Terrenkur
Nurgulya 🌸
Вкусно поела! Девочки молодцы❤️
ЛЛ
Лаура Лаурова
Чисто ,красиво и уютно. Выражаю отдельную благодарность Диане (брюнетка) . Диана процветание вам и успехов во всем 🤗🤗🤗🤗
Ramazan Balguzhinov
Проживал 5 дней в данном отеле, понраилось отношение сотрудников отеля, всегда идут на встречу помогают. Чистые номера, все есть. Из плюсов это локация, Достык плаза в 5 минутах ходьбы. И рядом есть Теренкур прям у аыхода с отеля течет горная вода)
Айгуль Айгуль
Очень уютный, чистый, приятный отель нам очень понравилась❤️ особенно моей дочери Спасибо большое сотруднице Диане очень приятная вежливая девушка. Однозначно будем приходить👍 теперь это место одно из любимых в Алматушечке❤️ завтраки вкусные, рядом Терренкур ❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ss
Senbilik seruen
Сотрудницы обсуждают каждого гостя. Даже моего 2 летнего малыша. Ребенок заходил в туалет и им пришлось лишний раз вытрать пол оказывается. В лицо улыбаются, за спиной сплетничают даже о ребенке. Какой ужас. Прошу принять меры. Мы приходим в кафе, а не к ним домой!
CTZN
Отель 10/10 отзывчивый персонал очень вежливый, хороший завтрак, отличное расположение но немного плохой вайфай в остальном все прекрасно
AB
Azamat Bitan
Таза, ұқыпты, тыныш
БШ
Бегнур Шакенов
10/10 очень чисто уютна , завтрак вкусный 🔥 в Алмате найти чистый хороший отель тяжело но мы нашли 😂 🔥🔥
Di Sher
Соглашусь с комментом ниже, забираю звезду только из-за подачи завтрака, а именно из-за отсутствия разнообразия. Но все остальное с лихвой компенсирует: отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, есть все необходимые принадлежности в виде тапочек, бесплатного чая/кофе в номере и прочее. И немаловажный момент - это отличное расположение. В общем рекомендую этот отель к проживанию )
Александра Зунзяк
Мы в полном восторге от этого отеля! Завтраки очень вкусные и разнообразные. Номера просторные, невероятно чистые и уютные – чувствуешь себя как дома. Персонал заслуживает отдельной похвалы: все очень приветливые, отзывчивые, красивые и добрые люди. Спасибо за атмосферу тепла и заботы, обязательно вернёмся снова! 💖 Отдыхали с мамой, так как не особо знали куда можно поехать погулять, спросили у админа, которая поделилась где лучше, и куда поехать погулять, остановились на барахолке и были в восторге. Безумно приятные люди работают!
ОЗ
Олеся Зунзяк
Очень хороший отель. Расположение отличное, все чисто, тихо, спокойно, завтрак хороший, приветливый персонал.
Динара Максутова
Шикарный отель (ооочень чистый и уютный)Персонал дружелюбный и всегда готовы выслушать все просьбы)Завтрак сытный и вкусный (кафе уютное)Все понравилось и хочется вернуться еще раз
B
B
Очень вежливый персонал, чистые комнаты, удобное расположение и еще кофейня внутри. Единственный минус - тонкие стены, но чувствуется только ночью, когда совсем тихо. В общем, 5/5.
Y
Yana
Прекрасный отель! Чисто, уютно, в номере есть все необходимое, вкусные завтраки, доброжелательный персонал, отличное расположение! Очень рекомендую!
M D
Все классно, приветливый персонал. Чистые комнаты, душевая топ.
Денис Касап
Начну сразу с большого минуса - это завтраки - каждый день одни и те же блюда - каша, яичница/скрембл, немного огурца+черри, сосиска, хлеб, масло. Есть ежедневно одно и то же невозможно. Надеюсь, что руководство услышит, сделает верный вывод и исправит это недоразумение. Во всем остальном жирная 5-ка: цена, чистота и уют номеров, гели-дозаторы и напор воды в душевых кабинах, хорошие кондёры (жили в трёх номерах), удобные кровати, отзывчивый и дружелюбный персонал, свежий интерьер, удачное расположение, тихое место. Отдельный респект - сотруднице Диане за добродушность и отзывчивость. Думаю охлаждённый лимонад в коридоре у кафе стал бы отличным дополнением вашего гостеприимства. И кулер с холодной водой тоже бы не помешал. Итого - цена/качество - превосходно. Если исправят вопрос по завтракам - то гости отплатят благодарностью и верным выбором в пользу вашего бутик-отеля. Желаем вам процветания!
