Laura
Салон красоты
Алена Михлик
Подстригаем сына у мастера Надежды, она специалист своего дела, пришли посадили ребенка она уже сама знает какая форма ему идет и как подстричь, очень рады что нам посоветовали именно ее.
A
Aijan
Мастерлер жақсы. Өз істерінің маманы. Маржан Нарашивание ресниц жақсы мастер. Лаура мен Зауре маникюр жасағандары өзіме ұнайды.Осы салонға келіп жасатсаңыздар өкінбейсіздер
Раниль Исаев
Надежда жаксы шаш алад,Рахмет сизге тагыда келем
Айгуль Суюнова
Салон отличный👍👍. Надя мастер своего дела.😘😘😘
ДТ
Данил Ткаченко
Надежда мастер своего дела👍🏻
Евгений Ремешевский
Уютная обстановка, хорошее оборудование, профессиональный коллектив!
ЮВ
Юлия Воронова
Приходя в салон лично я всегда оцениваю не состояние салона ,а обслуживание и работу мастеров, в данном случае хочу отметить прекрасного парикмахера Надежду (смежный мастер),Надежда делает прекрасные причёски и стрижки на любой вкус она точно знает что тебе нужно,именно поэтому собираясь на любое мероприятие либо праздник не изменяю своему мастеру и сразу бегу к Надежде за красотой своих волос, а так же хочу отметить мастера Алию которая занимается макияжем , приятная девушка , хорошо выполняющая свою работу,делала на праздник дневной макияж , всё понравилось ,учитывает все пожелания клиента.
Алексей Б B
Хочу отметить Надю как профессионала в своем деле огромный респект всегда все быстро и четко теперь только к ней
Азамат
Керемет салон, Надя респект
Jann 💕
Салон кушті маған унады. Жасаған жумыстарыда Мастер Маржаннын жумыстарыда өте керемет.
Марияш Аманжолова
Здравствуйте! Хороший приветливый коллектив салона Лаура. Мастер Ұлболсын, Алиюша приятные мастера своего дела, макияж всегда аккуратно и красиво🥰😍. Надежда с полу слова понимает что нужно клиенту. Спасибо вам девочки и с наступающими праздниками🤩🥰😍
Роман Чернов
Очень понравилась парикмахерская Laura. Приятная атмосфера — чисто и уютно. Мастер Надежда вежливая и профессиональная, внимательно относится к пожеланиям клиента. Всё сделано аккуратно и качественно, результатом остался доволен. Цены адекватные, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
🤍 🤍
отличный салон👍🏻
Evgeniya Sladneva
Отличный салон!
Мейрамкуль Аманкелді
Керемет салон. ішіне кіргеннен не керек бәрі бар.клиентпен керемет жұмыс жасайды. Жұмыстары нық әрі таза керемет вообщееем маған қатты ұнады осы салон.жұмыстарыңызға Алла береке берсін.барғанда бір рахаттанып қайтам осы салоннан қыздарыда керемет клиентпен қарым қатынастары енді сөз жоққой шіркін.Алла қаласа тағыда барам күтіңіздер😘😘😘😘
TS
Tolganai Sypatai
Жұмыстары прям күшті ұнады 😍😍😍
АЖ
Айгул Жабыкбаева
Здравствуйте мне очень нравится ходить в салон Laura ,грамотные сотрудники, особенно парекмахер Надя, везде чисто и аккуратно
Алинур 🏛️
Азамат мыкты барбер, өз ісінің шебері, жұмысы таза және сапалы!
ЮВ
Юлия Виноградова
Хороший салон , мастер Надежда лучшая, вожу детей уже несколько лет на стрижку только к ней !!!
Лаура Кайратхан
Шаштараздың қыз жігіттері өте жақсы шаш алады.Егер шаш алғаны ұнамаса мастердің атын жазсаңыздар . Түсініктеріңізге рақмет 🌸
Aibek Zetbai
Барбер Азеке куштты алады келып алдырсандар болады
GK
Gulnar Kusaynova
Керемет салон! Баруларыңызға кеңес беремін😊жұмыстары қатты ұнайды, тазалық жағынан да жақсы, кірпік пен қастағы Маржанның жұмысына ризамын жасаған кірпігінің клейі білінбейді әдемі көрінеді👍🥰 Тырнақтағы Аружан қыздың да жұмысы керемет! Менде уақыт жоқ 20 күннен аса жүремін өте жақсы жұмыстары, мен ризамын екі қызға, қыздар жұмыстарыңа сәттілік💞🥰🥰🙋♀️
Vinoo 🥱
Отличный салон, мастер Надежда делает свою работу отлично,хожу к ней больше 5 лет.
