Yogida
Йога-студия
Аида Нур
Отзыв для мастера йоги Аиды Важениной. Аида очень щедрая и изобильная, открытая, внимательная, помогающая. Вкладывается в занятие по полной. И чаши тибетские у нее, и аромамасла. Шавасана великолепная и расслабляющая.
MB
Mariya Badikova
Сегодня была на дыхательной практике и шавасане у Аиды. Очень бережное пространство, где можно наконец выдохнуть — в прямом и переносном смысле. Дыхание помогло замедлиться, почувствовать тело, отпустить напряжение. А шавасана — как мягкое завершение, как отдых, которого так не хватало. Спасибо, Аида, за атмосферу, голос и тонкую настройку на каждого. Очень ценно.
Anna Svoevolina
Я просто в восторге! Занятие прошло в невероятной атмосфере. Просторный, светлый зал, где есть всё, что нужно для комфортных практик — коврики, блоки, всё под рукой! Это место сразу создает ощущение уюта и спокойствия. Тренер Аида— невероятно внимательная и чувствует каждого. Даже если ты новичок, она объяснит всё так, что всё становится понятно. Медитация с поющими чашами и йога-нидра — это просто нечто! В конце занятия чувствовала себя полностью обновлённой и наполненной энергией. В общем, мне очень понравилось, и я обязательно вернусь!
Aigerim Tastanova
Аида - чудесная солнечная йогиня, рекомендую сходить к ней на йогу ❤️
Roza Isa
Очень бережно, мягко и аккуратно 🙏🏻❤️ теперь если шавасана, то только с Аидой 😍 все эти чаши, колокольчики, запахи, и самое главное - голос, никогда так не расслаблялась как у Аиды! 👍🏻🫶🏼
Roza, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЗА
Зарина Абдыкалыкова
Айда спасибо тебе, все супер и на вышем уровне
Добрый день! Спасибо, Зарина, Ждём вас снова 🌸
Zhuldyz N
Аида прекрасный тренер, я никогда, так осознано не занималась йогой, как с ней. Очень чуткая и внимательная. Всегда на позитиве. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Акшайы Тасжанова
Добрый день! Аида прекрасный йога тренер . Внимательная, чуткая, щедрая. После йога практики с Аидой моя душа и тело благодарит ☺️.
18 марта 2025, официальный ответ
Акшайы, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏🌸 Приходите в гости ещё!
СМ
Сауле Мадыкаева
Мне понравилось у вас, чисто, уютно, такая теплая атмосфера! И Аида инструктор по йоге замечательная - чувствуется забота и профессионализм !!! Успехов вашей студии и классных гибких клиентов 🙏❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Alem Abdykalykov
Был на йоге у инструктора Аиды, понравился урок, были асаны, дыхательные практики и очень расслабляющая шавасана. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alem. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
BA
Bonnie A
Очень нравится заниматься йогой у преподавателя Аиды. На занятиях присутствует последовательность физических упражнений (асан), дыхательных практик (пранаяма) и медитации. Занятия направлены на развитие гибкости, силы, выносливости, оздоровление и снятие стресса. Анда подробно объясняет, как правильно выполнять асаны, чтобы избежать травм и максимизировать их пользу. Во время занятий следит за тем, как выполняются упражнения, и вносит коррективы, чтобы улучшить форму. в пространстве чувствуется уютная и комфортная атмосфера. Объясняет технику дыхания и проводит медитации для расслабления и концентрации. Аида адаптирует программу под уровень и особенности группы или индивидуального ученика. Аида как преподаватель йоги владеет навыками общения, понимания физиологии, вдохновляет опытом личной практики и умеет создавать благоприятную среду для занятий, что способствует как физическому и внутреннему росту, помогая нам ученикам найти баланс и гармонию💞🙏🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Bonnie, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв 🤗 Рады работать для вас!💖
ЖТ
Жумазия Тусилова
Под чарующий голос Аиды я просто сразу улетаю в космос. Спасибо большое за твоё большое доброе сердце, Аида! Удачи!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жумазия, спасибо большое, что высоко оценили! Будем ждать вас снова 🩷
Olga Gvozdeva
Чудесный инструктор по Йоге - Аида, внимательная, чуткая. Занятия больше на растяжку и расслабление и особенно хочу отметить Шавасану, в конце занятия, чаши, колокольчики и приятный голос действительно погрузили в медитацию.
18 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💞