Miras Store
Продуктовый магазин
Dastan Амангельдинов
Очень крутой магазин💪🏽 Ассортимент большой От шоколадки до канц товаров Персонал вежливый,здороваются всегда
Erke Qyz
Сегодня закупалась там. Спросила у кассирши подростка не положит ли она в пакет, как делают ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ. В ответ получила хамское отношение и слова «Ой, даже в магнуме не кладут в пакет». Я понимаю что мелочь, но из-за её грубости пришлось поставить 1⭐️
Закрыто не круглосуточный
Акико Мори
Очень хороший магазин и безумно милый и добрый персонал
zhuzik25 Харезова
Грубые
Айнура Камал
Неадекватная кассирша с короткими волосами.Пора уметь работать с людьми!
ям
ян малоев
Уважаемые хозяева с такими кассирами вы далеко не пойдете , грубая , молодая девушка на смене с 10 числа по 11 ночью . Отказала в обслуживании, стою у кассы , жду , за мной парни тоже попросили , она им пробивает. Вежливо попросил, в порядке очереди , посылает , отказывает.
Meirbek Muratov
Кассирша кыз топ падам падам
Berik Ydyrys
Кассадағы қыз топп жумысын жаксы жасайд👍🏻
Ануар Акуов
Заказывал через доставку. Быстро оформили заказ. Маржан продавец молодец
Амина Жанибековна
Отличный магазин! Всегда большой выбор товаров, приятные цены и вежливые сотрудники!
Аяулым Кенес
Вчера ночью была в этом магазине. Кассирша очень приятная девушка. Всё чётко, без суеты, но с улыбкой и добром. Быстро обслужила.
айдони
дешевые товары, добрые продавцы которые готовы помочь клиентам если появляется проблемы, короче имбаааа
DS
Daniyar Satanov
Отличный магазин и качественный ассортимент.
EN
Elaman NB
Все очень классно, лучший магазин в этом районе, низкие цены👍👍👍
DK
Dias Kaszhanov
Каждый раз привозят разные вкусняхи, которые я никогда не пробовал, где вы их находите 😂😂😂 Лучший магазин на районе 👍🏽👍🏽
D M
Изобилие товаров прет !
Э
Эльдана
Все контейнеры с едой стоят на самой верхней полке, еще и открытые (край крышки сломан и не закрывался), когда хотели достать другое эти крылышки упали. Одна из работниц стояла рядом и ничего нам не сказала, мы не знали что делать и положили рядом, и только когда начали уходить эта девушка на нас наехала. Ужасная клиентоориентированность, и закрывайте контейнеры пожалуйста нормально. В итоге нам пришлось купить под осуждающие взгляды работников, как будто это мы вам сломали эти крышки….
Акон )
Кеше покупка жасауға барып едім,Аяулым деген сотрудница көмектесті.Өте сыпайы,пысық,ашық жарқын қыз екен.Магазинде керек заттың барлығы бар екен.Рахмет,сіздергеде келуді ұсынамын!👍
Saya Isa
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Мирас. Очень уютное и приятное место с широким выбором товаров. Особенно хочу выделить сотрудницу по имени Аяулым — невероятно вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря её помощи я быстро нашла всё, что нужно, и осталась довольна покупкой. Видно, что она любит свою работу и искренне заботится о клиентах. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно вернусь снова.
ТЖ
Толагай Жанай
Ценники нету на товаре
МТ
Мадина Тургуновна
Классный магазин все есть и цены хорошие вот только музыку ставьте внутри магазина это все таки ни кафе ничего не слышно и даже ни посидеть во дворе
ЖС
Жандос Сайлауов
Күшті магазин керек заттың бәрі табылады
Сымбат С
Ең керемет магазин👍🏻 Өте арзан, іші таза, өлеңдері де жайлы. Сатушы қызда ақылды😍
Алинур Каимов
Всё что необходимо есть!) Очень хороший вежливый персонал
MB
Muhiddin Bekchanov
Хороший магазин. Там девушки красивая.
Batyr Geek
Керемет. 24/7 жұмыс жасайды. Өнімдердің сапасы өтпеген. Тамаша!
