QueenClean
4.3
4.3
GA
Gauhar Amanova
Обратилась в Queen clean за генеральной уборкой и не пожалела. Клинеры Мадина и Баха оперативно и качественно выполнили свою работу. Дома сразу стало чисто и свежо. Для меня как для мамы новорожденного это спасение. Обязательно буду обращаться еще. Успехов и процветания желаю вашей дружной и сплоченной компании!!!
Самат Тулебаев
Отличный сервис, организовали генеральную уборку на высшем уровне. Настоящие профессионалы своего дела!
Aidar Aubakirov
Ужасная клининговая компания!
Игорь Ли
Отличная компания! Советую!👍🏼👍🏼👍🏼
УЖ
Улжан Ж
Заказала queen clean два раза, доверяю на все 100. Спасибо большое, благодарю Вас за проделанную работу, я очень доввольга! Всегда выручаете. Всегда после генеральной уборки, свежо, чисто, квартира супер чистая
Bnty Bnty
Налет в унитазе не убирался 2-3 месяца, чем только не отмывала Блииин, они отмыли за пол часа Я в шоке 😍 Рахмет девочки, это моя боль была 😭 Рахмет рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мои спасатели