Madi Dostemesov
Все супер особенно парикмахер Надежда
Riko ✔️
Азекеее мықты барбер стилисть қалай айтсан солай алып береді жарасымды қылып
Қайыржан Tұрсын
Өз ісінің маманы Азекеее
Асия 🩶
Мастера высшего уровня просто топ😍😍😍😍
Дарья Кияйкина
Хорошая парикмахерская 🫶где работают профессиональные мастера с «золотыми руками» и чувством стиля, которые слышат клиента, дают дельные советы по уходу, создают комфортную атмосферу с чистотой и вежливым персоналом, а также предлагают качественные услуги по адекватной цене☺️🎈🎆 Мастер Надежда 🥰🥰
АФ
А Фи
Хочу сказать спасибо мастеру Надежде ,делала у неё стрижку и сложное окрашивание!Отзывчивый мастер который учитывает пожелания клиента ,аккуратно без лишней возни !Спасибо большое ❤️Весь коллектив салона с наступающим новым годом ,процветания вам!
АЧ
Альмира Чуматанова
Наращивание ресниц мастер Маржан, оз исинин шебери😍Керемет жасайды, окинбейсиздер. Аккуратно, билинбейди жасап жатканы, ари тез.
Abdullah .
Спасибо что спасли от женского вниманий .
era $
Шаш алу білмид
Aizada Sultankul
Мастер Зауре керемет маникюр жасайды😍Өте жақсы кісі, бәрін ойымдағыдай жасап берді👍🏼👍🏼
Анар Кожа
Спасибо большое за макияж 💄🥰😍 очень классно 🌸🌸🌸 Алиям хорошо милая приятное девушка 💕💕
Miras Nn
🤑
Diana Оmarova
треш просто нет слов, незнаю ккк зовут мастера но снятие у меня получилось пипец мне так больно никогда не было
Moldir M
Мастер Қаракөз очень приятная, милая девушка, процесс работы прошел в очень приятной обстановке. На профессиональном уровне обслужила меня и качественно выполнила свою работу, теперь на постоянной основе буду записываться к ней на маникюр 💅🏻❤️ Огромное уважение к таким мастерам !😍🔥
спасибо мастеру Қаракөз, очень красивые и аккуратные ногти сделала, мне все понравилось🥰🥰😍😍
jnszmabd 01
все аккуратно,красиво прям как хотела😍Мастер Аружан
Кундыз Шараф
Айзада ужасный “мастер”маникюра
Kamilla Asimzhanova
Мастер Аружан просто ВАУ
ЕШ
Елена Шах
Мастер Зарина отличный маникюр сделала! Мастеру 5 звёзд!!! Но!!! Сам салон в таком состоянии, что второй раз туда приходить не захочется. Мрачно, серо, грязно, очень неухоженный, немного света, чистоты и приветливости от персонала не помешало бы
aliusha 💕
Работы топ мастера Аружан всегда чисто и аккуратно😍😍😍 Знает своего дело 😘😘😘
Asyl
Мужская стрижка дерзкий Азамат и Мухан вы сила 💪💪💪
Аружан Аширбай
Наращивание ужасное, после снятие мои ногти стали хуже некуда👎
aiaru🩷 .
Не знаю нормально но ногтевая пластина че то после маникюра стало не очень
Ками ❤️❤️❤️
Админстратор Лаура маникюрды тез,әрі күшті жасайды, өзі де адамның ішін пыстырмай әңгімелесіп отырады😍🫰 Барсаңыздар өкінбейсіздер😍😍😍
Нуржанат Гибадатова
Самый лучший салон Лаура👍🏻❤️❤️ Маникюр мастер Лаураа жумыстары 👍🏻
Акбота Бакытжановна
Кушты салон👍🏻
КУ
Казна Узаева
Жақсы салон, жасаған жұмыстары да ұқыпты