Адил Буйрабаев
Магазин оте керемет!бари арзан жане кассир кыз кушти кылып рамен писирип берди оте дамди болды
Madiarkhan Alikhan
😍
Lilo
Написано 24/7, закрыты Громко играет музыка, никого нет
MS
Miras Store, продуктовый магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Магазин круглосуточно работает, когда вы подошли продавец порядок наводил а магазине. Чуть надо было подождать. Сейчас подходите магазин открыть.
Азамат Мурзагалиев
Өте керемет дүкен, ассортимент үлкен, бағалары арзан, акциялар бар, қызмет көрсету жоғары деңгейде, қыздар үнемі күліп қарсы алады💙
АУ
Альберт Умирбаев
Спасибо кассирше Гузал . Очень вежливая с клиентами . 10/10
ПI
Первая Icupertion
Отличный магазин, есть все что нужно и Каспи банкомат!
Gokha 💋 Zhensvna
Вчера сходила по дороге,была приятно удивлена. Хорошее обслуживание, и девушка на кассе Гузел очень приятная ) Удачи вам)
B
Baidaulet
Хочу поблагодарить администратора Гульмиру, очень вежливая и обслуживание на высшем уровне! Всегда оказывает внимание и помощь при выборе товаров, очень отзывчивый человек! Прошу руководство отметить и проявить благодарность Гульмире за её труд!
ИА
Ирина А
В магазине просроченные обеды причем почти на неделю,но продавцы уверяют что свежие 😂 остальная часть обедов без маркировки не понятно не производитель не дата изготовления вообще ничего ,зачем такое продавать ?!🤦
077 nedostupen
Оте Жаксы магазин , багалары колжетымды екен . Клиенттерге барынша комектеседы , асыресе консультант Гоззалга рахмет 👍🏻 . Бугын курылыс заттарын алып едым , барин тусындырып жур
Василий Кураллесов
Отличный магазин очень радуют цены самые низкие в этом районе . Присутствует большой ассортимент а также большой ассортимент в отделе хоз.товаров . Выкладка продукции сделана удобна для покупателей . За это спасибо большое админу магазина.
РБ
Рустам Баситов
Жаксы сауда жасайды,клиентпен жаксы сойлеседи,сатушы кыздар жаксы сауда жасайды.
ҚӨ
Қырмызы Өтегеновна
Ужасное отношение клиентом. Девушка кассирша в красном не умеет разговаривать с людьми,сказала бы нормально (я закрываю касса можете пожалуйста чуть подождать) нет вместе это я получила какую то детскую поведение енд мен нестим касса откизип жатсам* еще я попросила какой то строительный материал,на что получила тоже ответ мен кайдан блем ана жактан лзиниз караныз.👎👎👎👎👎
Бибигуль Ербол
Отличные продукты. Продавцы хорошие. Всегда всё в ассортименте
Nurgulya🤍 Zh
Магазин күшті Үнемі келіп тұрамын.Сотрудниктер жақсы жұмыс жасайды.Кассадағы қазір тұрған қызға рақмет.Она такая вежливаяя, красивая. Іші тап таза, жинақы, Заттары арзан жақсы.Маған өте ұнады.
ГА
ГУЛМИРА ТОП РАХМЕТ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Алмас Жумабек
Администратор Гульмира, очень вежливая,улыбчивая,всегда приходит на помощь 🥰
Даулен Жаксыбеков
Магазинде бәрі керемет кассадағы қыз жақсы обслуживания жасайд. Дианага рахмет😍
ЕД
Елена Джамолов
Здравствуйте хочу сказать магазин просто супер цены приемлем обслуживание хорошое сегодня утром зашла запокупкой мне отпустила продавец Акерке вежливая воспитания сразу понила что мне нужно всегда улыбаться всегда приветливая таких продавцов по больше аж приятно было заходить в магазине есть все и цены приятные
AD
Abdullo Davlatov
Я каждый раз покупаю товары с этого магазина девушки очень приятный общение но особенно Акерке 😍 спасибо шефу за такой воспитание
AG
Aminjon Ganiev
Очень довольны покупками в этом магазине.Здесь всегда свежие продукты и особенно радует, доступные цены. Девушка в кассе вежливая и всегда готова помочь с выбором. Также понравилось, что в магазине поддерживается чистота, и все товары аккуратно расставлены по полкам — легко находить нужные вещи. Однозначно рекомендую этот магазин для ежедневных покупок
Алия Съездова
проходила мимо, нашла все самое нужное, так и быстро благодаря сотрудникам. Благодарю🥰