Med+
Процедурный кабинет
SK
S K
Процедурный кабинет работает 24/7 и находится внутри аптеки, это очень удобно. Социальная аптека вообще классная, цены на одни и те же лекарства ниже чем соседних аптеках. В процедурном кабинете, медсестра заряжает 2500 тг за одну систему, в процедурном напротив 1200тг за ту же систему. Прайса не вывешен и медсестра 25.12.25г в 20.30 сидит и выдумывает цены.
Erlan Myrkassymbayev
30.06.25. Покупали таблетки ребенку, половина не правильно! Фармацевт абсолютно не внимательная.
ДО
Дархан Орынбеков
Жанна сделала капельницу, и я доволен! В клинике чисто и уютно, а цены ниже, чем в других местах. В аптеке ещё и скидка на процедуры!
Мария Исимова
В процедурном кабинете всегда чисто и стерильно, атмосфера приятная и уютная. Рекомендую!
СХ
Сердар Хамитов
Приятно удивлён доступными ценами на услуги! В кабинете всегда чисто и приятно находиться, что создаёт комфортную атмосферу. Медсестры настоящие профессионалы, мне удалось сделать процедуру без проблем и с первого раза. Кроме того, в аптеке можно получить 20% скидку на процедуры, если что-то купишь. В этом районе точно не найдёшь более выгодное предложение!
Этот центр удивляет ценами и качеством обслуживания. Чистота, профессионализм медсестер! Скидки на процедуры при покупке в аптеке - бонус!
ЕЖ
Елбас Жансугиров
Я всегда боюсь делать уколы, но в этой клинике медицинская команда так опытна, что попали в вену с первого раза. Чистота и порядок только добавили уверенности!
Данил Курбанбаев
Хорошая аптека и персонал замечательный.
Доп Борисов
Чистота и стерильность в этом месте на высшем уровне! Очень приятно быть здесь
Айсара Адырбекова
Попадают даже в тонкие вены.
СМ
Сауле Мединова
Цены низкие, а само нравиться что если у них купить лекарство в аптеке то скидка 20% на процедуры.
Ерхат Асылбек
Очень приятно здесь быть! У меня тонкие вены, но попали с первого раза. И цены дешевле, чем в других местах.
Елеу Бауыржан
Процедуры с медсестрой Жанной прошли отлично. Она очень внимательная и профессиональная, всегда объясняет, что и зачем делается. Рекомендую!
ТА
Турган Абдрасилова
Цены низкие а медсестры настоящие профессионалы. Попали даже в мое тонкие вены и почти нет следов.
Артық Токаев
Прихожу сюда уже второй раз. Всё нравится нет очередей, принимают по времени, персонал вежливый, цены ниже чем в процедурной через дорогу. Лекарства беру тут же и получаю скидку.👌
ГК
Гульназ Каримова
В центре уютно и комфортно. Врачи работают хорошо а главное низкие цены.
Сауле Сагындыкова
Цены низкие. Врачи отличные, у меня тонкие вены попали с первого раза.
Дана Абаканова
В этом центре очень комфортно и недорого! Медсестра Жанна отлично справилась у меня тонкие вены и она без проблем попала с первого раза. Чистота на высоком уровне а цены самые демократичные в округе. И аптеку с 20% скидкой на процедуры обязательно посещу снова
Гулжамал Жанатова
Жанна, медсестра, очень дружелюбная. У вас красиво и уютно, рекомендую всем!
У меня тонкие вены, попала в вену с первого раза отличная работа специалиста
Сауле Усембева
Кабинет чистый и уютный. Жанна всегда помогает и поддерживает, чувствую себя комфортно!
НЖ
Назерке Ж
Сотрудница аптеки отвечает на вопрос про цены со вздохами «ууф» 😒
Айжан Даркенбаева
Уколы ставят тут идеально. С легкой руки.
Diana Alimkhan
Всегда чисто и спокойно. Медсестры внимательные и доброжелательные. В аптеке есть всегда нужные лекарства, большой ассортимент) спасибо за вашу работу!
Гаухар Мамбетбаева
Цены очень приятные, всё стерильно и чисто. 😊 Акмарал профессионал, с первого раза попала в вену (а у меня они тонкие!). И скидка в аптеке это супер! 👍 Спасибо!
Посетила этот медицинский центр и осталась в полном восторге! Цены здесь ниже, чем в других клиниках, а качество обслуживания просто отличное. Медсестра Акерке была очень внимательной и профессиональной. Везде чистота и порядок, а в аптеке можно получить скидку на процедуры. Обязательно вернусь!
