MMGaming
Компьютерный клуб
azzy
Худший компьютерный клуб в котором я когда-либо сидел. Железо денег не стоит, все абсолютно мышки поломанные, половина игр не включается, или запросят обновить из-за чего ты тратишь каждый раз по полчаса которые никто тебе не возместит
Z Салик
Сегодня я пошла на стажировку и я там 7часов бесплатно отработала.Сам хозяин заведение очень грубый и смотрит на внешность человека я работала правильно по правилам я не знаю чего я им не угодила.Он мне сказал что из Севера казахстана и типа внешность не подходит.Советую не идти работать там.Еще стажировка не оплачивается.
Шамиль Насыров
Оператор Аружан очень добрая хорошая работаеть оперативно вежливая обслуживание хорошо компы тоже норм
Магжан 🇺🇸
Единица даже жалко не приходите интернет вообще не ловит вылетает из игры часто вообще ужасно в жизни не приду
Alimran
Оператор Перизат очень добрая работаеть оперативно вежливая • обслуживание хорошо 👍👍
Ali Beikutov
Хороший сервис, техника, админы, цена, качество, удобно, в общем я минусов там не нашел, реально классно и прекрасно за свои деньги) P.S Спасибо админу Девушке.
Алпамыс Исат
Перизат апай 👍
Aikosh ♡
Оператор Аружан работает на ура. Всё понравилась
𝕹𝕬𝕭𝕴 𝕭𝕬𝕶𝖄𝕿𝖅𝕳𝕬𝕹𝖀𝕷𝖄
Админы спят на рабочем месте всегда
Abu
Очень классно
6 посещений
Мирас .
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Ерсункар Plamaster
Девайс удобный,но место очень шумное
Nurbek Boran
3 часа без отклонений пинг был 150-300, комп глючит на высоких не вывозит, - vibe админ не смог пофиксить к сожалению, был здесь раз 10 каждый раз какой то косяк, не советую сюда ехать!
БЮ
Бекзат Юсупов
Все круто
5 посещений
Алишер Данибаев
Нет и нет
YS
Yerkebulan Suleimen
Часто отключается свет(изза этого получили бан). Админ пообещал компенсацию, в итоге скупился. Комп зависает, про пинг вообще молчу
Nauryzbay Madet
Впервые посетил этот клуб в первой же катке кс2 премьер комп выключился сам по себе после включения еще обновлял интерфейс сам по себе в итоге мне дали бан в игре изза долгого включения . Скорость интернета низкая и компы слабые но соответсвует цене
Шаригат Искандар
Отличные компы 👍 всем советую приходить
ALIAR
Все очень хорошо
ALEKA ~
Ужасный комп
(ง'-̀̀'́)ง )
Отличный персонал, хорошие ПК. Всегда чисто и уютно. По больше бы таких клубов. Всегда проводим здесь кучу времени. Рекомендую всем
5 посещений
.. ..
Очень хороший комп клуб все идеально особенно добрая оператор Аружан добрая быстро всё делает всем советую чисто и очень хорошие компы
Dan .
Перизат самая милая кассирша! Всегда улыбчивая, спокойная и позитивная. После её обслуживания хочется возвращаться снова
Beksultan Ayaganov
Аружан есімді қызға рахмет работает оперативно мне понравился обслуживание!
._. .
Оператор Аружан очень приятная и хорошая девушка помогла
Mr Johnson
Ну если бы випка то я бы там сидел 24/7
DM
Darkhan Moldakul
самый самый самый беспонтовый клуб в Алматы комп клуб откуда 4 звезды сел на 3 часа в игре 10 минута свет погас и включился , а ихни сервак стоял 20 мин грузился, после зашео в стим комп перезагрузился, так что лучше не стоит, мои заплаченные 1900 тг Вам на помощь чтобы норм электропроводы сделали
МИ
Маке И
Отличный комп клуб, все чисто. Приятно играть, вообще не зависает
ЗС
Зайра Серикбаева
Оператор Аружан добрая девушка хорошо работает
Ainura Избергенова
Ужасно вообще бармандар не советую🙄🤦🏻♀️
Norton Rbck
Сходил с друзьями Админ на лобби приятный мужик! Компы бомба и вся перефирия😍
HaRD3R .
Админы всегда спят не просыпаются
Foxlie .
Чисто,и не прям дорого
Ecstasy lord
Кс 2 фпс стабильно от 200фпс
Алматинец 02
Отличный клуб в районе. Тянет все
Таксист Элэмэд
Кс не тянет 20 место оффает 🙄
робка
мониторы с мышкой и клавой классные, цены приемлемые. Советую приходить сюда, атмосфера кайф
KINFIL VS
Не работает
ЖК
Жанысбек Конкуш
Очень дорого ночь 4000 офигеть
Eldar WF
Наушники слабые совсем. Шаги не слышно
а а
Хорошая цена и девайсы хорошие очень классный пк
Нуржан Баксиков
Редко пишу отзывы, но Периферия и девайсы топ, цены не кусаются Недавно спросили пожелания по играм, в считанные дни уже добавлены Все классно!🫶🏻
U
Uakhap
Был приятно удивлён уровнем сервиса — везде чисто, аккуратно, техника в хорошем состоянии. Персонал очень вежливый, всё спокойно объясняют и помогают, если возникают вопросы. Атмосфера комфортная, приятно проводить время. Однозначно буду приходить ещё и могу смело рекомендовать!
Azamat Game
Достармен жиналып барып едік, күшті отырдық. Девайстары жаңа, мышкасы мен клавасы ыңғайлы. Пинг тұрақты, ешқандай лаг жоқ. Бәріне рахмет
Сункар Жаныбек
«Часто берем здесь ночные пакеты. Цены адекватные, атмосфера спокойная, никто не мешает. Интернет стабильный, пинг в CS и Valorant минимальный. Для тех, кто ценит комфорт и скилл — самое то!»
КР
Кирилл Регласов