Shary_ray_almaty
Онлайн-магазин
4.4
4.4
Айзада Кумарбек
Не берут трубку, по адресу никого нет
ŞŞ
Şafak Şafakcim
Когда позвонила , то сразу был вопрос сколько нужно шаров, т.к. газа мало на сколько штук хватит не знаю ответила продавец, я сразу сказала не много пару шаров хотя бы , на что был утвердительный ответ, пока ехала по адресу договорились что напишу я на вотсап мне для выбора вышлют какие цвета есть, ну ок. Подъехали к адресу продавец пишет мне, что продавать может минимум от 5 шаров и выше, так я сразу сказала, что мне много не нужно пару штук и всё, а по факту вот так получилось. Зря только время потратили. Нашла недалеко в дарабозе там продавец хорошо обслужила то есть не было таких условий что я должна минимум 5 шаров купить чтобы надули гелием. Взяла по одному с гелием остальные шары сами надули. Вот как то так люди работают, сначала одно скажут, потом другое. Надеюсь продавец задумается, что есть конкуренция, нужно дорожить любым клиентом.
SK
Symbat Kudaibergen
Шары отличного качества 🤩 доставка во время💫 Обслуживания на высшем уровне 😍
Салтанат Кайыргалиева
❤️🔥❤️🔥🔥🎈❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🎈🎈🎈
Арман Куралбай
Самые красивые и лучшие шары😍Очень понравилось 👍 так оперативно сделали, выручили. Дети в восторге! Спасибо! Теперь только к вам!!👍👍
Ерболат Кайыргали
Мне понравилось шарики😍
УХ
Улжан Ходжаева
Super ❤️👍❤️❤️❤️
ЖЖ
Жансая Жунусова
Очень приятная девушка😍 все тщательно объяснила и предложила подходящий вариант. Шары классного качества. Кстати, долго еще радовали глаз👍🏻 можете смело заказывать, не пожалеете. Всем рекомендую🌹
Мухтархан Калбеков
Сапасы керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aygera Turtbayeva
Өте керемет👍
Yerbolat Kaiyrgali
Хорошо работает качество очень классно понравилось шарики🫰🏼
АЖ
Акжол Жумабаев
Отте керемет рахмет! Келиншегиме катты унады баламнын туылган кунине тагы шакырам
ЕО
Еркебулан Орынтаев