рж
руслан жумакаев
Классно
Наталья Балаева
Останавливались в бутик-отеле во время командировки. Очень достойный уровень сервиса: вежливый персонал, чистые и уютные номера, стабильный Wi-Fi. Расположение удобное — рядом с центром. Отличный выбор для деловых поездок.
ЛШ
Лариса Шошева
Останавливались в этом бутик-отеле — остались в полном восторге! Очень уютная и атмосферная обстановка, каждая деталь продумана до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя как дома. Чистые и стильные номера, удобная кровать, качественное белье. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение отеля удобное — рядом всё необходимое. Идеальное место для комфортного и спокойного отдыха. Рекомендуем
EP
Evgeniya Peshkova
В отеле понравилось все, чистота, комфорт, соотношение цена качество. Рекомендую.
СЖ
Сауле Жакаева
Уютный,комфортный отель. Все понравилось.
Маша .
Отель вам респект ))) Комфортно))) Персонал на высшем уровне. Благодарю за вашу работу.
П.
Петр .
Очень понравилось. Мы проездом, теперь всегда будем останавливаться тут.))))
ЕЛ
Елена Леонтьева
Замечательный отель . Внимательный и вежливый персонал. Удобное месторасположение. Чистота и порядок в номерах. Рекомендую 👍
A.
Ainaverse .
Спасибо. Удобно. Все чистенько и опрятно.
Елена Сартакова
Уютный и стильный бутик-отель. Номера чистые, всё продумано до мелочей. Очень вежливый и заботливый персонал, чувствуется индивидуальный подход. Тихое и удобное расположение. Остались довольны, обязательно вернёмся!
МВ
Марина Виноградов
Останавливались в этом бутик-отеле на выходные — остались самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, всё оформлено со вкусом, чувствуется внимание к деталям. Номер был чистый, просторный, с удобной кроватью и приятным текстилем. Особенно порадовал персонал — очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить расположение отеля — в самом центре, всё рядом, удобно и для прогулок, и для деловых встреч. Завтрак вкусный, подача аккуратная, ощущение, что ты в маленьком европейском уголке.
NN
Nata Nata
Отель оставил приятные впечатления все на высшем уровне начиная с заселения. Завтрак включен, кстати очень вкусно и подача на высоте! В номере чисто, уютно, красивый интерьер.
ЛО
Лисова Ольга
Останавливалась в данном бутик-отеле во время рабочей поездки. Отличное расположение, удобный номер с продуманной планировкой, качественная уборка и стабильный Wi-Fi. Персонал работает профессионально, быстро реагирует на запросы. Завтрак разнообразный, подача на высоком уровне. Рекомендую для деловых визитов и командировок.
Z.
Zari .
Прекрасный бутик-отель, который оставил самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, в каждой детали чувствуется внимание к гостям. Номер был чистый, просторный и со всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовал персонал — доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, с качественными свежими продуктами. Расположение отеля удобное — всё рядом, но при этом спокойно и тихо. Отличное место как для отдыха, так и для деловой поездки. Обязательно вернусь сюда снова!
BT
Botagoz Tabynbayeva
Замечательный бутик отель, чисто свежо, вежливый персонал. А изюминка отеля в его названии и расположении, прямой выход на тирренкур, это было наслаждение гулять в знойный день по теннистой тропинке вдоль горной речки. Обязательно вернемся.
Sayazhan Zhanbobek
Круто
Бенедикт Камбридж
Такое себе
Murat А.
Хороший отель. Все хорошо организовано. Чисто и уютно.
Temirlan Y.
Цена-качество на 10 из 10. Персонал вежливый, воспитаный, приветливый. Номер чистый, уютный. Белье, полотенца чистые, свежие. Есть чайник, вода, чай, кофе. Местоположение отличное. Всё в шаговой доступности. Всем советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими мнением о гостинице. Все во время прибывания в этом городе было замечтательно но первое впечатление создал персонал отеля. Встретил замечтательно, расселили оперативно. По возможностям идут на все уступки и отталкиваются от пожеланий своих гостей. Завтраки так же как и вся кухня очень полезны и вкусны. Замечтательное расположение. Ещё раз спасибо. Светлана администратор, Алия горничная, Диана ночной администратор. Ну и конечно же парню из кофейни. Желаю всех благ и процветания.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Мы счастливы, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас…
Stanislav Shipulin
Замечательный отель. Работа персонала, обстановка - твердая 5ка. Особенно хочу подчеркнуть расположение - тут 5+. 1. Рядом течет горная речка. Приятно посидеть на берегу. 2. Удачное расположение для просмотра достопримечательностей. Просто идем вдоль реки вниз. 3. Рядом много торговых центров и кафе/баров. Всегда найдете что-то для себя. 4. Отель находиться чуть в стороне от больших дорог. Тихо, но при желании куда-то уехать легко и удобно.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Наши двери открыты для Вас всегда!
