Заправочные станции
Tulpar- топливо премиум класса по технологии TotalEnergies®️
Узнать о преиумуществах
А Мур
1 ноября 2025 года, около 17.00 уже на красной лампочке заехал на данную заправку, залил на 7000 тенге 95 бензин (примерно 23 литра с копейками) и поехал на Горячие источники. Так как на этой заправке заправлялся впервые, полный бак заправлять не стал. Но бензин превзошел все мои ожидания. Качество на высоте. Через 2 часа возвращался в Алмату и вновь заехал на эту же заправку, а оператор Турганжон ( прошу прощения если имя неправильное, но я так его услышал) мне говорит: Вы агашка заплатили 7000, а заправились только на 5000. Я сам не понял как это произошло, так как торопился, то на табло не посмотрел. Турганжан долил мне бензина на эти 2000 тысячи. И мне на душе так приятно стало, спасибо тебе Турганжан. Прошу администрацию заправки поощрить Турганжана за его порядочность, так как таких как он сейчас мало.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом заправки на нашей АЗС. Мы рады узнать, ч…
ТТ
Танита Таипова
Посетила заправку и осталась крайне недовольна. Персонал работает медленно, не приветлив, не умеет решать элементарные вопросы клиентов. Цены не соответствуют качеству, а условия на территории заправки оставляют желать лучшего: грязно, туалет в ужасном состоянии. Больше сюда не приеду и никому не советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танита. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит к нам оказался не…
SD
Saida Daut
Сегодня имела неосторожность зайти на эту точку сети АЗС - 462 номер. Такого хамства я еще не видела !!! Сотрудники не знают элементарных норм обслуживания . Отсутствие бейджиков , неряшливый помятый внешний вид кассира ! На входе прямо за столом спала женщина , как позже выяснилось техперсонал . Хотела взять кофе , нет стакана 300 мл. Был только на 400мл. Я налила туда и на кассе сразу говорю сотруднику открывая крышку , что тут 300 мл . Сопутствуюшие покупки хотела сделать , но реакция его меня просто ввела в ступор !!! Он начал на повышенных тонах говорить что его не волнует что нет стаканов мерником 300мл . Не смотря на содержимое моего стакана , отказался оформить покупку на остальные товары ! Руки в карманах брюк !! На мятой одежде следы перхоти !!! На просьбу представится и вовсе начал махать рукой и указывать мне на дверь !!!! Тут еще женщина которая спала , без формы сотрудника техперсонала набросилась с претензиями что я не имею права делать им замечания !!! Вы что ??? Я потребитель !!! Сотрудников по какому принципу набирали ???? Это уважаемая сеть заправок которой я стабильно пользовалась до сегодняшнего дня. Даже не смотря на мой звонок в колл-центр , они находясь на громкой связи отказались назвать номер АЗС ! Никаких опознавательных знаков нет !!! Номеров менеджеров нет !!! Ценников на большинстве товаров нет !!! И соответственно от вас обратной связи так и нет ! Если не можете держать соответствующий уровень закройте эту АЗС . Наверняка они так обращаются со всеми клиентами . Оставляю за собой право публикации видео так называемой работы ваших сотрудников . Надеюсь руководство интересуется отзывами и рейтингами своих АЗС.
Karina Sagitova
Хорошая заправка
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
LIGA А
Хорошо что открылись здесь у нас)) теперь только у вас буду заправляться! Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание!
8 января 2025, официальный ответ
LIGA, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Динара Медеу
Заправляюсь всегда только на этой заправке. Качество меня вполне устраивает. Персонал вежливый, заправщики помогают заправиться. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Аружан Нурахмет
Хороший бензин. Вежливый персонал.👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ниетбек Ералиев
дизельный Ренж Ровер залили Тулпар ДТ - изменения колоссальные, расход меньше стал и выхлоп чище
4 декабря 2024, официальный ответ
Ниетбек, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Мадияр Култаев
Магазины қымбат бензині жақсы