Реснички получились красивые и естественные. Ничего не осыпается, держатся отлично. Мне очень понравилось.
Гибадат Есен
Не могу сказать о качестве оказываемых услуг, так как просто не попала на запись. Спасибо администратору. Записывалась заранее, пришла вовремя, на что получаю от администратора обвинение в свою сторону: «вы не сказали кодовое слово «запишите», поэтому я вас не записала». Ошибку администратор не признает. Спасибо за потраченное время и деньги на дорогу!
Дина Нурбай
Кірпік жасатқанмын,мақтаған соң,қайдағы 1 аптаға жетпей түсіп қалды бәрі,не советую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста на ватзап ,обьязателтно исправим ,какой мастер был ?
Dariya B.
реснички просто шикарные😍 спасибо мастеру(к сожалению не знаю имени🥹) в студии очень уютно, и мастера добрые💘
БТ
Балжан Тайбекова
Мастер Балнура вообще топ! Я ее постоянная клиентка всегда только она мне делает ,все очень акуратно ,красиво и самое главное долго держется 👍
Перизат Сағи
Деньги на ветер🤦🏻♀️ Ватсапка жазыңыз диді бірак беріп откан ответтері осындай
Erkezh Assan
Лучшие мастера у меня все отлично держится 😍😍
A A
Я делала ресницы в понедельник у мастера Балнур. Ещё недели не прошло, а половины ресниц уже нет. Кстати это мокрый эффект, похоже? 🤦🏻♀️ Ещё берут доплату за это, но выглядит как классика👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите нам на ватзап пожалуйста
Алмагүл ♡
Кірпік нашар жасайды,1 апта болмай түсіп жатыр🤦🏽♀️
Л/
Лаура /
Очень довольна работой мастера, реснички очень нравятся 😍🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 🫂
Aydana Zhanabay
Мастер Балнура 😍 Она настоящий профессионал своего дела — работает очень аккуратно, с вниманием к каждой детали. Результат всегда получается красивый и естественный, реснички держатся долго и смотрятся просто идеально Я искренне рекомендую её всем, кто хочет качественную и аккуратную работу.
01niiya s
мастер Балнура делает очень даже хорошо! Она раньше работала в другом месте, ели как нашла ее и сразу же записалась к ней. Носка у меня ОТ 4-х недели, все заполняет, аккуратно и делает очень красиво, только у нее делаю, остальных не признаю (я делала у многих разных мастеров), неужели я нашла своего мастера, ничего не выпадает, все так, как я хочу, спасибо Балнура 😍😍❤️❤️❤️
Улжан Кани
Мастер Балнура 🤦♀️ не умеет общаться с клиентами, отвечает грубо. Нарастила мне ресницы ровно 2 часа, но уже через 4 дня они начали выпадать,не держались даже две недели.Деньги на ветер, не советую её.
Korkem Omirali
Линаа прямм суперр мастер🫶🏻🫶🏻
GN
Gulfarizada Nakypbekova
✨ Хочу оставить свой отзыв о салоне красоты Beauty Lash и особенно поблагодарить мастера Гульзиру. Очень уютная атмосфера, приятный сервис, всё чисто и аккуратно. Гульзира — настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, с любовью к деталям, учитывает все пожелания клиента. Результат превзошёл ожидания — получилось красиво, естественно и держится отлично. 🌸 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! 💖
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰 Ждём вас 🙏
ЛН
Лаура Нурбаева
Добрый вечер ! Хочу вам как хозяйка или админ пожаловаться на вашу продукцию Сегодня была на коррекции Тот раз тоже был сильный ужасный запах от клея глаза стали красными Сегодня тоже самое Мало того что он воняет он и не держится Я у вас была 3 августа И сегодня была на коррекции Обычно ресницы у меня максимум месяц и 5 дней даже может и дольше продержаться но в этот раз не так Не жадничайте меня продукцию ! 15 дней и ресничек нет
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,я вас услышала прочитала и ватзапе ответила.Мы пользуемся клеем от Авиталь,и фокус он н…
No name 🌸
Не отвечают на сообщения 🤦♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы обязательно отвечаем в порядке очереди ☺️
sabina 🩶
делала ресницы примерно месяц назад, но отзыв хочу написать именно сегодня, красивое наращивание ≠ качественно, ресницы повыпадали сразу после процедуры, а на третий день уже ничего не осталось, я не стала писать и разбираться, но решила для себя, что сюда уж точно не вернусь обратно, если хотите долгую носку и качественную работу, то вам определено не сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за отзыв. Очень хотелось бы исправить ситуацию,можете написать нам?хочу узнат…
altyn
ресницы жасатканяма үш торт күн болды уже көбісі түсіп қалды, хотя мен ұқыппен қараймын. жасай алмасаңыздар алдамаңыздаршы пожалуйста еще өздері жасаған фотодан ожидание/реальность болып қалды ужас
18 июля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе,можете на ватзап написать,мы обьящательно исправим,какой мастер делал вам ресницы?