ЗИ
Зоя Ибраимова
Очень благодарна Акмарал за успешный курс систем. Очень хорошо делает!
АО
Аиша Омарова
Отличный кабинет. Порадовала стерильная чистота и профессионализм сотрудников
Алдияр Калашев
Хороший кабинет. Приобрел лекарства тут же в аптеке. Цены будто ниже. Еще и на процедуру мне сделали скидку! 👍🏻👍🏻👍🏻
Almaty Almaty
Акмарал лучшая. Рекомендую процедурный кабинет лучший на районе. Все сотрудники которые работают профессионалы своего дела, вежливые, внимательные. При покупке в аптеке скидка 20% на услуги в процедурном. Аптека устраивает своими ценами классными. Центр процедурный работает без выходных
Асель Нурланова
Я очень довольна клиникой! У меня тонкие вены, но медсестра Акмарал попала с первого раза, что большая редкость. Цены очень демократичные, даже дешевле, чем в той клинике не по далёку. Плюс, если лекарства в вашей аптеке покупать, то на процедуры скидка! Чистота идеальная, все стерильно и красиво. Рекомендую!
Айсулу Токаева
Чистый кабинет. Все стерильно. Обрабатывают хорошо.
Амир Абилов
У меня всегда проблема попасть в вену, но тут с этим проблем вообще нет. Всегда с первого раза. Специалисты профессионалы своего дела 🔥
Дудар Маханов
Очень благодарен Жанне за отличную поставку уколов 👍🏻
Самира Кашкынбаева
В этом процедурном кабинете делала капельницу 5 дней. Благодарю медсестру Акерке.Было безболезненно и без синяков!
Асема Бегалиева
Очень хороший процедурный кабинет, медсёстрам отдельное спасибо за капельницу и попадают вены с первого раза очень аккуратно 🙏
АЖ
Алиман Жапарова
Хожу на уколы к Жанне. Очень лёгкая у нее рука. Делает незаметно совсем 😌
ХА
Хамиткан Акылбекова
Хороший процедурный кабинет, ходила на капельницу, с первого раза очень аккуратно ставили. Спасибо медсёстрам 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Хамиткан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
БК
Бексултан Керімбеков
После такого позитивного опыта я с уверенностью могу рекомендовать этот кабинет всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Атмосфера здесь очень дружелюбная и комфортная, что помогает снять напряжение перед процедурой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно 🌸
Дляра Кабаева
Отличное место! Акмарал просто волшебница - капельницу поставила с первого раза, хотя у меня сложные вены. Чистота и комфорт на высоте. Цены норм.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дляра, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Азамат Бейсембаев
Лучший процедурный кабинет, где я был. У меня очень сложные вены, но здесь попали с первого раза, даже не почувствовал укола, спасибо за это медсестре Жанне. Очень и цены порадовали они действительно ниже, чем в других местах. А если покупать лекарства в их социальной аптеке, то еще и скидку 20% на процедуры можно получить.
8 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Мария Салибекова
Осталась очень довольна работой процедурного кабинета. Девочки просто замечательные.А особенно Акмарал.Ставили укол. Медперсонал нормально общался и хорошо выполнял свою работу и произвели положительное впечатление.
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алмас Смагулов
Очень рад, что обратился сюда. Акерке без проблем попала в вену с первого раза, хотя это редкость для меня.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Назира Алиева
Спасибо Жанне за курс систем и идеальное попадание в вену 👍🏻
Назира, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
ЖЖ
Жалгас Жидебек
Отличные специалисты тут работают. У меня вечная проблема, что не могут попасть в вену. Но тут никаких проблем нет. Всегда с первого раща 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Майра Жусы
Спасибо Жанне за профессионализм. Замечательная медсестра
Майра! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Сегодня посетил этот медицинский центр и остался в восторге!Цены тут очень демократичные,что приятно удивляет.Работают замечательные медсестры которые делают всё с большой внимательностью и профессионализмом
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Майгуль Батырбекова
Делала первый раз капельницу, попали вены с первого раза. Медсёстрам отдельное спасибо за их золотые руки ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майгуль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Алтыбай Жумагалиев
Тонкие вены, не проблема для специалистов! Попали с первого раза, никаких синяков.
30 января 2025, официальный ответ
Алтыбай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Байбол Султан
Очень хорошие медсестры! Очень вежливые и всегда интересуются как я себя чувствую!!Отдельная благодарность Акерке, даже самый болючий укол сделает приятно и безболезненно.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