AutoDrive
4.4
Dauren Nurbosyn
Поражняк
Yeldos Zharkyn
Жиги керек емес өтірік штраф ілед
Haidar Erkinbek
Жиги не советую айналып өтсеңдерші
БМ
Бакытжан Махметов
Компания соответствует своему названию, просто огонь! Обслуживание на высшем уровне, предоставляют в чистом, опрятном виде и с полным баком топливо! Возникнут проблемы с машиной, заменят аналогом или по желанию! Коллектив огонь, ребята достойные не зря получают заработную плату. Также прочитал отрицательные отзывы и хочу сказать им, прежде чем писать что либо, вы языком определитесь, а то пишите хуже первоклассников, казаксын ба жаз казакша. Пацаны вперед, не опускайте планку, отзыв жазгыштар, пусть завидуют молча, не напрягаясь!
Ais ❤️ 💋
Полный подстава ,требует денег, надо органы отправлять
. 🐹
Не стоит, обманывают Работа 👎🏽
AT
August Tuleshov
Арендой остались довольны. У компании большой автопарк - можно выбрать машину под любые задачи, даже для межгородних поездок (с доплатой). Оформление прошло быстро, условия понятные. Машина на ходу показала себя отлично - всё работало исправно, никаких технических проблем не возникло. Был один неприятный момент: при бронировании подтвердили одну машину, но на месте её не оказалось. Пришлось брать другую - она обошлась дороже и оказалась в худшем состоянии: не работал кондиционер и камера заднего вида. Впрочем, за это предоставили скидку, что сгладило впечатление. В целом, несмотря на эту ситуацию, сервис оставил хорошее впечатление. Могу смело рекомендовать.
Даниил Дорофеев
Отличное обслуживание, быстрая выдача автомобиля, быстрое оформление, все на высшем уровне, Спасибо большое AutoDrive
Азамат Ширимбеков
Машина тема
М Н
Настоятельно не рекомендую обращаться в данную компанию по прокату. За неделю до приезда в Алмату, я связался с ними, обговорил детали и заплатил за бронь авто, вместе с доставкой до аэропорта. День прилета. Мне скидывают адрес и говорят приезжайте, ждем))). На мое закономерное утверждение, что я вообще-то заказывал доставку до аэропорта, мне ничего не ответили. По итогу позвонил, меня мурыжили час, говоря что машина едет. Полный бред, сорвали все мои планы на день, еще и пришлось ехать на такси за 7000 :)). Может машины и хорошие, но мне не довелось увидеть свою, поэтому 1 ⭐️. Кстати передомной никто не извинился, скриншоты прикладываю.
KT
Korganbek Tilegen
Хорошие сервис.өте кермет машиналар новый таза
Асет Бахтыбай
Лафеста огонь
kyuito .
Отличный автопрокат, машины все шикарные, чистые. Без лишних проблем и возни забрал машину, отзывчивые люди, всегда на связи и готовы помочь, так же стоит упомянуть цены на авто, радуют скидками
SaidIslam Muraev
Самые лучшие
Vlad Vlimbaev
Лучший авторент
Nurdos Kudaibergen
Жақсы автопрокат 👌 Медет и Зико рахмет лучшие доставка тоже бар екен қымбат емес
2 3
Самый лучший авто прокат советую пацаны девушки Медед лучший
Четкие ребята
Шынгысхан Раев
Жақсы әдемі машина❤️
tА
trick А
лучший автопрокат автомобилей в Алматы брал несколько раз авто персонал вежливый входят в состояние клиента мне нужно было авто на пол сутки оформили все супер и цены доступные постоянным клиентам есть свои скидочки советую брать авто только тут
А Б
MZ
Medet Zharbulov
Первым место автопрокат
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medet! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам!
БА
ЗЗ
Зико Звер
Всё супер. Самый хороши автопрокат🇰🇿👍🏼
Lion Lionardo
Лучший автопрокат в Алматы✨ Доступные цены, скидки по праздникам. Машины все чистые и с полным баком выдают😃👍🏻 Вообщем керемет. Рахмет❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Дамир Калгайжиев
Доволен всем молодцы машины на выбор индивидуальный подход к клиентам
9 января 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
mearux .
Хорошие обслуживания
Здравствуйте, Aru! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
BA
Berik Alikhan
Сотрудники хорошие 👍🏻 Мы постоянно клиенты, Сервис очень хороший, полный бак бензина и чистый мойка👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Рахмео за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