Пазл
Коррекционный центр
IT
INTEGRES TOMAS
В восторге
Очень понравилось. Детям предлогают интересные занятия, развивающие и творческие игры. Ребёнок с удовольствием посещает центр и всегда возвращается домой в хорошем настроении.
LT
Larisa Tomas
В восторге
Очень приятный детский, занятия проходят интересно и разнообразно. В центре чисто, уютно и безопасно, что очень важно для родителей.
КД
Кайсарбек Далембаев
В восторге
Рызашылыгым негзы коп бул ужымга.Кейде баланы кеш ап кетемыз, кейде улгермеймыз орган тусиникпен карайды.осы жыл аралыгында узбей келип журмыз,жалпы коп озгериситер бар балада. Аида апай,Гульнур апай,Оразай апай осы кысылерге болек ракмет,шынайы коныл болип катты комектесты бизге. Осы жерден тура балабакшага кетемыз, ойткены туалетный тренинг сурау керектысын ойнау осы жерден уйренды!
ll
leyla llyal
В восторге
Наш любимый центр, доча ходит уже четвертый месяц, улучшилась речь и поведение. Спасибо большое нашему педагогу и Аиде🙏
Проф Турагент
В восторге
Любимый пазл ⭐️, любимый педогог Аида Руслановна!
Ledy Mery
В восторге
Очень понравился центр Пазл, внутри все новое красивое. Были на диагностике нам дали рекомендации, ответили на все вопросы и расписали план дальнейший. Хочется пожелать удачи, видно что стараются найти подход к детям и к родителям в наше время это важно. Цены адекватные прям сто процентов!
Частый гость
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Жанна Бекбауова
В восторге
Уже почти полгода ходим в центр «Пазл» на ABA-терапию и очень довольны. Центр отличный: доброжелательная атмосфера, всё организовано хорошо, специалисты внимательные. Отдельная благодарность преподавателю Екатерине — замечательный и чуткий специалист, умеет найти подход к ребёнку. За это время у ребёнка заметный прогресс, чему мы очень рады. Спасибо центру за вашу работу! ❤️
Didzoid Didze
Совсем не понравилось
В случае критических моментов, удаляют видео сразу же, даже доступ к камере имеют педагоги. Удаляют отзывы в 2gis. Ходили месяц, было все норма, пока случайно не задержались и услышали крик и плач ребенка, что даже ребенок еле дышал. Мы Вам отдаем ребенка, который требует особенного внимания и не бесплатно, а Вы поступаете таким образом. Не рекомендую центр, если Вам не все равно на вашего ребенка.
T F
В восторге
Хочу выразить благодарность центру пазл. Педагоги внимательные, добрые и профессиональные, умеют найти подход к ребёнку. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, и уже заметен хороший прогресс. Спасибо специалистам за заботу и поддержку❤️ в трудностях всегда могут проконсультировать
Edhelweiss
В восторге
Замечательное место. Очень терпеливые и компетентные специалисты, с профильнвм образованием и качественной супервизией. Работают уже почти полтора года, столько деток вытянули. И условия хорошие: всегда чисто, тепло и не душно, в самый раз. Дедактика вся новая, актуальная и разнообразная. Педагоги все девушки, вежливые и пунктуальные. Всегда рекомендую.
Madison 0001
В восторге
Мне все понравилось, очень прям отлично. Все такие вежливые! Желаю успехов. Спасибо вам огромное🤍
Светлана Кедрова
В восторге
Отличное место, с прекрасными преподавателями! Хороший подход к детям, вежливые. Доча ходит на АВА терапию, благодаря преподавателю Нурлыбековой Аиде пошла хорошая динамика. Спасибо большое за теплое отношение!
GF
Gulbaniz Faradzhova
В восторге
Хотела оставить отзыв этому прекрасному центру. Нашла его чисто случайно , приехали на консультацию. Было очень приятно попасть к таким грамотным специалистам . Хочу поблагодарить Аиду ,за трепетное отношение ни только к детям ,но и к родителям ,за понимание и старания помочь.🙏🏻Так же благодарю специалиста Арину ,к кому ходил мой сын на занятия. Спасибо за индивидуальный подход ,за профессионализм и огромное терпение в своей работе.🌹 Видно что они стараются работать на результат ,и вкладываются всей душой в то,чем они занимаются ! Уже за месяц вижу результаты в развитии ,понимании и дисциплине у своего ребенка ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно)
BS
Botagoz Sermakhanova
В восторге
Я случайно нашла этот центр через 2ГИС и безумно рада, что выбрала именно его. Заведующая Аида – замечательный человек, по-настоящему душевная и заботливая. Педагоги тоже очень внимательные и профессиональные. Я с полной уверенностью доверяю им своего ребенка, а он, в свою очередь, с удовольствием ходит на занятия. Спасибо центру за уютную атмосферу и внимательное отношение к детям!
YZ
Yekaterina Zubenko
В восторге
Недавно были в центре, все специалисты замечательные, хоть и молодые но внушают доверие с первой встречи. Ребенку очень понравилось 😊, даже не хотел уходить.
Марина Бухгалтер
В восторге
Доброе утро! Центр замечательный, очень хорошие специалисты! Хочется отметить специалиста Арину, которая нашла подход к моему ребенку. На ее занятиях ребенок начал раскрываться и сейчас больше стал играть со сверстниками. ☺️😍
ОБ
Оксана Бабякина
В восторге
Нам с ребёнком понравился ваш центр Пазл развития и речи!!! Он практически находится в центре города, на месте старого здания спортзала. Хочется отметить что хоть здание и старое, ремонт там хороший. Мы были на консультации у нейропсихолога. Мне очень понравились педагоги центра. Очень внимательные, могут заинтересовать ребёнка интересными, развивающими вещами. Я постоянно на связи с нейропсихологом, она постоянно спрашивает, интересуется как у нас дела. Это очень приятно, что есть такие педагоги!!!
Olga Öntürkler
В восторге
Ходим к логопеду, очень нравится центр! Педагоги прекрасные, профи, рекомендуем!
Riza Togman
В восторге
Как замечательно, что возле дома открылся такой хороший центр. Радует то, что в центре достаточно места и свежий ремонт. Внимательные и профессиональные преподаватели и главное, что было важно -это мягкая адаптация и понимание ребенка. Всем знакомым советую этот центр и также мы с удовольствием и спокойствием ходим в наш «Пазл» 🌸
10 января 2025, официальный ответ
Риза, спасибо большое за теплые слова. Мы с удовольствием ждём на занятия наших деток. ♥️🫶🏻
DA
Dinara Aidarova
В восторге
Сын ходит в Пазл, в группу раннего развития, на 4 часа. Ребёнок (3 года) ходит с удовольствием, в центре чисто, открылся не так давно, все новое, педагог Настя легко находит общий язык с детьми добрый и светлый человек🥰 нам нравится
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗✨🌷
Асем Калиева
В восторге
Моей дочке и мне очень нравится центр Puzzle 😍 ходим к логопеду Салтанат. И в субботу на развивашку. Атмосфера очень приятная.
В восторге
Недавно посетили развивающий центр, и приятно были удивлены.Очень понравилась атмосфера — всё новое, современное и продуманное до мелочей. Преподаватели, видно, что опытные и увлечённые своим делом, создают тёплую и доверительную атмосферу для детей. Желаю дальнейших перспектив в развитии центра👍👍