Clever club
Детский образовательный центр
ИП Клевер
Mereke Turar
Посещали 2 месяца летний лагерь. Занятость на полный день, очень удобно для работающих родителей. Программа насыщенная, различные активности для деток, развивающие, увлекательные занятия, выезды каждую неделю. Администрация чуткая, всегда шли на встречу по личным вопросам. Пойдем в следующем году еще
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в Клевере❤️
АУ
Анастасия Умрихина
От всей души благодарим руководство, педагогов — Дарью Владимировну и Ирину Викторовну, а также весь замечательный коллектив центра «Clever» за ту любовь, заботу и знания, которыми вы щедро делились с нашей дочерью на пути к первому классу. Она ходила к вам с огромным удовольствием, каждый день возвращалась домой с горящими глазами, новыми знаниями и яркими эмоциями. Ваш центр стал для неё местом радости, уверенности и тепла. А для нас — спокойствием и уверенностью, что ребёнок в надёжных и заботливых руках. Очень жаль, что приходит момент расставания. 🥹 Но частичка «Clever» навсегда останется с нами… в знаниях, в памяти, в тёплых воспоминаниях. Спасибо за всё! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, от всего нашего коллектива благодарим вас за тёплый отзыв! Приходите в гости, всегда рады…
Kristina Menh
Отдельное спасибо хочу выразить педагогу Елене Яковлевне,за замечательную подготовку и подходу к моей дочери.Очень рады что попали именно к ней. Очень рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ всегда рады видеть вас в Клевере🍀
ЛИ
Лия Иванова
Уважаемый Clever! Поздравляю Вас и нас 😊 с окончанием учебного года! Пройдя год обучения в группе у Карины Анатольевны наш ребенок блестяще прошел тестирование в школе, а его умение бегло читать вызвало бурный восторг у педагога😁. Карина Анатольевна, благодарим Вас за профессионализм, справедливость, любовь к детям, и терпение. Пусть все Ваши начинания будут успешны, детки здоровы, а мечты сбываются! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в Клевере!
Айгерим Шортомбаева
Керемет центр! Керемет дайындык! Улкен алғысымызды білдіреміз Назым Рахатқызына және Ольга ханымға!
Көп рахмет❤️
Алтын Султанова
Ұлым мектеп алды дайындығын осы Clever орталығында сәтті аяқтады, ұстазымыз Назым Рахатқызы және әкімші Ольга ханымға алғысымызды білдіреміз. Clever орталығы біздің аудандағы қазақ тілді дайындық курсының бірегейі, балам мектепке жақсы дайындалып шықты.
Көп рахмет! Қош келдіңіз❤️
AmiA А.
Мектепке дайындық курсын аяқтадық, 1 жыл бардық. Унады, Назым Рахатқызы керемет мұғалим. Рахмет Клевер!
Көп рахмет❤️
СИ
Самал Исетова
Прекрасный центр как дома!Доброжелательное отношение к деткам квалифицированные преподаватели и отличное развитие дошколят!Отдельная благодарность Варваре Константиновне и Ольге(как моя доча обращается к Администратору) за чуткое отношение к моему ребёнку!
30 мая 2025, официальный ответ
Самал, благодарим вас за тёплые слова и всегда рады видеть вас в Клевере❤️
YS
Yelena Sukhova
Хотим выразить большую благодарность Карине Анатольевне за прекрасную подготовку деток к школе! Замечательный, профессиональный, максимально включенный в процесс обучения и воспитания педагог 🤍 столько интересных знаний, творческих работ детки получили за год! Результат работы просто на 100%!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ☺️ всегда рады видеть вас в Клевере😘
Все супер, жаль нет казахской группы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В филиале на Байзакова функционирует группа подготовки к школе…
Арина Арепьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю -Карине Анатольевне, которая внесла огромный вклад в обучение сына.Всегда честная оценка результатов-где нужно поругает , если заслужил - похвалит ! Всегда интересные занятия, видно , что Карина Анатольевна вкладывает душу❤️ Все праздники в нашей группе отмечались весело и интересно . На занятия ребенок ходит с удовольствием, ведь так важно не отбить желание учиться, а наоборот , вовлечь ребенка в процесс обучения. Спасибо Вам огромное, Карина Анатольевна 💐
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас в Клевере🥰💐
Дильназ Шавкатова
Прочитав отзыва повела сына. Администратор очень высокомерная женщина, на миг было ощущение что бесплатно через благотворительность пришла. Не хотела отвечать, вытягивала слова. Так как мой ребенок первый раз плакал не пыталась успокоить. Услышав как плачет мой сын с улицы зашла, а она спокойно подошла и ответила а это ваш сын плачет. Воспитательница младшего группы она тоже просто отказалась заниматься с ребенком, вроде называет себя логопедом. На конкретные вопросы не могла ответить. Красивая реклама работает. А персонал не очень доброжелательный!
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Перед зачислением в группу мы всегда приглашаем ребёнка на пробное занятие. Если в теч…
Санчоуз ром
хороший центр!!! прекрасные педагоги и роботники завидения!!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в Клевере!
ЛК
Любовь Кадырова
Водила старшего ребёнка к Елене Яковлевне в другой центр, была приятно удивлена, что теперь она преподает в Клевере на Байзакова! Скоро приведу к вам младшего, когда подрастем☺️
Любовь, благодарим Вас для отзыв! Будем рады видеть вас в Клевере🍀❤️
YL
Yuliya Lyalina
Замечательный детский центр. Открылся буквально недавно, но мы его успели уже полюбить. Ходим в группу раннего развития, к педагогу Ирине. Просто чудо, к каждому ребеночку свой подход. Очень все нравится.
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в Клевере!!!
Askur Almasson
Очень нравится клуб, окуратно все сделано для удобства детям,так что я не желею что мой ребёнок ходит сюда.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали Клевер!!!
Анна Демидова
Замечательный детский центр, ходим с удовольствием!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в Клевере!!!