Elan
Студия красоты
GA
Gulmira Amrenova
Очень довольна посещением косметолога! Процедура прошла комфортно и профессионально, всё объяснила подробно и ответила на все вопросы. Кожа стала заметно лучше, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в кабинете приятная и располагающая. Рекомендую этого специалиста- Татьяну.
20 декабря 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Madina_ Bulanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Татьяне! 💖 Я хожу к ней уже 8 лет, и за все это время ни разу не возникло мысли сменить мастера. Форма бровей всегда получается аккуратная, естественная и идеально подходит моему лицу. Татьяна очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Процедура всегда проходит комфортно, она учитывает все мои пожелания и даёт полезные рекомендации. Теперь только к ней — и так уже много лет! Рекомендую Татьяну всем, кто хочет красивые и ухоженные брови. 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
S R
Добрый вечер, Сегодня, была процедура татуажа бровей и век. Без удаления старого. Огромная благодарность мастеру салона Татьяне, за проделанную работу🙏🏽😍🌸 Все было стерильно, аккуратно и безболезненно😍 А главное, приятный и приветливый мастер, что очень подкупает, и это так важно😍🌸 Отдельная благодарность за сервис. Прекрасный салон😍🌸 Успехов, процветания и много довольных клиентов, Вам Татьяна и всему салону!🙏🏽🌸
ЛГ
Луиза Гайнеева
Хочу выразить огромную благодарность Асем за невероятный макияж! 💋 Она — настоящий профессионал своего дела: учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки и сделала образ, который подчеркнул мои черты. Макияж продержался весь день и выглядел безупречно на фото. Обязательно обращусь снова! 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
au
anara uskenbayeva
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей и вот Татьяна исполнила мою мечту. Получилось нежно и красиво 😍. Благодарю за работу в приятной атмосфере 🦋
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анжела Сотникова
Мастер Алия профессионал своего дела!!! Стрижка стильная и красивая!!! Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ramilya Мачжон
Хочу оставить отзыв от души о салоне. Атмосфера здесь очень тёплая и уютная, с самого порога чувствуешь заботу и внимание. Отдельная благодарность визажисту Асем 😘— она настоящий профессионал! Макияж получился безупречным, гармоничным и очень красивым, всё именно так, как я хотела. С ней легко и комфортно, Асем чувствует клиента с полуслова. Парикмахер Алия 🥰— золотые руки! Укладка превзошла все ожидания.. Видно, что Алия любит своё дело и делает всё с душой. Спасибо огромное салону за настроение и красоту!❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас за отзыв будем рады видеть Вас снова!
Марина Корганбаева
Очень красивый и стильный салон 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ФК
Фаина Кадырова
Мастера профессионалы своего дела! Всегда теплая атмосфера и замечательное отношение к клиентам! В Салоне уютно и комфортно. Особенно выделю косметолога Татьяну Ким🤲🤗 после ее волшебных ручек, видя результат, наслаждаюсь собой и очень ее благодарю 🙏🏻 за профессионализм🫶 и красоту
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно!
Amina Ayapbergenova
Отличный салон. Алия мастер от бога, подстригла и покрасила просто шикарно. Теперь за красотой только к ней. Благодарю вас Алия
Елена Ким
К мастеру Гульзаре хожу уже 5 лет, всегда ее работа на высоте, после ее стрижек не надо заморачиваться на укладках, что для меня очень важно, и отрастают волосы очень комфортно! 👍 Делала разные стрижки, у нее, как говорится, «легкая рука»!!! Как человек, очень приятная и обаятельная! Так что рекомендую, не пожалеете!!! 🔥
Адилям Иминжанова
Хожу к мастеру Гульзара уже 7 лет – и ни разу не пожалела! Стрижки всегда идеальные, окрашивание красивое и естественное, а укладки держатся просто нереально долго. Никто не может уложить мои тяжелые волосы так, как она! Очень люблю и рекомендую своего мастера 🫂
GM
Gulbanum Muralieva
Была на стрижке и укладке у мастера Гульзары — результат превзошёл все ожидания! Очень аккуратная работа, стрижка получилась стильной и идеально подходящей под мой тип волос и форму лица. Укладка держалась весь день и выглядела безупречно. Гульзара — настоящий профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Рекомендую От души ❤️ 😘
Kaliya Т
Мастер Алия, профессионал своего дела, укладка очень понравилась, держалось все хорошо 👌, очень приятная девушка, спасибо большое 😘😘😘
AD
Assidy Dy
Делала укладку у Алии — очень понравилось! Всё аккуратно, по форме, как я хотела. Приятный мастер и комфортная атмосфера. Спасибо, приду ещё!
ВА
Валентина Ан
Косметолог Татьяна Ким, лучшая ❤❤❤
25 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Г
Гани
Супер 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас снова и снова!
GI
Guzel Isabekova
Отличное заведение, наличие парковки, первоклассные специалисты. Отдельное спасибо Патигуль, мастеру высокого полета
Елена Кириллова
Очень приятное место, новенькое, чистое и комфортное! Найти не сложно, как оказалось)) Мастер Ксения всегда знает, как меня постричь, золотые руки!
ec
elena cheb
Очень уютная студия, доброжелательный персонал. Делала стрижку у Ксении. Отличный мастер, всегда замечательный результат. Мастер своего дела👍
p
petrosyan1985
Мастер Ксения - это красота, профессионализм, комфорт🫶🏻 Спасибо огромное, у Вас золотые ручки 🤗
GP GP
Хочется выразить свой восторг и благодарность мастеру Ксении, пришла по отзывам, осталась очень довольна. Мои волосы обрели вторую жизнь. Все супер, приду еще много много раз
Екатерина Сидоренко
Ксения, благодарим тебя от всей семьи за профессионализм в своем деле. Желаем успехов на новом месте. Спасибо что ты есть
Была у мастера Ксении,всё как всегда отлично👍🏼 Уже 16 лет хожу только к ней🫶🏼 Салон уютный🌷
ТС
Татьяна Сорокина
Сам салон хороший. Атмосфера доброжелательная. 8 лет обслуживаюсь у мастера Ксении. Выражаю свою благодарность за профессиональную работу парикмахера!