vitaLife
Магазин товаров из iHerb
Салтанат Мусина
Была первый раз все понравилось ! Асель врач -косметолог со мной отработала от и до все обьяснила все процедуры ! Я довольна прошла криолиполиз безболезненно.
Акылбай Шарип
Все отлично, что нужно было купил. Основные витамины есть. Цены хорошие
ЕЖ
Ерсултан Жанабай
Ребята приятно обслужили, без лишниз вопросов. Без советов. Пришел, купил
АО
Акниет Омирзак
Все супер. И цены, и качество и ассортимент.
ЛЖ
Лаура Жумакенова
Хороший выбор витаминов. Цены тоже приятные.
LN
L N
Добрый день! Очень классный магазин. Всегда беру здесь витамины, результат хороший! Витамины оригинальные. Всем советую!
vм
vitaLife, магазин товаров из iHerb
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Аружан Исаева
Я в восторге от этого магазина! Здесь я нашла отличные продукты от iHerb, а также разнообразные товары для дома. Ассортимент широкий. Особенно понравилось, что все товары высокого качества. Обязательно вернусь снова!
vм
vitaLife, магазин товаров из iHerb
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!