All World Cars
Интернет-магазин автозапчастей
4.1
ШМ
Шамиль Магомедов
Уже второй месяц не возвращает деньги
SS
Samson Samson
Крайне не рекомендую,здесь что то покупать,хотел приобрести датчик сроки озвучивались 5-6 дней,по итогу прошло пол месяца,а менеджера не отвечают на сообщение хотя бы озвучить ориентировочно дату прибытия,просто постраничное время,качество обслуживания и сервис 0
КМ
Канай Менкибаев
Хороший магазин, запчасти приехали быстро качество хорошое. Большой ассортимент запчасти есть любой цены и качества .
константин скляров
Наличие запчастей. Обратная связь. Скорость доставки 5 +
Anuar Ahmetkarim
Доставка пришла очень быстро, запчасти оригинальные. Всем советую чем искать и терять время на рынках
Сая Мусабекова
Заказывал запчасти для своего автомобиля, все пришло быстро и в точности как на фото. Качество отличное, оригинальные детали. Продавец всегда на связи, помог с выбором. Буду заказывать еще!
Андрей Колесник
Магазин отличный, обратился без образца детали, сами подобрали отзвонили и согласовали со мной , за какую сумму я хочу приобрести деталь. Оригинальную или аналогичную китайскую. Продавец всегда был на связи. Вообщем я всем доволен!
SATTAROV .
Воскресенье не работает, зря время не тратьте
DZ
Denis Zhdanov
Не работают в 16:30, зря приехал. Хотя в графике написано до 18:00
Закрыты. В графике до 5
olzhake s
Качественное обслуживание. Большое спасибо Рустему. Есть возможность приобретения запчастей с документами на юр лицо. Цены приемлимые. Товар предлагают разный: от низкого качества до премиум качества, тут уж на ваше усмотрение. Приобретали тормозные диски febi, качество на высоте. Однозначно рекомендую. Будем заказывать еще)
Imya Lyubimoye moyo
Нашел запчасти на 4HP22
Kairat Tleubayev
Отвечают быстро, ответственно относятся к клиентам. Приобрёл дворники, но не подошли крепления. Быстро поменяли на нужные. Сами привезли. Добавлю к себе в список. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда…
Олег Насыров
Быстро четко и доступно, классный магазин автозапчастей, все найдется то что нужно 🙌🏽🔥💪🏽
Di Nassyrova
Искала запчасти для своего авто и наткнулась на этот онлайн-магазин. Сначала привлекли цены, которые здесь действительно ниже. Но после того, как получила заказ, поняла, что и качество на высоте💯 Заказ пришел вовремя, без задержек. Буду заказывать теперь только здесь еще и порекомендую вас всем подругам☺️👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Казанцев
Обратился в данный магазин ,все рассказали подобрали ,нашли даже то чего нет на самом заводе Kia)поэтому рекомендую !цены дешевле армтека)
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
РП
Рустам Паша-Оглы
Отличный магазин качество и цены отличные!!!
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Эльшат Мухтаров
всем советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльшат. Спасибо вам, были рады вас видеть!
Жандос Кузенбаев
Рахмет организации! Все объяснили. Заказал. Получил что хотел. 👍🏽✊🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Жандос, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Zhasulan Tleubaev
Товар заказал персонал хорошо обеснили и цены хороший советую всем хорошый на дорогах
Здравствуйте, Zhasulan! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь