Аптека
Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
🥰 🫶
Самая лучшая аптека! Цены низкие чем в городе
Отзыв о медсестре Майра! Хочу выразить свою благодарность медсестре за ее профессионализм и внимательный подход к пациентам. В течение 10 дней мне ставили капельницы, и я была приятно удивлена тем, как быстро и точно она находит вену — ни разу не было проблем с этим. Кроме того, Майра всегда была вежлива и отзывчива, что делало процесс лечения более комфортным. Я чувствовала себя в надежных руках, что очень важно в такой ситуации. С уважением, Пациентка Индира Сакенова
Sanoka paltaeva
хорошая светлая аптека, приятные и комфортные продавцы, хорошие и качественные препараты
Usup Setvaldiev
Классная аптека и низкие цены по сравнению с другими, хорошие фармацевты
888 888
Хорошая аптека и отличные цены👍👍👍
B B
Ватсап арқылы заказ бердім, өте ыңғайлы. Қызметкерлер тез әрі сыпайы жауап береді. Заказымд қысқа уақыт ішінде дайындап койды, курьер де жылдам алып кетті. Қызметтеріне ризамын! Кеңес беремін👏
Кокося 01
Хочу Поблагодарить данную аптеку, особенно фармацевта Нигару❤️ Впервые вижу чтобы в аптеке так обслуживали трепетно, с заботой, да еще и в очень позднее время 🥰 отвечая на сообщения в What’s app-e. Иногда не только лекарство, но и будто человек нуждается в заботе, хоть это будет просто в виде отношения 🙏🏻 Искала аптеку среди ночи, так как находилась в депрессии на протяжении нескольких недель…все не было пойти обследоваться как обычно… организм дал о себе знать, беспокоила тахикардия , аллергия, бессонница. Нигара с первых минут проявила заботу, посоветовала что может лучше помочь в моей ситуации, быстро сформировала заказ, без всего лишнего, что реально нравится в сервисе 🙏🏻 От души благодарю ее за профессионализм, за трепетное отношение ❤️ И конечно Аптеку за ассортимент и за приемлемые цены🫶🏻
А.
Ай. .
Заказывал онлайн, все четко обьяснили , сразу ответили, спасибо большое
АЖ
Анэль Жас
Жаксы аптека жарык кен,ышынде керегын бары бар и багасыда арзанырак .сатушылары да тунде келсен куттырмейды екен .обслуживание :) советую
Айнур Айнур
Хотела поблагодарить сотрудников данной аптеки , очень квалифицированные и приятные люди , удивило что в Бесагаше есть аптека с таким большим ассортиментом препаратов и товаров для матери и ребёнка , 24/7 график очень удобно. Процветания вам 🙏🏼🌺✨
M
Хорошое места ❤️🔥
AO
Abzal Orazbai
Ali Amir Nariman
Очень классная аптека,все есть,доступные цены, вообщем, рекомендую
Zhanabil Dulatuly
Хорошое место очень хорошо обслужили
Sultan .
Хорошая аптека есть все что ищешь я доволен!
r
ramazanoff
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки , быстро собрали заказ , 5 звёзд мало чтобы оценить эту аптеку , нигде такого грамотного персонала не видел , очень грамотно консультируют по препаратам , в помещении очень чисто и опрятно
A
Amina
Супер аптека,уже третий раз здесь закупаюсь,всегда есть редкие препараты в наличии,так же приобрела тут турецкие витамины и лекарства от сахара,очень удобно что в Бесагаше есть такая большая аптека 🫶🏼
KH
Karim Heviz
Очень удобно покупать лекарства здесь , по телефону приняли заказ выставили счёт и после работы забрал заказ. Цены очень низкие-важный фактор,приятный и компетентный персонал
Рани
Благодарна персоналу аптеки за консультацию и помощь , девочки здесь самый большой выбор смеси и товаров для детей и мамочек , очень удобно что в аптеке всегда все есть в наличии и эта единственная аптека в районе которая работает 24/7 . Очень чисто , светло и не дорогие цены , для удобства подключают к wi-fi .
Есим Елден
В пятницу ночью возвращаясь с Бла бла, заехал в данную аптеку купить алкозельцер на утро, фармацевт помог настроить Wi-Fi так как я был не в состоянии. Цены недорогие, персонал отзывчивый. Рекомендую👍
MI
Madiyar Imanbekov
Круто что в нашем районе есть эта аптека, все необходимые лекарства есть, цены очень приемлимые, персонал очень грамотный.
SE
Serzhan Eldes
Все есть в аптеке и цены ниже чем других аптеках 👍
ZA
Zhanna Aitkazievna
Самый лучшая аптека, цены хорошие 👍
Айко Болат
Адекватные цены.Обслуживающий персонал вежливые, чистый уютный рекомендую
Арай Мусырманкулова
Самая лучшая аптека, есть все необходимые препараты и лекарства, очень советую, выручают всегда. Отличный доброжелательный персонал. Всем советую эту аптеку 👌🏻🫰
Doni I
Очень хорошая аптека 👍
Erke Sunshine
В этой аптеке были все препараты которые мне прописали. А также она работает 24/7 что очень удобно и цены не завышены. Рада что у нас на районе появилась эта аптека! Процветание!✊
Манара Ибраева
В аптеке есть все необходимое, вежливые фармацевты!
MN
Madina Nurgali
Закупила все необходимое , что самое крутое Аптека работает 24/7 , благодарю вежливого фармацевта Минаю , проконсультировала подробно , и цены здесь очень низкие 👌🏼👌🏼👌🏼
ЛК
Лейли Кахарова
Объездила все ближайшие аптеки и только тут нашла все нужные препараты,фармацевт грамотно все объяснила,даже подписала что и когда пить,приехала по отзывам и не ошиблась,цены реально низкие,очень светло и чисто и работники грамотные и вежливые . Благодарю вас !!!
R
Rafatov
Классно что у нас на районе есть такая аптека. Цены как на складах и не нужно в город ездить сэкономил время, срочно нужны были лекарства маме все тут нашел Алла разы олсун ☝🏻
Айсарова
Все лекарства приобретаю только в этой аптеке,всегда все есть в наличии,даже самые дефицитные препараты,которые в остальных аптеках только под заказ. Сотрудники очень вежливые и корректные,всегда подскажут и посоветуют.По телефону тоже быстро отвечают и консультируют. По сравнению с другими аптеками рядом,в этой аптеке очень чисто и светло и очень большой ассортимент препаратов
Валерия Храмцова
Аптека с самым высоким рейтингом в этом районе,не пожалела,цены дешёвые как на складах,большой ассортимент,приятный персонал 👍👍👍
КБ
Каракоз Бекбосинова
Мен балаларыма памперстерді осы дәріханадан сатып алдым, жақсы бағамен, үйге жақын болғаны жақсы енді осы жерден аламын
B
Bolat
Именно здесь я нашёл все четыре препарата которые не мог найти в городе и цены адекватные,работаю рядом очень удобное расположение и огромный ассортимент,Коп рахмет ребята !
L
Leyla
Очень светлая аптека, цены как на складах очень низкие , вежливый и квалифицированный персонал , очень грамотно проконсультировали , есть в наличии редкие препараты , рада что не пришлось ехать в город 👌🏼
M
Mura
Все необходимые таблетки нашел тут., и цены адекватные.