SS
Sholpan Sarbassova
Ставлю высшую оценку ❤️🔥 Очень уютный , спокойный , чистый, доброжелательный персонал Вернусь еще 🙏🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!!!!Ждем Вас снова!
Алима Кулимбетова
Отличный отель — рекомендую! Проживание оставило только положительные впечатления! Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный. Очень понравилось, как заботливо и доброжелательно относится персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Завтраки вкусные. Отдельное спасибо за идеальное расположение — всё рядом: достопримечательности, магазины и транспорт. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Будем ждать Вас снова!
МЖ
Мария Желткова
Свежий отель, номер просторный, красивый, чисто, персонал дружелюбный. У нас был ночью рейс и выдали нам завтрак, чтобы мы поели перед вылетом. Все необходимое в номере есть.
Одил Алиходжаев
Аккуратный отель. Чисто. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Расположение хорошее. Рядом с терренкуром, можно через калитку выйти на набережную малой Алматинки. Для гурманов, может быть, минус- завтрак не шведский стол, а набор блюд на выбор. Завтрак сытный, оформлен красиво.
Shikonaiikaa .
🤍
Жанна Степко
Очень рада, что выбрала этот отель для пребывания в городе. Номер апартаменты с большой удобной кроватью, хорошая сантехника. Единственное не поняла как включать холодильник, шнур до розетки не доставал, обошлась без холодильника :) Большая благодарность администратору, которая дежурила в ночную смену, за то, что накормила меня завтраком в 5 утра(!),когда нужно было выезжать рано на экскурсию. Отель однозначно рекомендую👍
ЛХ
Людмила Х
Отличное расположение отеля. Отель новый, хорошая мебель, сантехника, чистые полотенца. Приветливый и отзывчивый персонал. Снимаю один балл за слышимость. В соседнем номере смотрели телевизор - в нашем номере было все слышно.
1 посещение и бронирование Отелло
Илья .
Всё слишком слышно, могу услышать даже как руки моют в соседнем номере.
SB
Stanislav Boltrushevich
Расположение очень удобное. Небольшой бутик-отель, в котором можно остановиться и насладиться приятными прогулками по Терренкуру. Спокойная обстановка
К/
К/ /
Отличный отель! Самое важное чисто, уютно, вкусные завтрака! Вежливый персонал! Обязательно вернемся вновь! Процветания Вам!!!
ZA
Zhuldyz A
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о бутик-отеле Terenkur. ☘️Первое - мне понравилась чистота в номере, в отеле. 🍀Второе- здесь своя атмосфера, она за счет дизайна номеров, холла, особый шарм дает кофейня For soul- Для души. Здесь уютно, гирлянды, музыка рождественская. Благодарю, Вы мне подарили ощущение отпуска, напомнили мне рождество в Зальцбурге🎄, такой же небольшой был бутик отель. 🌿Третье- это тишина!!! И локация- В центре города, нет городской суеты и гула. Теренкур рядом - прогулки днем, вечером -прекрасны. ☘️ в общем, Управляют отелем с душой, с соблюдением принципов института гостеприимства. 🦜Однозначно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Жулдыз! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о нашем бутик-отеле "Terrenkur…
MT
Mad T
Хороший номер, удобное расположение, в отеле работают оооочень приятные люди. Все чисто, аккуратно. Рядом много ресторанов, кофеен, Достык Плаза, также близко к Коктобе, Медео
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Sabira Tansykbayeva
Очень понравился персонал , русские девушки на ресепшн к сожалению имен не узнала и в кафе , вежливые, гостеприимные, в общем персонал 10/10. Чисто, постельное и полотенца свежие , сам ремонт новый, отель маленький , но уютный. Будем приезжать и останавливаться. Кстати завтраки вкусные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего персонала, чистоту и уют отел…