Ас Кае
Мастера делают офигенные ресницы
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🤗 Ждём вас снова ❤️
Алина Филатова
не знаю имя мастера к сожалению. я наращивала всего 3ий раз в жизни, пришла с уже имеющимися наращенными ресницами, которые нужно было снять, там был объем 3д, насколько я помнила, но в моменте почему то не была уверена, сказала посмотреть какой объем был и сделать такой же. мастер почему то была уверена что там 2д, я засомневалась, но думаю ладно, мастер лучше знает. (в итоге потом уже я уточнила у предыдущего мастера , какой был объем, она подтвердила что 3д). делала один глаз так долго, что пришла уже следующая ее клиентка , и она начала быстро-быстро делать второй глаз. что имеем в итоге: смотрю в зеркало, сразу говорю, что объем как будто не тот , что был (говорит ТОТ), и мало того что из за не того объема эффект совершенно не тот , что мне нужен был, так еще и на втором глазу гораздо меньше ресниц из за того что торопилась, он очевидно менее густой, и еще и в уголке глаз очень что то кололо. через полторы недели была уже слишком сильная разница из за выпавших ресниц, пришлось просто снять.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,буду благодарна если ответите.Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера,или н…
Айжана Исаева
не знаю имя мастера, к сожалению. молодая девушка, еще студентка. я просила 2д и спросила делает ли она 100 % заполнение. она ответила утвердительно, но по факту заполнила ресницы 3-4-5д пучками, чтобы выглядели объемно, но заполнила процентов 30 наверно ресниц. они начали почти уже завтра отваливаться и у меня остались проплешины потому что за раз выпадал пучок с 3-5 ресницами сразу. жалко время и деньги
Аида Бегендік
очень понравилась работа мастера Алтынай, получилось лучше, чем я думала😍
Amina Djanabatyrova
Ресницы сделали ужасно. Во - первых не то что я показывала, во-вторых ресницы лезут в глаза все в разные стороны. Когда пришла очень просила мастера не делать слишком объемные. В итоге я в стада и увидела объемные, густые ресницы. Хотя я несколько раз повторяла свою просьбу. В итоге ресницам 5 дней уже все сыпятся, хотя я очень аккуратно отношусь. Мастер покушала и руки не обработала. Вообщем вообще не советую. Если это салон с директором очень прошу провести беседу с сотрудниками. И попросить их делать по желанию клиента а не от фонаря. Я очень хотела заставить мастера переделать работу, но пришел другой клиент и я не стала ставить в неудобное положение
Zhaksygalieva Aknur
Была у мастера Алтынай,сделала наращивание ресниц,очень понравилось,красиво,сама мастер такая приятная,рекомендую! Довольна 10 из 10
Анеля Серикбаевна
Мастер Айзада, была сегодня на ресницах работа шикарная, мне очень понравились реснички, все очень аккуратно 😍😍теперь постоянно буду ходить к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гульнара Шонбаева
Мастер Айзада самая лучшая😍 сделала самые красивые ресницы. До этого никогда не получалось делать ресницы. Так как глаза слезятся когда закрыты. А так результатом довольна🥰🥰🥰 спасибо
SS
Sabina Serikovna🤍
Мастер Альбина-просто волшебница😍Реснички супер,ношу с удовольствием.Всегда аккуратно,красиво и качественно💯
jaudirim 🚩
Мастер Альбина , ресницы шикарные держатся больше месяца 😍😍😍 хожу только к Альбине ❤️
Томирис Торетаева
Мастер Альбина супер 😍 ресницы держатся больше месяца рекомендую🔥
LK
Leila Kopenova
Не понравилось, на следующий день начали уже падать(
Dina Muratkyzy
Мастер Алтынай топ😍 Мои ресницы держались больше месяца, не отпали, получилось даже лучше, чем я ожидала🥹 Наконец-то нашла своего мастера
Анастасия Попова
Смените администраторов, что за ужас? Никаких уточняющих вопросов, никакой клиентоориентированности. Попросила отправить фото работ мастера, на что мне ответили «чуть позже ок». Во первых, что за манера общения с клиентами? Во вторых, почему я должна ждать, если я хочу записаться здесь и сейчас. Пока она скинет мне эти фото, я успею записаться в 10 других салонов, в котором администраторы нормально общаются с клиентами. Ресницы может делают и хорошо, не знаю, очень хотела записаться, но такое общение отбило полностью все желание записываться дальше
ВН
Виктория Нэльская
Хожу к Джамиле 5 лет,делает самые лучшие реснички!♥️
НА
Наргиз Айшуақова
Сегодня делала ресниц у мастера Аружан.Просто классно😍😍😍Спасибо большое❤️ Очень аккуратно реснички получились красивые и еще выглядит естественно. Обязательно приду еще раз Спасибо Аружан
anekaaㅤ 🤍
Мастер Алтынай лучшая 😍🔥🔥
Ужасно записалась на 15:00 мастера нет , якобы я не записывалась какого /ера мне ехать с Аккента сюда если я не записалась ? Больше не ногой !
FT
Farida Tolenbayeva
В Январе делала ламинирование ресниц. До сих пор держится! Сделали просто отлично, держится очень долго 🔥 Всем советую! Мастер Алтынай 👍