Divinol
Экспресс-пункт замены масла
KM
Kenzhebek Mimikenov
Сервис 10 из 10 Качество 10 из 10 Еще и цена хорошая Отдельный рахмет Мастеру Темирлану делает все быстро и качественно 🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenzhebek. Большое спасибо за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады
AJ
Askar Junusbekov
Кто хочет качественную геометрию на авто, рекомендую данную точку, Слава мастер своего дела, очень качественно!!! Рекомендую Всем!
ИН
Ибрахим Нурбеков
Ассалоумугалейкум очень хороший сервис,мастера знают свою работу,меняю не первый раз масло заливаю Divinol 5w30 asn отличное масло
19 ноября 2025, официальный ответ
УАЛЕЙКУМ САЛАМ ИБРАХИМ Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Антон Капустин
Заехал на чистку печки с первого раза не помогло менеджер Мехмед разобрался в проблеме загнал еще раз и все дует горячий воздух Рахмет 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв Рады видеть вас снова
Аль-мухаммед Ертуган
Заехал на замену на эту точку ребята молодцы профессионалы своего дела Специалист Сергазы очень грамотно оказал все услуги на которые я заехал работай полностью доволен всем советую этот сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ET
Ersultan Tillabek
Ассалаумағалейкум өте жақсы сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
09 !
Ассалаумагалеикум бары унады келген конактармен керемет сойлеседы бары грамотно 👍 кенес беремын
20 ноября 2025, официальный ответ
УА АЛЕЙКУМ САЛАМ, огромное спасибо за высокую оценку Приезжайте ещё
ЖС
Жанибек Садырмеков
Кызмет корсетулери оте керемет маилары аригинал екен опшым зын сервис екен
18 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Жанибек
Рахымбек Рахымбаев
Жыгыттер жаксы оз жумыстарына тиянакты жасайды екен кенес берем барлыгынызга 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Aynur K.
Заезжала на геометрию колес, в первый день приехала без записи, была большая очередь. Мастер сразу предупредил, что не успеет, чтобы я на след день приехала. На след день то ли мне повезло, то ли приехала в нужное время сразу загнал машину. Работой мастера довольна! И цена адекватная оказалась.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aynur, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады Извините что сразу не получ…
ЛТ
Лола Тлеу
Молодцы ребята, работу свою знают! Меняла у них масло, никогда не возникало проблем! Мастер Елжас -умничка, заехала делать геометрию, в этот момент у машины свистел ремень он посмотрел, выявил причину, снял генератор, отправил устранить причину и поставил на место за копейки, приятно не то что за копейки, приятно, что по человечески, чего в наше время очень не хватает, везде лишь бы денег снять, а причины выявить и устранить не каждому дано, не каждый «мастер»!!! Мастер Геометрист Слава свою работу знает отлично, если есть проблема в машине, сразу скажет, что нужно отремонтировать прежде, чем делать геометрию, а не так, чтобы «лишь бы денег взять», сейчас таких мало))) Рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать!
Dauke 😏
Работа четкая и качественная
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв Будем вас ждать.
Dias Taurbaev
Постоянно меняю масло фильтры только здесь отличный сервис,масло лучшего качества разумные цены мастер Тима 5 ⭐
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias! Спасибо за ваш отзыв и оценку Будем ждать вас снова.
ZM
ZHanna Mashaeva
Отлично работают ребята! Профессионалы своего дела! Все чисто и аккуратно, что редкость для сто и тем более для пунктов замены масла. Быстро все сделали и объяснили
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте еще!
Алия Турдыкуловна
Өте жақсы сервис, мастерлер өзінің жұмысын жақсы жасайды аккуратно прям. Ценалары тиімді.
28 ноября 2025, официальный ответ
Куанышбек Кабиолда
Жаксы истеп берди ракмет жигиттерге
6 октября 2025, официальный ответ
Куанышбек, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Абилхайыр Алдаберген
Ассалаумағалейкум! Советую всем сервис отличный! Огромное спасибо менеджеру Нурдаулету отлично проконсультировал по выбору масел и отдельное благодарность мастеру Темирлану сделали все быстро и качественно👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Абилхайыр, уа алейкум салам, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Мунера Турдиева
Недавно заезжала в этот сервис на замену масла,и осталась очень довольна !Работают быстро, аккуратно и профессионально.Персонал вежливый очень быстро объяснили ,предложили лучший вариант масла ,для моего автомобиля. Особенно понравилось что сработали быстро оперативно без лишнего ожидания ,а также провели небольшой осмотр машины и дали хорошие рекомендации .Цены адекн,качество на высоте. Теперь обращаться только к вам и рекомендую всем автомобилистам. Огромное спасибо вам ребята,за маленькие радости в дизни
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас Будем вас ждать.
Р
Расул
Заехал заменить масло в ДВС DIVINOL 5W30 ASN Ребята молодцы знают свое дела, сделали все быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Маргарита Боброва
Спасибо большое,ребята знают свое дела,сделали быстро аккуратно и главное качественно! Обязательно приеду ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
KU
Kaisar Unar
Өте жаксы сервис жумысшылар жумысты тианакты өте жаксы жасайды,👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Кайсар
СХ
Сададин Халилов
Отличный сервис ✊ Хорошие цены , все работают быстро и четко 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова Ждем вас в гости снова и снова
МХ
Мария Хамзина
Ребята молодцы,знают свою работу,заменили масло в двс,и сделали геометрию! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь!
NG
Nizhat Gairatov
Поменяли масло в ДВС и АКПП спасибо мастерам отличная работа
20 октября 2025, официальный ответ
Nizhat, большое спасибо за отзыв
Nigara Uladieva🤍
Поменяли масло в двигателе и акпп спасибо большое,обязательно приеду ещё👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас Рады были вам помочь
Бауыржан Смагулов
Отличный сервис, всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Альфия Алиева
Большое спасибо, отличная работа хорошее качество и сервис👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте еще!